Visa в Крыму всё?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Solmyr:
Прогрессивное человечество не допустит возведения новых разделительных стен в Европе, после разрушения берлинской стены.

Вы такими заявлениями, Яценюку весь бизнес похерите...

123
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nature Travel:
Это не разделительная, а ограничительная

Как ни называй, а всякому разумному человеку понятно, что тот кто предлагает строить такие стены - прихвостень империи Зла.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Solmyr:
Прогрессивное человечество не допустит возведения новых разделительных стен в Европе, после разрушения берлинской стены.

"Прогрессивное человечество™" давно забыто вместе с ТАСС, который "уполномочен заявить™".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Lupus:
"Прогрессивное человечество" давно забыто вместе с ТАСС, который "уполномочен заявить".

Теперь опять есть и "ТАСС" в лице FoxNews и представителей Госдепартамента, и Империя Зла, и прогрессивное человечество, и наивные обманутые романтики, которые сражаются на стороне этой империи за "Светлые Идеалы".

Все по старому, только роли поменялись.

P.S. Даже блокада Западного Берлина опять есть, и ее мы как раз в этой теме обсуждаем.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Lupus:
"Прогрессивное человечество™" давно забыто вместе с ТАСС, который "уполномочен заявить™".

и ров с крокодилами. Тогда я буду спокоен, что никакой "брат" не придет меня обнять по-братски)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
в вашем "референдуме" на Донбассе принимал участие?

Опять не корректно. Что показывает твое не понимание текущей ситуации, а отражает шепот "мозга ТВ".

Но ОК. Отвечу.

Нет. Во первых зачем ходить туда, где всё давно решено (я о любых выборах), а во вторых - выборы это огромная ответственность. Я не готов отвечать за деятельность неизвестных мне личностей. Поэтому я никогда никого не выбирал.

Хотя вру.. Кучму один раз. Но это было не ЗА, а ПРОТИВ (уж не помню кого). Собсно, так в УА и голосуют большинсво - не ЗА, а ПРОТИВ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 27.09.2012
83

Побыстрее бы построили стену что бы мы не бегали к братьям

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
SeVlad:
В 2008 когда начался прессинг на русский язык отношения несколько натянулись..

феерический бред

в 2004 был больший прессинг, говоря твоим языком и все было тихо

а если говорить серьезно, никаких гонений за русский язык не было никогда

SeVlad:
А когда я был на ЗУ в начале 90х.. Какой язык, какие люди.. Мне офигительно понравится Львов, Черновцы и деревеньки вдоль трасс. Когда у каждой свои цвета.. Это шик, у нас такого нет. А Карпаты.. Забыл как называется деревушка в прикарпатье.. Это что-то.. Красота, талантливейшие люди. Эх, какая боль потерять всё это..

люди там более добрые и приветливые чем на востоке, только вот вас поборол зомбоящик и несколько диверсионных групп и это все забылось, как-то

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Solmyr:
Все по старому, только роли поменялись.

Просто совок вчистую продул соревнование эффективности. Но по-другому и быть не могло.

Теперь в ходу рассуждения про яйца, которые мешали танцору. "Империя Зла™" как раз подходит. 🚬

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Dendi:
Побыстрее бы построили стену что бы мы не бегали к братьям

на заработки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий