- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он сам даст, а вообще кто захочет тот найдет. С моей стороны это просто благодарность. Необязательно думаю всем у него регистрироваться. Новичкам просто не нужно спешить и внимательно почитать форум и выбрать того кто тебе ближе по характеру. Главное, чтобы человек был адекватным, и без претензий на то, что он все-все знает. Тут полно умных людей.
Он сам даст, а вообще кто захочет тот найдет. С моей стороны это просто благодарность. Необязательно думаю всем у него регистрироваться. Новичкам просто не нужно спешить и внимательно почитать форум и выбрать того кто тебе ближе по характеру. Главное, чтобы человек был адекватным, и без претензий на то, что он все-все знает. Тут полно умных людей.
Главное не делать посты с тонким пропиариванием... А поблагодорить можно в личке)))
Или звоном в кипере))) Если так признательны ему...
Да уж... и опять неделю на серче не залазил, а здесь циркуют... Вот и олень полуофициальный нарисовался (иммигрировал) вкупе с уже привычным летитбитом, это уже о чем-то говорит. По-поводу ребиллов, вопрос очень интересный и гнев праведный, потому как была одна инфа ранее. Еще с полтора месяца назад спрашивал по поводу ребиллов, но все были заняты цирком и подсчетом примаков... Ну чтож вопрос созрел только сейчас...
Ребиллы нужны однозначно и прозрачная система отображения их, я сомневаюсь, что найдется много желающих, которые активно продолжат или начнут работать с фо (хотфайл, летит...) по принципу ты приведи форина - деньжонку получи и отдохни. Здесь более рачитый подход становится гораздо выгоднее орона - 60 % без ребиллов и 50 % с ними (после изменения системы ребиллов), хотя в их ветке давно не был и тоже много жалоб было на частые нули, и постоянные глюки.
P.s. и это не критика, если вдруг захочется притянуть за уши... Все это понималось впринципи, что кранчик прикроется )
З.ы.ы. серег ты засветил места в топе по прошлой акции, а я на тебя равнялся - получается нужно наоборот )))
Hors, , то, что у тебя взяли первый примак на 5й день - эт я тебя тож поздравить могу, т.к. для новичка это всегда приятно.
То, что ты тоненько так засветил своего оленевода - тут я соглашусь с serega421-ым, так как в данной ветке в основном сидят далеко не новички и поэтому такой твой ход вызвал такую реакцию...
Пятый день работаю на SharingMatrix и сегодня с утра первая продажа!
Прикольно. У меня первая продажа прошла в первый день работы. А на пятый было около 15 доляров (по старым еще процентам и смс), и я думал, чо-то, сцуко, мало берут, жадные буржуйские рукоблуды - надо бросать и переквалифицироваться в управдомы. 😂
Это я к тому, какие новички пошли терпеливые да упорные - пять дней ждать! :)
http://sharingmatrix.com/affiliate
и
http://www.fileserve.com/partner-info.php
больно похожие
народ у вас фтп доступ генерирует?
Прикольно. У меня первая продажа прошла в первый день работы. А на пятый было около 15 доляров (по старым еще процентам и смс), и я думал, чо-то, сцуко, мало берут, жадные буржуйские рукоблуды - надо бросать и переквалифицироваться в управдомы. 😂
Это я к тому, какие новички пошли терпеливые да упорные - пять дней ждать! :)
У меня тоже в первый день работы на матрице была покупка, но это было давно, и неправда, в то время постеров в раза 2 меньше было... эх...
P. s. Я Hors'a не просил, меня пиарить, а то еще что-нибудь подумаете не то;)
MotPost добавил 27.07.2010 в 18:03
народ у вас фтп доступ генерирует?
У меня да!
Кто-то может узнать сделают ли они нормально загрузку по браузеру? На 100% виснет!
http://sharingmatrix.com/affiliate
и
http://www.fileserve.com/partner-info.php
больно похожие
думаю файлсерв не имеет отношения к шм