Что делать с сотрудником?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeoPlus:
Ну лично в моем варианте выгодней работать дома и материально и морально :) . Так же думаю и у многих кто живет в регионах . При том что я еще живу во Владимирской области и тут рукой подать до Москвы.

От региона зависит, но в целом региональные фрилансеры крайне выгодны, они особо не привередничают, держатся за работу и дают гораздо более низкий ценник по сравнению со студиями

SeoPlus:
Ну вы уже предлагаете выбирать кто выгодней фрилансер или компания. Фрилансер если у него есть все средства и инструменты для выполнения задачи - он не берет множество наценок , которые не влияют на качество услуг .

Еще раз - я ничего не предлагаю. Каждый выбирает сам тот варианты работы, который ему удобнее. Кому-то важны гарантии и оплата по безналу, кому-то все равно как, лишь бы дешевле, кто-то принципиально нацелен на результат.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Джо Саратини:
Это вообще характерно для "рашен бизнеса",

А для нерашн бизнеса не характерно желание получить специалиста подешевле, а лучше из Бангалора или за миску китайского риса?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alexpike:
Это не имеет большого значения в данном вопросе. Человек должен отдыхать после работы, а не фрилансить до 2-3 утра. Чтобы потом на работе тупить полдня.

Жесть у вас работать! 100%! 😂

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Markelus:
Дизайнеров щас как грязи, хорошего менеджера найти, с отличным вкусом, и все.

Так вот про это и речь))) давно уже люди грамотные придумали такое как аутсорсинг и платят только за конкретно произведенную работу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий