- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. У родственника проблемы (подробности мне неизвестны)
Обрадовал, что приставы могут как-нибудь зайти в гости, посмотреть, как мы живем, больше ничего не знаю
К счастью, живем мы довольно бедно (понимаю, что кому-то будет смешно от такого оборота), но вообще, что от них можно ждать
Пока не вижу в этом трагедии, но сразу прошу прощения за то, что отвечать на шутки не буду (хоть тема и в Курилке, но не в Финансовые же ее вопросы) - подробности, что, как и почему, повторюсь, мне действительно неизвестны, так что на уточняющие вопросы мне, вероятно, тоже нечего будет ответить
Если кто-то сделает какие-то выводы насчет меня, это его(ее) право, я тут не напрашивался на кредиты и услуги за отзыв, и вообще вроде как бизнесом еще не занимался
Если кто-то поделится каким-то опытом и советом-пояснением (хоть в теме, хоть в личку), - тем сразу говорю БОЛЬШОЕ спасибо, если пояснять тут нечего, то пусть тема так и умрет, спасибо за понимание
Что могу сказать, приставы могут придти при не явки в суд, и если человек укрывается от явки, то безусловно сначала навестят родственников. Спросят как, что, где...Так же приставы взаимодействуют с воинской частью, поэтому могут появиться если, что-то не так с военнообязанными (но эт как правило бывает очень редко ). Могу ещё сказать, что при агрессии они имеют право задержать и передать милиции. Поэтому лучше быть снисходительным. Вот, что могу сказать про этих судебных приставах в нескольких строках.
А вообще лучше разобраться и узнать, что там случилось и как у родственников.
тут сильно зависит от степени родства: самые хреновые варианты вверх (отец, мать) и вниз (дети), братья\сестры, а так же родители супруга\супруги
особенно хреновые из вышеназванных, когда кто-то у кого-то в подчинении прямом или через аффилированные структуры (директор-нач.отдела/гл.бух. или дир.конторы поставщика - дир.конторы покупателя), или родственик обладает властно-распорядительными функциями, под которые попадает второй родственник...
Не парьтесь. Приставы по душу родственника, а не по вашу. Ну может и придут поинтересоваться не прячете ли вы что-то из имущества этого родственника, ежели на его имущество наложен арест. Вам лично это ничем не грозит.
invox, большое спасибо
MoMM, большое спасибо
javadf, большое спасибо
Насколько пока понимаю, речь НЕ идет о неявке в суд, но все же, на всякий случай, могут у родственников требовать расписаться в получении повестки при отсутствии человека дома?
И что вообще еще могут требовать подписать, если навестят при отсутствии человека дома? (в бизнесе его никто не участвует, но родственники близкие и адрес прописки-проживания общий)
Насколько пока понимаю, речь НЕ идет о неявке в суд, но все же, на всякий случай, могут у родственников требовать расписаться в получении повестки при отсутствии человека дома?
И что вообще еще могут требовать подписать, если навестят при отсутствии человека дома? (в бизнесе его никто не участвует, но родственники близкие и адрес прописки-проживания общий)
Ничего они требовать не могут. Прийти домой типа разыскивая прописанного тут человека - это могут. А подписывать чего либо за него - это бред. Они и сами не предложат, т.к. знают нелепость такой подписи. И если обыск делать будут (по ордеру) то даже как понятых не попросят подписываться/участвовать, т.к. родственники.
Приставы по душу родственника, а не по вашу. Ну может и придут поинтересоваться не прячете ли вы что-то из имущества этого родственника, ежели на его имущество наложен арест.
Это теория, мы её знаем.
А на практике к тебе придут, заберут телевизор якобы принадлежащий родственнику, а тебе придётся доказывать, что это твоё. Причину придумают, кто-нибудь "опознает", что такой же стоял у родственника.
Прийти домой типа разыскивая прописанного тут человека - это могут. А подписывать чего либо за него - это бред. Они и сами не предложат, т.к. знают нелепость такой подписи. И если обыск делать будут (по ордеру) то даже как понятых не попросят подписываться/участвовать, т.к. родственники.
Опять теория...
Придут, положат на пол, какие ордера. Будешь препятствовать - в лучшем случае сапогом получишь, а то и дело заведут за сопротивление (с реальным сроком).
ЗЫ. ТСу рекомендую подготовиться. На всякий случай подыскать документы на всё ценное. Необязательно придут, но лучше сразу подготовиться, чтобы потом обратно пустой телевизор и холодильник не получить.
Уклоняться от суда - дело опасное. Штрафуют, да и наказание может серьезнее быть.
Только на основании того, что родственник?
Думаю, лучше вам на адвокатских сайтах спросить. Например, _9111.ru .
kod_ssilki_ru, этот родственник прописан в квартире в который вы живете ?
Вообще, Вы вправе не свидетельствовать и не давать показания против родственников. Тоесть даже если он кого убил и вы это знаете, можете законно молчать. Врать не можете, а молчать можете.
Я бы в таком случае вообще приставов в квартиру не пускал.
1) Нет меня
2) Голый я, не один
3) Пьяный я, дверь открыть не могу
4)Плохо мне, идитенахпля
А так моя знакомая около года не пускает в квартиру приставов, которые хотя взять с нее штраф 100(сто!) рублей. Не из-за того что, жалко стольник. а принципиально, считает себя невиноватой. Приставы ходят почти каждый день, "как на работу", и ничего все уже привыкли, все живут спокойно. Так что если вы не пустите приставов, у которых дело вообще вас не касающееся, не думаю что будут какие-то проблемы
Думаю, лучше вам на адвокатских сайтах спросить. Например, _9111.ru
+1. Я сам там ничего не спрашивал, но ответов по интересующей меня теме там читал много и разных. Там, правда, какие-то типа VIP-вопросы, на которые реально, как я понял, даются ответы, а на остальные - хрен его знает. Возможно, за них нужно что-то башлять (типа смс там отправить, или как-то так).
Ещё на http://forum.yurclub.ru/ можно спросить, но у меня это результатов не давало.
Ещё вот тут - это будет мнение с другой стороны.
Другое дело, что сейчас-то особо и спрашивать непонятно что - потому что ровно ничего не известно.
Я бы сделал вот что.
1)Всё же выяснил бы подробности
2)Поискал бы грамотного юриста в своём городе. В Москве я бы порекомендовал, в Питере тоже есть выходы, но, как я понял, речь о другом городе.
3)Встретился бы с ним из серии "возможно, нам понадобится Ваша защита в случае, если придут". А дальше это всё обычно выливается в долгую бесплатную консультацию. У меня так было и не раз. Максимум - я за кофе платил, а узнавал столько интересующей информации, что никакие форумы и сайты были больше и не нужны.