- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
борцы за освобождение, к примеру, или революционеры
Угу, особенно гиркины и бабаи - это главные украинские революционеры.
полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено...
Кому не предъявлено? Как это следует сделать?
вы в это реально верите? Вам сколько лет? Спрашивают потому как в свое время не уехал в Москву (бабуля квартиру там отдавала), тоже думал что будем тут жить лучше чем в Германии.
Ваш "нормальный" президент с ваше зрадой грабил эту страну все 23 года ее незалежности. Я бы вас и ваши надежды понял бы если бы к власти пришли другие люди, а так это полнейшая глупость.
Ну там бывшие идейные комсомольцы и коммунисты все как на подбор
ты даже не знаешь кто это такие и за что они боролись, остальное это просто чушь придуманная руссо-тв.
с тобой спорить бесполезно, интерсно ты то откуда все знаешь? ты как один мой знакомый, в 2004 годы кричал что бандера нацист и виновен в десятках тысяч смертей и клич типа сала украние это нацисткий лозунг, а теперь доказывает что такого не говорил и что этот лозунг принадлежит козакам. Так я нашел видеозапись с гулевона где он распинался в 2004 году так мы все офигели, думали у него мозги взорвутся.
частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?
С другой стороны, "самоорганизованные местные жители" могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии? 😮
Я его великолепно понимаю (язык Шевченко).
Сегодняшний- с трудом, но тоже понимаю.
Сам не разговариваю.
Аналогично. Я детстве постоянно ездил с родителями на отдых в Могилёв-Подольский, это Винницкая область, там книги на украинском читал без вопросов, сейчас украинский понимаю с трудом.
а чего тут подробнее? полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено... военторг + фрилансеры + контрактники + ГРУ и ФСБ... военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?
А если регулярную армию переодеть в костюм с георгиевской ленточкой, нашить шевроны новороссии и забрать военный билет они перестанут быть регулярными войсками? 🍿
военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?
А что регулярные войска как то лучше стреляют или что? Или новобранцы 18-20 лет мощнее мотивированного солдата ВСУ который воюет за свою землю?
Наша армия уже понемного научилась воевать. Это уже не то что было весной, хотя до хорошего уровня еще далеко.
с тобой спорить бесполезно, интерсно ты то откуда все знаешь? ты как один мой знакомый, в 2004 годы кричал что бандера нацист и виновен в десятках тысяч смертей и клич типа сала украние это нацисткий лозунг, а теперь доказывает что такого не говорил и что этот лозунг принадлежит козакам. Так я нашел видеозапись с гулевона где он распинался в 2004 году так мы все офигели, думали у него мозги взорвутся.
не нужно мне приплетать бредни своих знакомых не отвечающих за свои слова, найди для начала такой пост от меня и потом будешь проводить аналогии.
С другой стороны, "самоорганизованные местные жители" могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии? 😮
Вообще - могут гораздо дольше. Чечня, например.
Вообще - могут гораздо дольше. Чечня, например.
В Чечне была партизaнcкая война, а не фронтовая. Фронтовую они проиграли сразу.