Visa в Крыму всё?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mish-ka:
Видать проверить хотят.

В донецком аэропорту три месяца проверяют. Результат отрицательный.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
MoMM:
Дык это единственный повод для радости и остался.

Не будешь же радоваться 20% спаду ВВП, индексу инфляции в 121%, прогнозу безработицы в 10%, а еще электричество отключают, среднее образование после 9-го класса хотят сделать платным, только в ноябре импорт в страну превысил экспорт на 2.6 млрд баксов, госдолг увеличился на 2,5 млрд баксов, в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...

А тут еще отняли любимые поводы для радости - нефть растет и рубль укрепляется и за 10 дней отыграл больше половины всего осеннего падения... А отдушина ж нужна: без позитива рехнуться можно, а тут такой подарок.

Вы уточняйте, пожалуйста, в такие моменты. Что говорите об украинцах, засевших в окопах Курилки. А то мне, как читателю, малость обидно.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
AlexVenga:
А зачем вы его Богом называете?
Во-первых - это святотатство
Во-вторых - почему-то его преувеличение (бог, царь, император) присуще только неРоссиянам?

Я россиянин.

А называю его так, потому что у некоторой части населения напрочь отсекается способность критически мыслить, когда речь идет о Нем. Они готовы говорить "Да" всему, что исходит от него.

И задаю вопрос: те, кого радует вся эта ситуация- борьба России с гегемонией США (которая на самом деле есть, как я считаю), они вообще не понимают, что должно стать итогом этой борьбы?

Ради чего они поддерживают ВВП? Что они хотят в итоге получить? Чего хочет народ от победы на гегемоном?

Вот карточки отключили, $ растет, ВВП падает. Маразм крепчает (со стороны США не меньше, чем с нашей). А зачем? И почему в такой ситуации оказались только мы?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
oxg:
не могу понять чему тут украинцы радуются?* своих проблем по горло хватает...

Так это и есть одна из их проблем. Помаленьку она становится общей.

Четверьг:
Чего хочет народ от победы на гегемоном?

На иррациональные вопросы рациональных ответов не существует. 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sarp:
Вы уточняйте, пожалуйста, в такие моменты. Что говорите об украинцах, засевших в окопах Курилки. А то мне, как читателю, малость обидно.

Я в "такие моменты" отвечаю на вопрос "отчего в теме есть радующиеся?" Вы же себя не относите к "радующимся", верно? Значит и речь не о вас.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:

Откуда вы знаете? 🍿

Как будто поводов для радости в жизни кроме размера ВВП больше нет :)

MoMM:
в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...

так 3 же, а не 15

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
foxi:
А в СССР небыло кредиток,
интернета кстати тоже небыло 🤪

Интернет был, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Xad
На сайте с 07.08.2008
104
Xad
MoMM:

Не будешь же радоваться 20% спаду ВВП, индексу инфляции в 121%, прогнозу безработицы в 10%, а еще электричество отключают, среднее образование после 9-го класса хотят сделать платным, только в ноябре импорт в страну превысил экспорт на 2.6 млрд баксов, госдолг увеличился на 2,5 млрд баксов, в следующем году возврат долга в 15 млрд баксов РФ по евробондам, который ни кинуть, ни изящно отвертеться...

А тут еще отняли любимые поводы для радости - нефть растет и рубль укрепляется и за 10 дней отыграл больше половины всего осеннего падения... А отдушина ж нужна: без позитива рехнуться можно, а тут такой подарок.

Вы тут модератор кажется? А то не очень похоже.

И как хорошо знаете что в Украине. Даже лучше украинцев. Нужна отдушина наверное?

Подпись отключена Роскомнадзором. Распоряжение 20140831/725
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Angelo:
Откуда вы знаете?

Я читать и считать умею. Я снес в этой теме 4 повторяющихся сообщения про макстекард, до этого сносил по 10-15-20 сообщений в день о курсе рубля и стоимости барреля нефти во всех темах, даже в тех, где шло обсуждение Ливии, Сирии и мусульманства в ЕС.

Наверное, я единственный пользователь Серча, который прочел все сообщения в разделе Политика за последние 1,5 года, включая те (примерно 15000), которые никто больше не увидел.

Вот откуда я знаю.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lupus:
В донецком аэропорту три месяца проверяют. Результат отрицательный.

Так то же не те проверяют, и совсем не то проверяют.🚬

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий