- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Видать проверить хотят.
В донецком аэропорту три месяца проверяют. Результат отрицательный.
Дык это единственный повод для радости и остался.
Не будешь же радоваться 20% спаду ВВП, индексу инфляции в 121%, прогнозу безработицы в 10%, а еще электричество отключают, среднее образование после 9-го класса хотят сделать платным, только в ноябре импорт в страну превысил экспорт на 2.6 млрд баксов, госдолг увеличился на 2,5 млрд баксов, в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...
А тут еще отняли любимые поводы для радости - нефть растет и рубль укрепляется и за 10 дней отыграл больше половины всего осеннего падения... А отдушина ж нужна: без позитива рехнуться можно, а тут такой подарок.
Вы уточняйте, пожалуйста, в такие моменты. Что говорите об украинцах, засевших в окопах Курилки. А то мне, как читателю, малость обидно.
А зачем вы его Богом называете?
Во-первых - это святотатство
Во-вторых - почему-то его преувеличение (бог, царь, император) присуще только неРоссиянам?
Я россиянин.
А называю его так, потому что у некоторой части населения напрочь отсекается способность критически мыслить, когда речь идет о Нем. Они готовы говорить "Да" всему, что исходит от него.
И задаю вопрос: те, кого радует вся эта ситуация- борьба России с гегемонией США (которая на самом деле есть, как я считаю), они вообще не понимают, что должно стать итогом этой борьбы?
Ради чего они поддерживают ВВП? Что они хотят в итоге получить? Чего хочет народ от победы на гегемоном?
Вот карточки отключили, $ растет, ВВП падает. Маразм крепчает (со стороны США не меньше, чем с нашей). А зачем? И почему в такой ситуации оказались только мы?
не могу понять чему тут украинцы радуются?* своих проблем по горло хватает...
Так это и есть одна из их проблем. Помаленьку она становится общей.
Чего хочет народ от победы на гегемоном?
На иррациональные вопросы рациональных ответов не существует. 🚬
Вы уточняйте, пожалуйста, в такие моменты. Что говорите об украинцах, засевших в окопах Курилки. А то мне, как читателю, малость обидно.
Я в "такие моменты" отвечаю на вопрос "отчего в теме есть радующиеся?" Вы же себя не относите к "радующимся", верно? Значит и речь не о вас.
Откуда вы знаете? 🍿
Как будто поводов для радости в жизни кроме размера ВВП больше нет :)
в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...
так 3 же, а не 15
А в СССР небыло кредиток,
интернета кстати тоже небыло 🤪
Интернет был, ...
Не будешь же радоваться 20% спаду ВВП, индексу инфляции в 121%, прогнозу безработицы в 10%, а еще электричество отключают, среднее образование после 9-го класса хотят сделать платным, только в ноябре импорт в страну превысил экспорт на 2.6 млрд баксов, госдолг увеличился на 2,5 млрд баксов, в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...
А тут еще отняли любимые поводы для радости - нефть растет и рубль укрепляется и за 10 дней отыграл больше половины всего осеннего падения... А отдушина ж нужна: без позитива рехнуться можно, а тут такой подарок.
Вы тут модератор кажется? А то не очень похоже.
И как хорошо знаете что в Украине. Даже лучше украинцев. Нужна отдушина наверное?
Откуда вы знаете?
Я читать и считать умею. Я снес в этой теме 4 повторяющихся сообщения про макстекард, до этого сносил по 10-15-20 сообщений в день о курсе рубля и стоимости барреля нефти во всех темах, даже в тех, где шло обсуждение Ливии, Сирии и мусульманства в ЕС.
Наверное, я единственный пользователь Серча, который прочел все сообщения в разделе Политика за последние 1,5 года, включая те (примерно 15000), которые никто больше не увидел.
Вот откуда я знаю.
В донецком аэропорту три месяца проверяют. Результат отрицательный.
Так то же не те проверяют, и совсем не то проверяют.🚬