Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

H
На сайте с 21.07.2010
27

Он сам даст, а вообще кто захочет тот найдет. С моей стороны это просто благодарность. Необязательно думаю всем у него регистрироваться. Новичкам просто не нужно спешить и внимательно почитать форум и выбрать того кто тебе ближе по характеру. Главное, чтобы человек был адекватным, и без претензий на то, что он все-все знает. Тут полно умных людей.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Hors:
Он сам даст, а вообще кто захочет тот найдет. С моей стороны это просто благодарность. Необязательно думаю всем у него регистрироваться. Новичкам просто не нужно спешить и внимательно почитать форум и выбрать того кто тебе ближе по характеру. Главное, чтобы человек был адекватным, и без претензий на то, что он все-все знает. Тут полно умных людей.

Главное не делать посты с тонким пропиариванием... А поблагодорить можно в личке)))

Или звоном в кипере))) Если так признательны ему...

R
На сайте с 08.07.2009
48

Да уж... и опять неделю на серче не залазил, а здесь циркуют... Вот и олень полуофициальный нарисовался (иммигрировал) вкупе с уже привычным летитбитом, это уже о чем-то говорит. По-поводу ребиллов, вопрос очень интересный и гнев праведный, потому как была одна инфа ранее. Еще с полтора месяца назад спрашивал по поводу ребиллов, но все были заняты цирком и подсчетом примаков... Ну чтож вопрос созрел только сейчас...

Ребиллы нужны однозначно и прозрачная система отображения их, я сомневаюсь, что найдется много желающих, которые активно продолжат или начнут работать с фо (хотфайл, летит...) по принципу ты приведи форина - деньжонку получи и отдохни. Здесь более рачитый подход становится гораздо выгоднее орона - 60 % без ребиллов и 50 % с ними (после изменения системы ребиллов), хотя в их ветке давно не был и тоже много жалоб было на частые нули, и постоянные глюки.

P.s. и это не критика, если вдруг захочется притянуть за уши... Все это понималось впринципи, что кранчик прикроется )

З.ы.ы. серег ты засветил места в топе по прошлой акции, а я на тебя равнялся - получается нужно наоборот )))

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
1
На сайте с 03.02.2010
90

Hors, , то, что у тебя взяли первый примак на 5й день - эт я тебя тож поздравить могу, т.к. для новичка это всегда приятно.

То, что ты тоненько так засветил своего оленевода - тут я соглашусь с serega421-ым, так как в данной ветке в основном сидят далеко не новички и поэтому такой твой ход вызвал такую реакцию...

K
На сайте с 19.01.2010
33
Hors:
Пятый день работаю на SharingMatrix и сегодня с утра первая продажа!

Прикольно. У меня первая продажа прошла в первый день работы. А на пятый было около 15 доляров (по старым еще процентам и смс), и я думал, чо-то, сцуко, мало берут, жадные буржуйские рукоблуды - надо бросать и переквалифицироваться в управдомы. 😂

Это я к тому, какие новички пошли терпеливые да упорные - пять дней ждать! :)

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

народ у вас фтп доступ генерирует?

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Karbophos:
Прикольно. У меня первая продажа прошла в первый день работы. А на пятый было около 15 доляров (по старым еще процентам и смс), и я думал, чо-то, сцуко, мало берут, жадные буржуйские рукоблуды - надо бросать и переквалифицироваться в управдомы. 😂
Это я к тому, какие новички пошли терпеливые да упорные - пять дней ждать! :)

У меня тоже в первый день работы на матрице была покупка, но это было давно, и неправда, в то время постеров в раза 2 меньше было... эх...

P. s. Я Hors'a не просил, меня пиарить, а то еще что-нибудь подумаете не то;)

MotPost добавил 27.07.2010 в 18:03

Kris80:
народ у вас фтп доступ генерирует?

У меня да!

T
На сайте с 10.06.2009
25

Кто-то может узнать сделают ли они нормально загрузку по браузеру? На 100% виснет!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mower
На сайте с 01.12.2009
63

думаю файлсерв не имеет отношения к шм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий