Visa в Крыму всё?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
MoMM:
борцы за освобождение, к примеру, или революционеры

Угу, особенно гиркины и бабаи - это главные украинские революционеры.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено...

Кому не предъявлено? Как это следует сделать?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Mikasantik:
вы в это реально верите? Вам сколько лет? Спрашивают потому как в свое время не уехал в Москву (бабуля квартиру там отдавала), тоже думал что будем тут жить лучше чем в Германии.
Ваш "нормальный" президент с ваше зрадой грабил эту страну все 23 года ее незалежности. Я бы вас и ваши надежды понял бы если бы к власти пришли другие люди, а так это полнейшая глупость.

Ну там бывшие идейные комсомольцы и коммунисты все как на подбор

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
M
На сайте с 17.07.2008
59
Sommer:
ты даже не знаешь кто это такие и за что они боролись, остальное это просто чушь придуманная руссо-тв.

с тобой спорить бесполезно, интерсно ты то откуда все знаешь? ты как один мой знакомый, в 2004 годы кричал что бандера нацист и виновен в десятках тысяч смертей и клич типа сала украние это нацисткий лозунг, а теперь доказывает что такого не говорил и что этот лозунг принадлежит козакам. Так я нашел видеозапись с гулевона где он распинался в 2004 году так мы все офигели, думали у него мозги взорвутся.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?

С другой стороны, "самоорганизованные местные жители" могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии? 😮

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
atranca:
Я его великолепно понимаю (язык Шевченко).
Сегодняшний- с трудом, но тоже понимаю.
Сам не разговариваю.

Аналогично. Я детстве постоянно ездил с родителями на отдых в Могилёв-Подольский, это Винницкая область, там книги на украинском читал без вопросов, сейчас украинский понимаю с трудом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
а чего тут подробнее? полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено... военторг + фрилансеры + контрактники + ГРУ и ФСБ... военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?

А если регулярную армию переодеть в костюм с георгиевской ленточкой, нашить шевроны новороссии и забрать военный билет они перестанут быть регулярными войсками? 🍿

MoMM:
военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?

А что регулярные войска как то лучше стреляют или что? Или новобранцы 18-20 лет мощнее мотивированного солдата ВСУ который воюет за свою землю?

Наша армия уже понемного научилась воевать. Это уже не то что было весной, хотя до хорошего уровня еще далеко.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Mikasantik:
с тобой спорить бесполезно, интерсно ты то откуда все знаешь? ты как один мой знакомый, в 2004 годы кричал что бандера нацист и виновен в десятках тысяч смертей и клич типа сала украние это нацисткий лозунг, а теперь доказывает что такого не говорил и что этот лозунг принадлежит козакам. Так я нашел видеозапись с гулевона где он распинался в 2004 году так мы все офигели, думали у него мозги взорвутся.

не нужно мне приплетать бредни своих знакомых не отвечающих за свои слова, найди для начала такой пост от меня и потом будешь проводить аналогии.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
С другой стороны, "самоорганизованные местные жители" могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии? 😮

Вообще - могут гораздо дольше. Чечня, например.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Вообще - могут гораздо дольше. Чечня, например.

В Чечне была партизaнcкая война, а не фронтовая. Фронтовую они проиграли сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий