- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам виднее, безусловно, но один раз стоило попробовать. Ну заплатили бы премию 5000, все с ними сразу стало бы ясно. Сидели бы себе спокойно и фрилансили в офисе после выполнения рабочих задач. А так мало ли - вдруг появилась бы интересная задачка, за которую и заплатили бы нормальные деньги.
У меня появились более интересные задачки на фрилансе , и уже некогда было ходить даже в офис и делать там дела фирмы , поэтому я ушел. И уверен на 99 процентов там бы таких условий не было как тогда на фрилансе и тем более сейчас .
Развиваться очень трудно где то в фирме , поэтому и считаю что правильно сделал этот дизайнер , если он отрабатывал честно свою зп а дальше делал свои дела. Просто надо было не очковать так скажем😂 а раньше самому уходить.
Кстати вспомнил был тот же момент , когда года 3 назад они там чето свое делали типо скрипта по накрутке поведенческих и я говорил что это все фигня, и на это не стоит тратить время , это спалят не стоит обманывать поисковые системы, в ЯНдексе умнее люди сидят чем мы , на это мне сказал начальник 😂 не лезь я лучше знаю.
Поэтому свои идеи реализуйте самостоятельно:)
Кстати вспомнил был тот же момент , когда года 3 назад они там чето свое делали типо скрипта по накрутке поведенческих и я говорил что это все фигня, и на это не стоит тратить время , это спалят не стоит обманывать поисковые системы, в ЯНдексе умнее люди сидят чем мы , на это мне сказал начальник 😂 не лезь я лучше знаю.
Стоит отметить, что 3 года назад это было более-менее актуально. Смотря что они там придумывали, конечно. Тут еще в чем дело - в ходе эксперимента можно совершенно случайно обнаружить какой-нибудь побочный эффект, который потом выльется во что-то стоящее. А заранее сказать, что это все фигня, бросайте и расходитесь по домам, да еще своему начальнику - ну не знаю, не знаю :) Всегда же проще ничего не делать, чем делать хоть что-то.
SeoPlus, уберите ссылку на эту позорную статью про то, как вы продвигаете коммерческие сайты.
А если по теме - пишите вы полный бред, да еще и с кучей грамматических ошибок.
Стоит отметить, что 3 года назад это было более-менее актуально. Смотря что они там придумывали, конечно. Тут еще в чем дело - в ходе эксперимента можно совершенно случайно обнаружить какой-нибудь побочный эффект, который потом выльется во что-то стоящее. А заранее сказать, что это все фигня, бросайте и расходитесь по домам, да еще своему начальнику - ну не знаю, не знаю :) Всегда же проще ничего не делать, чем делать хоть что-то.
Зачем пытаться обмануть поисковые системы ? Или вы считаете что вы умнее работников Яндекса?
---------- Добавлено 04.03.2015 в 01:10 ----------
SeoPlus, уберите ссылку на эту позорную статью про то, как вы продвигаете коммерческие сайты.
А если по теме - пишите вы полный бред, да еще и с кучей грамматических ошибок.
Спасибо за ваше мнение, я к нему прислушаюсь . Опишите мне что по вашему не бред . Если хотите полить грязью мою точку зрения и меня , пишите мне в личку я обязательно вас выслушаю.
Я думаю тут больше неформальное общение , если вам непонятно что я пишу , я постараюсь писать без грамматических ошибок.
SeVlad, много буков - как-то проскочило)))
Понимаете я не привык так работать а мы заплатим премию , мне нужна точная цифра
А начальнику-то как нужна, только в 95% случаев ее нет, т.е. ее просто никто не ищет. Берут с потолка... хотя казалось бы.
В любой компании есть свой потолок оборота и соответственно свой потолок оплаты труда. С этим можно работать, но чаще всего, не с кем.
Небольшие компании, работающие в малобюджетном сегменте, из-за объективно маленьких окладов, чаще всего превращаются в проф. училища для фриланса.
Они берут людей "от сохи" и учат за свой счет, зарабатывая в период формирования клиентской базы начинающего фрилансера.
Это нормально, на самом деле.
Зачем пытаться обмануть поисковые системы ? Или вы считаете что вы умнее работников Яндекса?
Странный вопрос, наверное, чтобы попасть в топ, получить трафик, клиентов, деньги. Да и вообще, тут все честно, нарушили - запалились - получили фильтр - работаем дальше. Или прокатило и нашлась технология, способствующая росту позиций и дающая искомый результат.
Ну если считать себя тупее всех, то так и на самом деле не далеко до реального отупения :) И речь не о каких-то там сотрудниках какого-то яндекса, а о том, как быстро добиться результатов. По такой логике выходит, что вы считаете себя умнее посетителей серча? :)
Это просто желание владельца бизнеса без разница какого , платить как он хочет. Что доказывают официальные работы и зп с 7000рублей-10 000.
Захочет заплатит премию 1рубль захочет 100 000 рублей не основываясь на каких то результатах и фактах
То есть в любой непонятной ситуации вам могут заплатить 7000 рублей и вы ничего не сделаете в рамках закона.
В любой момент вас могут лишить премии и по любым причинам ( владелец бизнеса захотел купить дом и денег не хватает или же просто считает что вы и так нормально получаете).
Чаще всего работник отрабатывает просто свое время или же отрабатывает свою зп , но большое количество наших бизнесменов без разницы занимаются ли разработкой сайтов или продают что то или производят , хочет чтобы рабочие развивали бизнес и все 8 часов отрабатывали на фирму на грани своих возможностей.
Чтобы тут точно оценить ситуацию надо было смотреть с потолка офиса. Возможно и работник просто забивал и халявил и даже не отрабатывал свою зп , возможно начальник захотел большего, чем он платит.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 01:40 ----------
Странный вопрос, наверное, чтобы попасть в топ, получить трафик, клиентов, деньги. Да и вообще, тут все честно, нарушили - запалились - получили фильтр - работаем дальше. Или прокатило и нашлась технология, способствующая росту позиций и дающая искомый результат.
Ну если считать себя тупее всех, то так и на самом деле не далеко до реального отупения :) И речь не о каких-то там сотрудниках какого-то яндекса, а о том, как быстро добиться результатов. По такой логике выходит, что вы считаете себя умнее посетителей серча? :)
Да и вообще, тут все честно, нарушили - запалились - получили фильтр - работаем дальше. Ладно если это ваш проект , а если это чужой сайт , какого будет знать, что есть какой то процент что именно отдав свой сайт он попадет ?
У каждого свой подход , я считаю что сайт надо развивать для клиента (посетителя сайта) и делать удобным для клиента , чтобы ему все нравилось.
ПФ улучшать - делать сайт удобней и приятней для клиента , чтобы он дольше сидел и смотрел ,читал материал, лазил по сайту.
Ну почему считать тупее всех, но и не возвышать же себя умнее всех . Есть вы - есть поисковая система -есть сайт , обман в сотрудничестве в любой сфере не особо приветствуется 😂 , хотя это Россия. Вам дает заработать поисковая система ( с клиентов , с трафика) , вы даете им заработать с клиентов директа и тд ( назовем это так)
Как бы пытаться найти лазейку в алгоритме, не зная его или рассуждать что моя методика точно обманывает алгоритм не особо логично по моему мнению.
Да и вообще, тут все честно, нарушили - запалились - получили фильтр - работаем дальше. Или прокатило и нашлась технология, способствующая росту позиций и дающая искомый результат.
Так же можно взломать банк - украсть деньги - запалились -сели в тюрьму - вышли работаем дальше или прокатило, нашлась технология, воруем и живем в шоколаде дальше😂
Ладно если это ваш проект , а если это чужой сайт , какого будет знать, что есть какой то процент что именно отдав свой сайт он попадет ?
А вы какие гарантии даете своим клиентам от попадания под фильтр? В лучшем случае манибэк наверное. А большинство вообще не дает никаких гарантий.
У каждого свой подход , я считаю что сайт надо развивать для клиента (посетителя сайта) и делать удобным для клиента , чтобы ему все нравилось.
Все так считают. Но вдумайтесь - клиенты все разные, а сайт им почему-то должен нравиться один и тот же. Так не получится.
ПФ улучшать - делать сайт удобней и приятней для клиента , чтобы он дольше сидел и смотрел ,читал материал, лазил по сайту.
Был бы целевой трафик - будет что улучшать. Находясь на 287 позиции вы можете до посинения что-то улучшать, но цель будет одна - пробиться поближе к топу и задержаться там на подольше.
Ну почему считать тупее всех, но и не возвышать же себя умнее всех . Есть вы - есть поисковая система -есть сайт , обман в сотрудничестве в любой сфере не особо приветствуется 😂 , хотя это Россия. Вам дает заработать поисковая система ( с клиентов , с трафика) , вы даете им заработать с клиентов директа и тд ( назовем это так)
Еще одно заблуждение - ПС мне ни разу ничего не дает и не обещает. И о сотрудничестве тут речь не идет никоим образом. А вот контекст - тут да, тут уже четко определенные финансовые отношения. Но смешивать эти вещи не стоит.
