- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to Pancake, могу возразить, что оптимизатор высокого уровня практически всегда имеет заказы...
Pancake, Вы совершенно правы, мы ищем именно таких!
Которых интересует не поиск клиентов и работа на себя, а профеcсия SEO, развитие в ней, проведение аналитических исследований, работа в команде, стабильность и т.п.
я работаю сео специалистом... в небольшом городе... из предложенного выхлопа в 4-8 раз меньше !
Гордитесь друзья! что живете в москве =)
В Москве тоже не все так просто.
Но основной плюс Москвы, несомненно, - широкие возможности для тех, кто хочет расти и развиваться в выбранном направлении.
вы уже провели собеседования? выбрали оптимизатора?
не все, а только хорошие :-)
цитата дня :)
Пускай у меня меньше, но моё, а работать на дядю в коллективе, зависеть от пришёл-убыл...Для меня более важна свобода и нормальное общение с людьми,для других наверное так нормально,сколько людей столько и мнений.
ну приоритеты для всякого разные.. мне бы было не плохо работать в коллективе за большие деньги..
тем более не редко в коллективе рождаются сообщества друзей, которые потом образуют свои коллективы. Многие для этого стараются попасть в большие корпорации, чтобы реально научиться работать.
У меня есть большое желанию поучиться в такой вот корпорации в москве, пусть даже мне и не много платить будут. Просто варишься в своем соку, опыт только собственный, ошибки тоже только свои. А посмотреть как работают другие - вот где зерно успеха.
тем более в такой кампании, как представленная, - идет большой оборот информации, работы..
Но.. к сожалению не могу приехать на собеседование (
живу с другой стороны России
Плюс ко всему, клиентов еще нужно найти, а самому это сделать очень сложно — зачастую оптимизатор не может поговорить с клиентов вживую, а "продать" что-то — тем более.
А зачем их искать? Они сами приходят, по рекомендации.
Которых интересует не поиск клиентов и работа на себя, а профеcсия SEO, развитие в ней, проведение аналитических исследований, работа в команде, стабильность и т.п.
Это называется - мы не ищем сотрудника, который хочет зарабатывать деньги. Работа за идею - коммунизм.
Гроша не стоит тот человек, который не умеет развиваться самостоятельно. У человека который работает на себя в разы больше возможностей на развитие. Умение искать клиента, общаться и работать с ним, и т.д. - кстати, тоже развитие, которое со временем может перейти в образование своего собственного бизнеса (при желании, разумеется).
В работе в офисе один плюс - общение с коллективом. Других очевидных плюсов нет. Когда я шла на фриланс год назад, я очень боялась нестабильности, и она была первые несколько месяцев, но сейчас я не думаю о финансах, я спокойно иду в магазин, и покупаю то, что хочу, захотела поехать в теплые страны - взяла и поехала, и наконец-таки, блин, у меня появилась и финансовая возможность посадить себя на четыре колеса.
impa, поддерживаю
люди разные есть - есть стадные им погоняло нужен и стадо чтоб как все чтоб не выделяться
а есть такие как мы, которые на себя работают и ради себя, есть интерес есть воля, этого достаточно для успешного своего бизнеса (фриланса)