- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я если честно уже сомневаюсь в вашей адекватности, так как я не писал с позиции фрилансера или сотрудника, а писал с точки зрения руководителя, причем как оффлайн, так и онлайн-проектов.
Чтобы вас понимали, Вы и изъяснитесь понятно, представьтесь, а то может быть вы мальчик очкарик из Одинцово, набивший за счет друзей репу на форуме. Я тут не экстасенс, чтобы читать мысли.
То вы пишите, что пошли в оффлайн как наемник работаете, то как фрилансер, определитесь уже.
С вами я думаю разговор окончен, ничего толкового кроме провокаций на негативное общение я не вычитал. И думаю кроме минуса в репу от обиды я от Вас ничего больше не получу.
Ваши эпические заявления о грядущем крахе системы я думаю тоже мело чем подкреплены, личное субъективное мнение. Мы растем который год подряд. Да и причем тут политика.
Вы что вершитель судеб, чтобы я распечатал ваши сообщения и перечитывал как библию, теперь в вашей адекватности сомневаюсь я. Прошу откланиваться, но Вы редкостный провокатор.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 14:55 ----------
Может быть более правильным, когда человек имеет возможность сам решать, когда у него рабочее время :p.
Месяца через 2-3 будет анархия в офисе гарантированно 😂😂😂
Месяца через 2-3 будет анархия в офисе гарантированно 😂😂😂
Стоит ли её бояться, анархии? 😕 😂
Стоит ли её бояться, анархии?
Если глава компании не знает что делать с сотрудником, работающим в его офисе на его оборудовании и в его рабочее время на других людей? Не, не стоит.
Если глава компании не знает что делать с сотрудником, работающим в его офисе на его оборудовании и в его рабочее время на других людей? Не, не стоит.
Прочитайте первые посты, разве я писал, что не знаю, что делать?) Мне интересно мнение других руководителей, кто сталкивался с данной проблемой, как они поступают, думаю мой случай не уникальный.
Давайте конструктивно беседовать, не пустословить и не заниматься провокациями.
Отчасти многие правы, нужно было при первой попытке заниматься леваком гнать в шею такого сотрудника, тут мое упущение.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 16:09 ----------
Стоит ли её бояться, анархии? 😕 😂
Думаю да, в любом офисе должна быть четко выстроена иерархия, режим работы и бизнес модель.
Загрузите сотрудника работой по полной (задачи, сроки, отчеты), если выполняет качественно и в срок - премируйте, если нет - намекните на скорейшее увольнение с объяснением причин и демонстративно начинайте поиски нового сотрудника. Этот персонаж у вас явно не первый день работает, почуял, что можно и зарплату получать и в рабочее время своими делами заниматься. Хотя опять же, может вы ему там платите как вчерашнему студенту, а он на самом деле уже вырос в профессиональном плане и стоит больше.
Загрузите сотрудника работой по полной, если выполняет качественно и в срок - премируйте
Как определить, что сотрудник работает по полной, если он задачи выполняет в срок?
Думаю да,
Вот на моём нынешнем месте работы начальство анархии, насколько я могу судить, не боится 😂.
Поэтому у меня рабочее время - тогда, когда я для себя решу, что это моё рабочее время :p.
Вот на моём нынешнем месте работы начальство анархии, насколько я могу судить, не боится 😂.
Поэтому у меня рабочее время - тогда, когда я для себя решу, что это моё рабочее время :p.
Круто, а зарплату начальство платить в свободной форме при таком режиме работы? 😂😂😂
Зарплату платят по закрытым нарядам.
По фактически выполненным объёмам работы.
Зарплату платят по закрытым нарядам.
По фактически выполненным объёмам работы.
Интересный подход, наверняка студия можете себе позволить это, а сфере деятельности какая?