Оптимизатор, Москва (40 000 - 80 000 рублей, полный рабочий день)

I
На сайте с 06.08.2007
149

to Pancake, могу возразить, что оптимизатор высокого уровня практически всегда имеет заказы...

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Pancake, Вы совершенно правы, мы ищем именно таких!

Которых интересует не поиск клиентов и работа на себя, а профеcсия SEO, развитие в ней, проведение аналитических исследований, работа в команде, стабильность и т.п.

L
На сайте с 11.02.2008
41

я работаю сео специалистом... в небольшом городе... из предложенного выхлопа в 4-8 раз меньше !

Гордитесь друзья! что живете в москве =)

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

В Москве тоже не все так просто.

Но основной плюс Москвы, несомненно, - широкие возможности для тех, кто хочет расти и развиваться в выбранном направлении.

L
На сайте с 11.02.2008
41

вы уже провели собеседования? выбрали оптимизатора?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
.scu:
не все, а только хорошие :-)

цитата дня :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Пускай у меня меньше, но моё, а работать на дядю в коллективе, зависеть от пришёл-убыл...Для меня более важна свобода и нормальное общение с людьми,для других наверное так нормально,сколько людей столько и мнений.

L
На сайте с 11.02.2008
41

ну приоритеты для всякого разные.. мне бы было не плохо работать в коллективе за большие деньги..

тем более не редко в коллективе рождаются сообщества друзей, которые потом образуют свои коллективы. Многие для этого стараются попасть в большие корпорации, чтобы реально научиться работать.

У меня есть большое желанию поучиться в такой вот корпорации в москве, пусть даже мне и не много платить будут. Просто варишься в своем соку, опыт только собственный, ошибки тоже только свои. А посмотреть как работают другие - вот где зерно успеха.

тем более в такой кампании, как представленная, - идет большой оборот информации, работы..

Но.. к сожалению не могу приехать на собеседование (

живу с другой стороны России

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Pancake:
Плюс ко всему, клиентов еще нужно найти, а самому это сделать очень сложно — зачастую оптимизатор не может поговорить с клиентов вживую, а "продать" что-то — тем более.

А зачем их искать? Они сами приходят, по рекомендации.

.scu:
Которых интересует не поиск клиентов и работа на себя, а профеcсия SEO, развитие в ней, проведение аналитических исследований, работа в команде, стабильность и т.п.

Это называется - мы не ищем сотрудника, который хочет зарабатывать деньги. Работа за идею - коммунизм.

Гроша не стоит тот человек, который не умеет развиваться самостоятельно. У человека который работает на себя в разы больше возможностей на развитие. Умение искать клиента, общаться и работать с ним, и т.д. - кстати, тоже развитие, которое со временем может перейти в образование своего собственного бизнеса (при желании, разумеется).

В работе в офисе один плюс - общение с коллективом. Других очевидных плюсов нет. Когда я шла на фриланс год назад, я очень боялась нестабильности, и она была первые несколько месяцев, но сейчас я не думаю о финансах, я спокойно иду в магазин, и покупаю то, что хочу, захотела поехать в теплые страны - взяла и поехала, и наконец-таки, блин, у меня появилась и финансовая возможность посадить себя на четыре колеса.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]

impa, поддерживаю

люди разные есть - есть стадные им погоняло нужен и стадо чтоб как все чтоб не выделяться

а есть такие как мы, которые на себя работают и ради себя, есть интерес есть воля, этого достаточно для успешного своего бизнеса (фриланса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий