Почему никто не выкладывает кейсы, пусть даже неудачные?

TG
На сайте с 15.10.2012
86

Не претендую на статус гуру, но вы так отчаянно ищите ответ, что не могу пройти мимо

1. Нет готового рецепта, бывает что сквозные ссылки влияют плохо (на мой взгляд это бывает чаще), бывает что очень хорошо.

Разносить ли по разным IP и по разным концам света, затрудняюсь ответить. Посмотрите на конкурентов, есть ли у них сквозняки и как разнесены сайты.

Я хочу сделать эксперимент повесив сквозную сссылку в иде баннера на своих же сайтах. Можете попробовать, потом нам расскажите.

2. Никогда не видел выдачу гугл где на первой странице 6 позиций. Видел меньше 10 (8-10) но 6 не встречал. Первое что можно предположить, конкуренция в рекламе по этим запросам на столько сильна (ставки высоки), что гугл считает возможным пожертвовать несколькими местами в пользу рекламы.

3. Фидбек о котором вы говорите, видел один раз и совсем недавно. Не обратил внимания, а видимо зря. Тема должно быть довольно занятная. Надо будет погуглить на бурж сайтах и форумах об этом.

4. ... не представляю

5. ... аналогично, но еще не понятно зачем утаскивать только морду. Редко когда весь трафик собирает именно главная страница сайта.

6. Ссылки nofollow учитываются, это очевидно. Мне кажется что по этому поводу с вами даже никто не спорил. Мое имхо по этому вопросу что nofollow и dofollow это такой же атавизм как тег keywords

7. см.пункт 1 (вы бы их объединили), а то и так сообщения немаленькие каждый раз.

Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
P
На сайте с 27.10.2014
234

ДЖАЗЗ!, Я так и не разобрался как прикреплять картинке, но коль уж вы подняли тему, лично Вам я отвечу. В англоязычном сегменте интернета, guest blogging давно запрещен, то что в русскоязычном называют гостевые посты. Какое-то время целые сети были тех, кто договорился о гостевых постах. Мне ежедневно приходят предложение опубликовать гостевые. Это умерло, этого нет.

Любая покупная ссылка в гугле сейчас мина замедленного действия. Она работала на Вас 5 лет, поздравляю скоро начнет работать против Вас.

Теперь в буржнете это делают очень за дорого. Вы читали посты в the Daily Mail о пластиковых окнах? Намек понят?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Pliny:

Всем спасибо, до свидания!

Ну чего за фигня? чуть критика в ваш адрес, сразу тему закрыть и убежать?

картинки вы прилепили, все получилось!

Чем ваши картинки от моих отличаются? В моих зерна одного цвета, в Ваших разные. Сути ведь это не меняет. Это тематические тексты под разные СЧ и НЧ ключи, которые вертикально собраны для передачи веса вверх, на ВЧ

Смените дизайн.....
P
На сайте с 27.10.2014
234

TypoGraf, спасибо за ответы.

Если бы я мог прикреплять картинки, я бы показал Вам выдачу в 6 позиций, где, кроме того, у сайта на первом месте еще под 5 позиций место выделено, где видны его разделы.

Я не "отчаянно" ищу ответов на вопросы, я ищу монолога а не диалога. Как по мне, так форум -- это как раз то место где люди делятся опытом, я своим поделился.

У меня все не так плохо, как кому-то могло показаться, просто я по-видимому ошибся местом.

Но скажите сами, вам не скучно обсуждать темы типа...Запустили Pinguin или запустили Panda...

Ну запустили и запустили, толку-то? Давайте делиться опытом, искать выходы. Не хотите палить на работки? Давайте все сидеть и бояться.

Знаете как в буржунете на форумах?

Пример: Форум буржунета -- Чуваки, у меня есть тема как поим@ть гугл, присоединяйтесь.

Пример: Форум рунета -- Чуваки, меня поим@л google.....сочувствуем...

Разница ясна? Что мы, хуже их?

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:14 ----------

tysson, Вы не можете прикреплять вложения - это написано у меня.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Для того чтобы кто-то тут начал что-то обсуждать, надо чтобы тысячи сайтов повылетало одновременно! тогда начнется гомон!

Посмотрите свои баночки на предыдущей странице!

Киньте ссылку на оригинал статьи про сило

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Pliny, вы посмотрели видео, про которое я вам сказала?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Pliny, да у тебя личка-то не работает. Что ты такой нервный?

Может сайт у тебя срубили тоже из-за невнимательности?

Научить тебя картинки вставлять на форуме или сам разберешься?

P
На сайте с 27.10.2014
234
tysson:
Они думают, что спалят свои наработки и их топы улетят в небытие!

Для того чтобы кто-то тут начал что-то обсуждать, надо чтобы тысячи сайтов повылетало одновременно! тогда начнется гомон!

Посмотрите свои баночки на предыдущей странице!

Тогда, это, извините, не форум, а так поржать над неудачниками, потешить самолюбие...увести в сторону новичков...Почитайте начало форума...было как-то веселее.

Помнится даже кто-то Сергеем Брином прикидывался, вспоминая былое на 1 апреля...как-то все загнивает тут.

Я конечно понимаю, что умные люде сейчас крутят пальцем у виска, может я и перегнул, но..., честное слово -- это уже не тот форум, что я читал раньше...а жаль :(

TG
На сайте с 15.10.2012
86
Pliny:

Я не "отчаянно" ищу ответов на вопросы, я ищу монолога а не диалога. Как по мне, так форум -- это как раз то место где люди делятся опытом, я своим поделился.

Именно по этому я и слежу за этой темой. Так как самому интересен бурж. А у нас на эту тему очень мало стоящей инфы и часто она очень устаревшая и очень теоретическая. Хотелось бы здесь видеть такое обсуждение о котором вы говорите, а не очередные страдания по поводу зверей. Мне язык не позволяет с комфортом общаться на бурж форумах. Раз у вас есть такая возможность, то вы могли бы некоторые новости переводить и транслировать на серч. Многие из нас с удовольствием почитают и обсудят и гуру бы подтянулись.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Pliny:

Я конечно понимаю, что умные люде сейчас крутят пальцем у виска, может я и перегнул, но..., честное слово -- это уже не тот форум, что я читал раньше...а жаль

Вот. Начинаешь понимать. Поколение сеошников сменилось. Сейчас здесь в основном поверхностная болтовня. Знающие люди не паляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий