Tnxcontext - качественная контекстная реклама под ключ!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

zaka4ek, а эти два заказа, которые были получены из контекста, оправдали в целом затраты на него?

Наблюдаю и развлекаюсь.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Tnxcontext:
Результат вы не увидели, я не знаю его не было или вы не увидели из-за того что верите
только самостоятельно настроенной метрике и выкидываете из внимания телефонные заказы.

Вы опять, как и в скайпе пытаетесь меня убедить, что заказы были по телефону. А я Вам говорю, что звонков от Вашего "высококачественного трафика" у нас не прибавилось и заказов тоже! И если бы у меня шли заказы по телефону, какой мне смысл сидеть тут и говорить, что Вы плохо сделали свою работу, вместо того, чтобы радоваться заказам???

Я постоянно Вам предлагал что-то делать, предлагал запустить РК по товарным позициям, но в ответ получил: "Мы и так много компаний для Вас сделали". Предлагал запустить РК по словам из Метрики, но в ответ получил "Можно использовать некоторые запросы" и ничего с места не сдвинулось.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:14 ----------

Nekada:
zaka4ek, а эти два заказа, которые были получены из контекста, оправдали в целом затраты на него?

Нет, конечно... Поверьте, если бы эти заказы покрыли потраченные 6500 руб. я бы тут не писал.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zaka4ek:
Нет, конечно... Поверьте, если бы эти заказы покрыли потраченные 6500 руб. я бы тут не писал.

Да я не обвиняю вас в ложных показаниях, просто действительно интересно :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Nekada, Да мне тоже интересно, почему уважаемый (ая) tnxcontext написав это:

Tnxcontext:
Вы уверены что минус слов нет или вам так показалось?
Озвучьте пожалуйста сколько мы потратили и дали вам 1 продажу.

По поводу однотипности объявлений, вам нужны продажи или творчество АС Пушкина?
При составлении мы использовали уникальные технологии о которых вы просто не знаете.
Основная задача кампании - продавать за дешево, что наша кампания делает.

Получив первые результаты, анализируем и продолжаем работу.
Благодарим за отзыв!

Теперь говорит:

Я считаю что мы свою работу сделали отлично.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

zaka4ek, а еще вопрос.

Вы отдали целиком и полностью РК, под честное слово или какие-то параметры отслеживали?

Геотартгетинг, временной? Посадочные страницы?

Что было с показами на тематических площадках?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Nekada:
Вы отдали целиком и полностью РК, под честное слово или какие-то параметры отслеживали?
Геотартгетинг, временной? Посадочные страницы?
Что было с показами на тематических площадках?

Можно сказать, что отдал под честное слово. При заказе было оговорено, что РК только по Москве и области, круглосуточный показ.

Посадочные страницы подобраны были нормально. Минус был с объявлениями, для блоков питания они составили тексты объявления для рекламы веб камер. В итоге получилось Web-камера 3Q-450fn, где 3Q-450fn - код блока питания. Когда я это заметил и сказал об этом они исправили.

Реклама на тем. площадках была настроена не на всех РК, а где была настроена имела след. параметры

Расход на тематических площадках удерживать в пределах 100% от общего расхода кампании.
Максимальная цена за клик — 10% от максимальной цены на поиске.
Предпочтения пользователей учитываются.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zaka4ek:
Расход на тематических площадках удерживать в пределах 100% от общего расхода кампании.

10 % и ни копейки больше.

РСЯ-шники.... пусть ..ээээ.... торт поедят, не маленькие 🤪

ЗЫ. Автоматический сервис - это автоматический сервис. Алес?

T
На сайте с 21.08.2012
7
Nekada:
10 % и ни копейки больше.
РСЯ-шники.... пусть ..ээээ.... торт поедят, не маленькие 🤪

ЗЫ. Автоматический сервис - это автоматический сервис. Алес?

Вы же не знаете какой объем трафика давал РСЯ по данным тематикам, а уже сделали выводы.

Все очень быстро делают выводы не разобравшись в вопросе.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:35 ----------

Нам наш заказчик так и не озвучил цифру заказов по телефону и не подтвердил ее как он это сделал с данными с метрики.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:37 ----------

Ключи подобранные клиентом были изучены и принято было решение, дабы не раздувать бюджет не использовать их, так как было понятно что ничего хорошего из этого не выйдет и клиент опять начнет обвинять нас в том что мы тексты не так подготовили и метрика опять ничего не показывает.

Tnxcontext.ru (http://tnxcontext.ru) - качественная контекстная и поисковая реклама под ключ!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tnxcontext:
Вы же не знаете какой объем трафика давал РСЯ по данным тематикам, а уже сделали выводы.

А Вас просили дать объем или качество трафика/заказы?

И не надо мне тут объяснять какой "объем" дает сеть РСЯ.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:43 ----------

Tnxcontext:
Ключи подобранные клиентом были изучены и принято было решение, дабы не раздувать бюджет не использовать их, так как было понятно что ничего хорошего из этого не выйде

Поэтому вы использовали свои, из которых тоже ничего путевого не вышло?

T
На сайте с 21.08.2012
7
Nekada:
А Вас просили дать объем или качество трафика/заказы?

Мы всегда работаем не на просто-трафик, а на заказы.

С клиентом согласовывался каждый шаг и отслеживались заказы, когда их не было, мы перерабатывали кампании, но по словам клиента эффекта так и не было, далее мы остановили кампании так как по словам клиента не было заказов. Через некоторое время клиент предложил запустить кампании что и было сделано. Хочу отметить что не было задачи сливать трафик, была задача дать продажи! Отслеживание продаж было на заказчике. Заказы с телефона он почемуто не учитывает и погрешности метрики тоже и некорректность работы метрики - тоже! Такое вполне может быть при особенностях движка магазина и при разрыве сессий, в таком случае заказы идут не по источнику "директ" а по другим источникам. Все эти вопросы остаются на совести заказчика, но мы его не смогли убедить в обратном и по этому он пишет здесь.

И не надо мне тут объяснять какой "объем" дает сеть РСЯ.

Почему не надо?
Вы же правда не представляете что происходило с этой кампанией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий