- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ходу еще один начитавшийся как рубить деньги в бурже.
Вы если чего-то не знаете, не обязательно говорить высмеивать что-то или кого-то.
Может стоит с чего попроще начать? Тем более, если опыта 0.
Доброго времени, не знаю как зовут вас. Во-первых хотел сказать, что метод Ваш сработал, не 6-ть часов имею CTR-3,5% что в разы выше чем было. Это относительно вчерашнего разговора. За что очень вам благодарен!
А на чет буржунета и идеи, так я немного приторговываю на ebay, думаю все в курсе, что это за место. Пробил один запрос, он свободен. Ему не посвящен ни один сайт в полной мере, а странички третьего уровня я в счет не беру, думаю, с этой конкуренцией я в силах справится. Может и настроение у меня "шапкозакидательское", но уж больно мне понравилась задумка. Буду колоть лед, но очень надеюсь достичь результата.
1 отпарсить беки конкурентов
2 поглядеть их алексу
3 подобрать стратегию продвижения
4 подобрать инструмент мониторинга поз
и вперед ))
Единственный пост по сути. За что очень благодарен.
Также спасибо всем остальным за мысли и подсказки.
В целом картина прояснилась, никаких ощутимых отличий нет от Рунета. Единственно что, это нужное время. Да будет так.
To all, решил я сделать следующим образом:
1. Создать сайт, по традиции на Joomla, легенький, без лишних заковырок и с простеньким дизайном.
2. 300-500к текста, а точнее качественного перевода удобно сбалансировать между разделами и категориями с удобной навигацией и поиском.
3. Оставить смесь настаиваться на 2-3 месяца.
4. После этого вешать статьи на качественные и в любом случае тематические площадки. Количество статей вот себе не представляю, сколько?! Если вешать по 7-10 статей в месяц, это не будет перебор?
5. А дальше по ситуации... будут подвижки, укреплю результат ссылками. Будет песок, оставлю настаиваться дальше. Время лечит, а я никуда не спешу, есть дела и в Рунете.
Короче говоря имею приблизительно такой подход, что скажите? Особенно прошу совета со статьями, точнее с их количествами.
Еще раз всем спасибо!
Если, как вы утверждаете, конкуренции практически нет, то топ-10 вы можете добиться в течение 2-3 месяцев. По сути можно не затягивать с продвижением, но действовать аккуратно
Доброго времени, не знаю как зовут вас. Во-первых хотел сказать, что метод Ваш сработал, не 6-ть часов имею CTR-3,5% что в разы выше чем было. Это относительно вчерашнего разговора. За что очень вам благодарен!
А до этого сколько был?
Буду колоть лед, но очень надеюсь достичь результата.
В принципе, правильный подход, без труда, как говорится, ну и далее по тексту...
Но будьте готовы к эпик фейлу с довольно большими денежными затратами.
И-да, конкуренция в выдаче - это одно, а биды по адвордсу хоть посмотрели, а то вдруг там рекламодателей просто-напросто нету?
В целом картина прояснилась, никаких ощутимых отличий нет от Рунета. Единственно что, это нужное время. Да будет так.
Ошибаетесь, после буржуйского гугла наш яша вам покажется добрым и приветливым со своими банами и фильтрами, ога.
И 4 с 5 пункты местами поменяйте: сначала выходим из песочниц и только потом линкбилдим.
Тут вопрос в том, что надо сделать комплексный анализ кеев
Берете группу 5-20 кеев и по точному !!! [] - скобочки смотрите
после чего уже берете например маркет самурай. и смотрите сео компетишен
ко мне за прогонами
кроме того, для 20 слов достаточно 50к знаков копирайта-рерайта. Нафига 500? :)
Хоть кто-то из вас в буржуй нете запросы в топ выводил?
Такое ощущение, что все посмотрели тупо какое-то видео про буржуй нет, где чувак сказал ждите год и платите миллион да бы быть в топе.
Есть доля правды для запросов 500к+ в месяц. Но и в рунете конкурентный запрос для нового сайта вы не выведите за месяц или два.
Не слушайте их, никакой год, чтобы быть в серпе, как тут написали выше и не нужно 100500 миллионов денег. Там где вы смотрите статистику в месяц - она очень врет, числа на самом деле намного меньше, даже очень. Говорю по личному опыту, где гугл показывает 10к запросов в месяц, у меня по многим таким запросам топ-1 и никаких даже 1к нету в посещениях по этим запросам.
Последний проект, сайт на аяксе. Сайт фотографа, англ язык, сайт тупо в одних картинках. Везде одни и те же тайтлы и отсутствующие мета теги и все остальное. Единственное есть две статьи, на каждую из них по 3 запроса. По каждому запросу гугл пишет от 1к до 15к запросов в месяц.
За месяц при помощи сапы и пару баксов половину запросов в топ-10. Один на 5, другой на 6 месте. Остальные на 20-30. Идут к топу.
Где тут пол года и еще что-то? Это я говорю про последний проект, до этого есть кучу таких же примеров новых сайтов, которые выходят в топ за месяц и два.
Хоть кто-то из вас в буржуй нете запросы в топ выводил?
Не говорите. Теоретики одни. Разгоните их. :)))))
Говорю по личному опыту, где гугл показывает 10к запросов в месяц, у меня по многим таким запросам топ-1 и никаких даже 1к нету в посещениях по этим запросам.
Это верно.
За месяц при помощи сапы и пару баксов половину запросов в топ-10. Один на 5, другой на 6 месте.
А вот это скоро скорее всего вылетит за 50.
до этого есть кучу таких же примеров новых сайтов, которые выходят в топ за месяц и два.
Частотность? Конкурентность?
Частотность? Конкурентность?
Обычно СЧ СК.
Если у нас большинство сайтов в топе, а практически все, хотя бы имеют некую долю оптимизации, то увы, а точнее к счастью для нас, в буржуй нете какой не возьми СЧ топ-10 там оптимизацией мало не пахнет.
Поэтому стрелять в топ-10, если не сильно конкурентные запросы, можно спокойно с хорошей оптимизацией, далее ссылочное.
ага, ага, соглашусь с предыдущими ораторами. Почитайте BHW или варирор форум, там многие новые домены выводят в топ без песков "по 9 месяцев" и десятков к грина. Просто реально конкурентный запрос молодому домену заказан, думаю это итак очевидно.
За месяц при помощи сапы и пару баксов половину запросов в топ-10. Один на 5, другой на 6 месте. Остальные на 20-30. Идут к топу.
Посмотрим, что у вас будет через пару месяцев.
Либо запросы такие "конкурентные".
Посмотрим, что у вас будет через пару месяцев.
Либо запросы такие "конкурентные".
оО какие пару месяцев?)
Оно в индекс не больше недели должно кидать.
Запросы норм, в бинге, яху(хотя одно и тоже) везде топ-1, потолок топ-3 вылезло за счет оптимизации.
если вы про +30, песочницу - то я в это не верю и абсолютно сужу из своего опыта.