- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как вариант. Но у меня лично на ноутбуке рабочем установлен из программ только light alloy, foobar2000... Обе бесплатные, обе не по работе. И всё.
Зачем что-то ещё?
-=Илья=-, у нас какой-то пустой разговор на самом деле получается.
То, что Вам эти программы не нужны, абсолютно не означает, что это и на других распространяется.
Проводник может и можно пользовать, но хочется расширенных возможностей. Встроенным cd прожигом можно конечно работать, но знаете ли проблемно DVD записать. Можно смотреть изменения служб, автозагрузки и прочего через "Управление компьютером", но моим сотрудникам удобнее, когда все это добро наглядно видно в WinPatrol. И пока гоняют по каталогам, хочется иногда музыку послушать, вот случается у нас такое :) Список этот можно продолжать очень долго.
Повторюсь, я не претендую на истину в последней инстанции. Кому нужна подобная информация - примут ее к сведению, кому не нужна - "я не целковый, чтобы всем нравиться".
Доказывать необходимость в МОЕЙ работе тех или иных программ или их нужность для комфортной работы сотрудников - не буду. Посему давайте не будем флудить и высказываться беспредметно.
Мир? :)
В "Компьютерре" недавно был обзор мультимедиаплеера GOM Player, так на него аффтар нарадоваться не мог, говорил что удобный и всеядный...
Наоборот, именно это и значит.
Существует масса программ, нужных специалистам. В Вашем списке такая программа одна - словарь синонимов.
-=Илья=-, если Вам так нравится - пусть последнее слово останется за Вами, без проблем. Вступать в дискуссию беспредметную и не имеющую никакой практической значимости лишь для того, чтобы потешить чье-то самолюбие, извините, но нет никакого желания.
Многим эта информация понадобилась, значит отлично, что смогла кому-то помочь.
Вам она не понадобилась - ну извините, на форуме куча топиков, которые мне не нужны, но я не пишу в них, что это ересь и вы все ничего не понимаете и занимаетесь ерундой, так как эта инфа может понадобиться кому-то другому.
За сим, позвольте, Ваши замечания в этом топике игнорировать.
Наоборот, именно это и значит.
Вы сами то поняли, что сказали?
Вы хотите сказать, что если вам они не нужны, то и другим они не нужны. Улыбнуло :)
Вместо того, чтобы пальцы гнуть, сказали бы что то публике по теме!
ref, я не хочу, я сказал. Это по теме. Есть задачи - есть инструменты изначально в операционной системе.
Вся эта установка программ-улучшайзеров и мультимедиа плееров - не более чем продолжение детских игр. Берёте новую программу, тратите время... А есть ведь уже стандарт.
Я конечно понимаю, что посягаю на святое - вам же нравится "находить самый лучший вариант". Вот автор топика вовсе написала "Многим эта информация понадобилась, значит отлично, что смогла кому-то помочь." - или иными словами, "что ты пишешь о решении задач, жалкий кретин, если Я тут пишу!".
А между тем - я всего лишь описал альтернативный путь. Считаете, что он имеет свои недостатки? Почему бы не аргументировать? Ах да, это же топик для тех, кому нравится устанавливать новые программы. Небось ещё и новые версии постоянно проверяются - не появилось ли чего весёлого и интересного.
-=Илья=-, в психологии это называется перенос. Не надо, пожалуйста, свои реакции на слова переносить на меня и домысливать, что я думаю, ага? С этим я сама как-нибудь разберусь.
Это Ваше мнение, я его уважаю. Не принимаю, но уважаю, так как оно и имеет право на существование и, в общем-то, что и как ставить - это личное дело каждого. Посему, пожалуйста, уважайте и мнение других. То что оно отличается от Вашего не навешивает, априори, на него ярлык "неправильного". Все мы разные, все мы человеки. Уважайте окружающих, крайне помогает в жизни. Зачем столько категоричности-то?
Блин, ну пустой треп вокруг личностных амбиций. Есть информация - помогла - хорошо. Не помогла или знаете лучший для себя путь (выход, выбор) - тем лучше.
Я для себя сделала выбор, для меня он оптимальный. Но я прекрасно понимаю, что для другого человека/офиса/исходных условий - есть лучший выбор. Но это выбор! А Вы изначально его отрицаете, навешивая ярлыки, да еще опускаетесь до нелицеприятных выражений.
Вот автор топика вовсе написала "Многим эта информация понадобилась, значит отлично, что смогла кому-то помочь." - или иными словами, "что ты пишешь о решении задач, жалкий кретин, если Я тут пишу!".
Вы видите то, чего нет.
установка программ-улучшайзеров и мультимедиа плееров - не более чем продолжение детских игр.
и не видите того, что есть. Прочните название, этот топик про другое.
Вы видите то, чего нет.
Либо Вы обладаете Абсолютным Знанием, что сомнительно, либо правильнее написать, что я вижу то, чего не видите Вы.