Как бы пытаться найти лазейку в алгоритме, не зная его или рассуждать что моя методика точно обманывает алгоритм не особо логично по моему мнению. Так же можно взломать банк - украсть деньги - запалились -сели в тюрьму - вышли работаем дальше или прокатило, нашлась технология, воруем и живем в шоколаде дальше😂
Вот интересная логика, у вас задача сайт продвинуть или просто выполнить требования ПС? Если сайт продвинуть, то вы ищете способы, а они в свою очередь могут со временем оказаться противоречащими правилам ПС. Значить методы надо корректировать, только и всего. Если 3 года назад накрутка ПФ ничем не грозила, значит надо было смело использовать. А в текущих условиях это весьма рискованно, поэтому лучше не пытаться. Тут аналогия не с ограблениями банков, а скорее с уходом от налогов. Придумали схему, реализовали, прокатило - работаем, если не прокатило, то платим налоги по полной и пени. А риски - они всегда есть.
А вы какие гарантии даете своим клиентам от попадания под фильтр? В лучшем случае манибэк наверное. А большинство вообще не дает никаких гарантий.
Мои клиенты на данный момент больше ориентируются на продажи , они мне говорят : нам без разницы откуда трафик, какие позиции и так далее , мы хотим чтобы сайт был выгоден для бизнеса.
Пока не накрывали фильтры клиентские сайты (тьфу тьфу) , но если вдруг такая ситуация будет , тут однозначно вывод сайт из под фильтра , возможен манибэк или что то другое чтобы продажи с сайт не пали в неудовлетворительную отметку.
Все так считают. Но вдумайтесь - клиенты все разные, а сайт им почему-то должен нравиться один и тот же. Так не получится.
Каждый посетитель оценивает сайт по разному ( и даже не догадывается об этом) и в этой сумме выходит общая оценка ПФ. Как сделан алгоритм я не знаю, но то что 1 пользователь будет даже лазить по 100 одинаковым сайтам и делать действия оценит по разному . Кому то условно поставит 1 , кому то 2
Был бы целевой трафик - будет что улучшать. Находясь на 287 позиции вы можете до посинения что-то улучшать, но цель будет одна - пробиться поближе к топу и задержаться там на подольше.
У нас целевой трафик идет только с выдачи ПС ? Что мешает нагнать трафик с Директа и других видов? Я считаю что если трафик будет хороший , его оценят как и ваш клиент , так и поисковая система .
Еще одно заблуждение - ПС мне ни разу ничего не дает и не обещает. И о сотрудничестве тут речь не идет никоим образом. А вот контекст - тут да, тут уже четко определенные финансовые отношения. Но смешивать эти вещи не стоит.
Не дает и не обещает , но есть возможность заработать. Благодаря ПС - многие зарабатывают с SEO
Вот интересная логика, у вас задача сайт продвинуть или просто выполнить требования ПС? Если сайт продвинуть, то вы ищете способы, а они в свою очередь могут со временем оказаться противоречащими правилам ПС. Значить методы надо корректировать, только и всего. Если 3 года назад накрутка ПФ ничем не грозила, значит надо было смело использовать. А в текущих условиях это весьма рискованно, поэтому лучше не пытаться. Тут аналогия не с ограблениями банков, а скорее с уходом от налогов. Придумали схему, реализовали, прокатило - работаем, если не прокатило, то платим налоги по полной и пени. А риски - они всегда есть.
Про налоги можно не только заплатить пени , но и сесть , все зависит от суммы😂 в итоге выйдет
укрылся от налогов - запалили - налоги большие - сел в тюрьму - вышел - начал дальше не платить
Моя задача чтобы сайт был выгоден заказчику , а не позиции сайта. По моему личному мнению 70 процентов заказчиков намного важнее прибыль , остальные возможно в первую очередь "письками " померятся с конкурентом , показать что круче его.
Это чисто сугубо мое личное мнение , что может не соответствовать мнению многих людей. Извините конечно что завел с вами этот разговор , тут я не прав , т.к эта больше о том что делать с сотрудником. Спасибо за вашу точку зрения , я ее обязательно проанализирую.
У меня появились более интересные задачки на фрилансе , и уже некогда было ходить даже в офис и делать там дела фирмы , поэтому я ушел. И уверен на 99 процентов там бы таких условий не было как тогда на фрилансе и тем более сейчас .
Ну так приложите все усилия, чтобы зарабатывать только на фрилансе, и все офисы уйдут лесом.