- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
P.S. Если бы сотрудник сказал, что "вот я делаю круто, а у вас не круто" (вы примерно так описали), то в этот же день было бы решение о его увольнении.
Забавно.
Т.е. избавляетесь от компетентных, набираете холуев что-ли :) ?
Ситуацию вижу так. Исходим, что вы наняли человека за адекватную рыночную зарплату. Пишите инструкцию в которой указываете должностные обязанности +то, что человек может или не может делать на рабочем месте. Сколько времени у него есть на перекуры, распитие чая, болтовню по телефону и т.п. Это и есть в вашем случае основа рабочих взаимоотношений.
Работы выполненные в студии, насколько я знаю запрещают размещать на фриланс сайтах. Хотя это наверно вопрос спорный.
Чтобы сказать что-то конкретно по вашей ситуации надо понимать сколько зарабатывает сотрудник.
И качество его работы. Но есть и другая сторона. Лично я бы на месте руководителя чувствовал себя некомфортно и предпочел бы уволить сотрудника. Вопрос в том найдете ли вы за ту же или близкую зарплату замену.
Возможен еще вариант того, что сотрудник харизматик и является лидером в коллективе, который плотно связан неформальными отношениями, включая автора темы. Поэтому увольнение так тяжело дается.
Лично я бы на месте руководителя чувствовал себя некомфортно и предпочел бы уволить сотрудника.
А какие для Вас в описанной ситуации ключевые моменты, которые бы создавали для Вас ощущение (ситуацию) дискомфорта?
Если человек стал профи и работает на фрилансе, я бы предложил ему сдельную оплату + аренду рабочего места
Если человек стал профи и работает на фрилансе, я бы предложил ему сдельную оплату + аренду рабочего места
Так разлагается фирма. Что ещё предложат неудачники и прочие никогда не владевшие своими бизнесами?
Работы выполненные в студии, насколько я знаю запрещают размещать на фриланс сайтах. Хотя это наверно вопрос спорный.
Зачем спорить. В трудовом договоре нужно указывать, что все права на работы выполненные в студии, принадлежат исключительно студии.
ЗЫ. Давненько за темой не следил. Сотрудника-то уже уволили?
Зачем спорить. В трудовом договоре нужно указывать, что все права на работы выполненные в студии, принадлежат исключительно студии.
Зато право человека называться автором своих работ (портфолио) по 4 тому ГК РФ неотчуждаемо.
Зато право человека называться автором своих работ (портфолио) по 4 тому ГК РФ неотчуждаемо.
А на чьей стороне будет суд, если автор подпишет контракт о том что не будет претендовать на авторство работ, сделанных в студии? Или такой контракт, противоречащий законодательству РФ, автоматический становится недействительным?
А на чьей стороне будет суд, если автор подпишет контракт о том что не будет претендовать на авторство работ, сделанных в студии?
В законе прописано, что право автора называться автором неотчуждаемо никакими договорами.