- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ДЖАЗЗ!, Я по-моему к Вам достаточно уважительно относился, к тому же называл Вас на Вы.
Я не нервный, я пишу это все с абсолютным спокойствием, текст не передает эмоции.
То что я написал вначале было откровением, тыкать в меня этим откровением, что мол сайт улетел, возможно из-за моих нервов, как-то некорректно.
Научите, окажите милость
---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:25 ----------
TypoGraf, пока удовольствия не увидел, каждый пытается как-то, знаете ли уколоть. Со своей стороны, я, вроде, достаточно корректен в плане общения.
Мои вопросы тупые? Нубские? Так ответьте! Спасибо!
вам уже отвечали. Не устроил ответ и хочется других?
Гугл любит более-менее динамичные сайты.
Это может быть соц.составляющая, может быть просто динамика, но факт, что меняющаяся время от времени страница для гугла более привлекательна.
Еще гугл очень противится попыткой накрутить, найти слабое место и воспользоваться. Не просто противится, а до уровня паранойи, видя попытки там, где они есть и где их нет.
В связи с этим все автоматизированное в гугл живет недолго. Да и в других ПС тоже. Вы ж аналитик на уровне предсказателя, так смотрите широко открытыми глазами. Здесь в основном практики, используется то, что однозначно дает положительный эффект.
tysson, Мои баночки кардинально отличаются от ваших. Я не знаю как можно было набрать запрос и не найти оригинал, честно, без упрека.
К тому же мало понравится многим если я уж тут на пальцах буду технологию разжевывать, ее суть ясна из картинок, поломайте голову, будьте добры.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:29 ----------
вам уже отвечали. Не устроил ответ и хочется других?
От Вас особенно, исходя из Вашей репутации. Вы не сказали ничего нового, это и я и другие знают, но ответы вы, вероятно, знаете, намекните мне ни как низшему а как равному и у Вас получится красивый ответ.
tysson, Мои баночки кардинально отличаются от ваших. Я не знаю как можно было набрать запрос и не найти оригинал, честно, без упрека.
К тому же мало понравится многим если я уж тут на пальцах буду технологию разжевывать, ее суть ясна из картинок, поломайте голову, будьте добры.
Так вот: Вы сначала говорите: " Чего тут все такие зажатые, давайте обсуждать"
А теперь пишите: "К тому же мало понравится многим если я уж тут на пальцах буду технологию разжевывать, ее суть ясна из картинок"
Ну и чего после этого Вы хотите по своим вопросам? Получаете такое же отношение!
Я понятно Вам все объяснил?
Вы не сказали ничего нового, это и я и другие знают, но ответы вы, вероятно, знаете, намекните мне ни как низшему а как равному и у Вас получится красивый ответ.
я не даю консультаций, не беру в ученики, не ищу клиентов и т.п. Форум для меня - средство общения с себе подобными.
То есть сами вы тут делиться ничем не готовы? Боитесь спалить тему? :)
Пока я видел только историю вашего сайтостроения в общих чертах. Уверен что каждый второй из зарегистрированных на форуме набросает портянку не меньше. Хотя у вас ценной информации возможно больше.
Научите, окажите милость
Включи расширенный режим при ответе. Там найди значок скрепки и добавь картинку, о Мастер Сило :)
Я не хочу тебя обидеть, просто немного иронии. Извини, если задел.
Как и следовало ожидать, теперь я уже для кого-то враг, а для кого-то недостойный, стоило мне отказаться разжевывать информацию. В свою очередь, я не обижался, получая схожие ответы и не оскорблял никого.
Как бы какие все хорошие, а я один плохой...Я дал старт, этого мало? Вы говорите, что Вам есть чем поделиться -- выкладывайте и мы продолжим обсуждение, а то пока все похоже на мой монолог. Я не прав?
Как и следовало ожидать, теперь я уже для кого-то враг, а для кого-то недостойный, стоило мне отказаться разжевывать информацию. В свою очередь, я не обижался, получая схожие ответы и не оскорблял никого.
Как бы какие все хорошие, а я один плохой...Я дал старт, этого мало? Вы говорите, что Вам есть чем поделиться -- выкладывайте и мы продолжим обсуждение, а то пока все похоже на мой монолог. Я не прав?
Это оригинал?
tysson, дак я Вам ответил. То что Вы показали -- это разделы, то что я -- это SILO. На моей первой картинке 3 банки, в каждой яйца разного цвета, ровно как и у Вас -- это не SILO. SILO - это когда в 1 банке лежат 3 группы яиц, упорядоченных по цветам.
Я не понял обвинения от Вас и от TypoGraf. Я доходчиво объяснил, тут больше секретов нет. Если Вы поняли разницу, то Вы смекнете как построить сайт по такому принципу, зачем меня обвинять в том, что я не готов делиться?