Почему никто не выкладывает кейсы, пусть даже неудачные?

P
На сайте с 27.10.2014
232

Цитирую себя, прочитав в таком порядке появится и время и желание

-----------

Первый блин комом, поэтому, получился полный бред...Получились мои части в рознь и не по порядку, думаю топик загнется, к сожалению...(((

Если все же кто-то решится осилить,-- последовательность такая:

0. Введение

1. Часть 1 -- Пациент: Начало

2. Часть 2 -- Перед пациентом

3. Часть 3 -- Наконец-то пациент!

3a. Часть 3 -- Пациент жив! (самый последний пост)

4. Часть 4 -- Вопросы!

Если прочитать в этом порядке будет все понятно. К сожалению, возможности форума и моя неопытность не позволили сделать все правильно. Жаль, полный пост без путаницы дал бы исчерпывающую информацию и вопросы в правильном порядке.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:45 ----------

Covax, извините, не могу. Ответ знаю заранее, но, неужели вы думаете что я писал бы столько символов текста, если бы мог показать сайт.

Я бы показал и сказал...вот сайт -- что с ним? Я говорю вам о игре которая стоит свеч. Я был на 4-м месте с капитализацией сайта по semrush > $100 000 по буржнету, с > $80 000 US. 1 место -- > $ 100 000 по 1 только запросу. Зачем палить тему даже если я прогорел???

На все вопросы про сайт готов ответить. Ниша -- ювелирка, тема оооочень узкая...этого термина нет в России. В Америке он очень популярный.

Спасибо за интерес. Но сайт показать не могу...простите. Могу даже пример текста скинуть--но не сайт. Стоимость в semrush показатель относительный, но...всеже...он показывает коэффициент, что немаловажно.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Sonka:
Вы вообще не цените Серчан, читать такие простыни полезной инфы не всегда есть время и желание..... Кто осилил и прочитал подскажите какой вопрос, а то интерсно....

Вот это уважение! ВОт это интерес! 😂

Общая мысль такая : чем выше залезаешь, тем выше потом падаешь! все банально!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:48 ----------

Я не спец в гугле, но мне кажется, что без урлов обсуждать что-то бесперспективно!

хотя думаю, высказаться, по такому интересному вопросу было бы много желающих!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:55 ----------

И кстати, может вы и на сайте что-то перепутали местами, как здесь в Топике?

Я не стебусь, это проблема одиночек, они в своих творениях не видят очень многое!

Я сам такой!

Смените дизайн.....
P
На сайте с 27.10.2014
232

Нет, не перепутал, хотя версия интересная. Поймите меня правильно, меня отправили в раздел профи уже...и показали мое место.

Я конечно во всем разбирался постепенно. Моя ошибка на форме тупейшая, ну как-то так получилось, перенервничал я может...мало "воды" выпил.

Но, я могу Вас заверить. Я написал тему для WP сам, я настроил сервак так же сам на nginx + fast cgi + varnish...

У меня 100/100 на google pagespeed test и на desktop и на мобильной версии.

Я сразу подошел ответственно к делу. Да, я начал с wp-engine, но, вскоре e-accelerator, nginx, fastcgi, varnish стали для меня не пустыми словами.

Все на облаке, в разных локациях, разные IP...корость 100/100, контент уник, тема wordpress своя...ссылки со воих ресурсов...

Честно, не думал, что так тупану в форуме, оправдываться глупо, исправить невозможно.

На сайте ошибок нет, спасибо за вопрос!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 02:11 ----------

tysson:
Вот это уважение! ВОт это интерес! 😂

Общая мысль такая : чем выше залезаешь, тем выше потом падаешь! все банально!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:48 ----------

Я не спец в гугле, но мне кажется, что без урлов обсуждать что-то бесперспективно!

хотя думаю, высказаться, по такому интересному вопросу было бы много желающих!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:55 ----------

И кстати, может вы и на сайте что-то перепутали местами, как здесь в Топике?

Я не стебусь, это проблема одиночек, они в своих творениях не видят очень многое!

Я сам такой!

Насчет одиночек -- Вы правы...Я ничего не могу доверить кому-то...У меня недавно сдох стартап с с миллионными инвестициями (До этого были удачные -- не всегда все удается)...Упал именно из-за персонала...прогеры обманывали, в сроки не уложились, бюджет перерасходывали.

-------

Дело не в отсуствии денег. Деньги есть -- хочу что-то свое, для души...Еще раз повторю, я не SEO...я вообще начал первый пост как-то нестандартно, сумбурно и запутанно, но так уж вышло, чтож теперь?

Я просто хотел сделать что-то полезное, пролетел и хотел поделиться опытом и задать вопросы.

"Хотели как лучше, получилось как всегда", (с) В. Черномырдин.

Зато вы все тут поржете...Тему уже давно попросил удалить...

I
На сайте с 20.10.2012
144

Читал как увлекательный триллер!

Забудьте про ссылки, все вылазит само за счет поведенческих и внутренних факторов.

Новые сайты, через неделю после первой индексации, получают тысячи посетителей в сутки (развлечения). Без единой ссылки.

Также вылезет в ТОП и любая другая тема, если ваш контент на голову выше чем у других. Займет больше времени, но сайт точно будет в топе.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Отчего же, у вас достаточно интересные рассуждения.

Но лучшее враг хорошего, не находите?! Какие были клики по рекламе, если у вас статья 1500 слов чего-то там по истории алмазов? Уверена, что все очень увлекательно и интересно, но клики откуда по рекламе!?

Ну это не важно. Интереснее глубина просмотров и время, проведенное на сайте, % отказов с таким объемом статей. Не все пользователи интернета готовы прочитать 1500 слов и погрузиться в изучение вопроса с головой.

Просто продолжайте работать, посмотрите видео ВК в группе КеуКоllector парнишки с длинными волосами, познавательно. Выводите из-под фильтра.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Pliny, ты слишком серьезную тему поднял для местного уровня дискуссий. Очень интересно было почитать. Одна из немногих интересных тем на форуме. По моим ощущениям небольшой процент форумчан так далеко заходят, а потому начинают язвить.

P
На сайте с 27.10.2014
232
tyapuhy:
Отчего же, у вас достаточно интересные рассуждения.
Но лучшее враг хорошего, не находите?! Какие были клики по рекламе, если у вас статья 1500 слов чего-то там по истории алмазов? Уверена, что все очень увлекательно и интересно, но клики откуда по рекламе!?
Ну это не важно. Интереснее глубина просмотров и время, проведенное на сайте, % отказов с таким объемом статей. Не все пользователи интернета готовы прочитать 1500 слов и погрузиться в изучение вопроса с головой.
Просто продолжайте работать, посмотрите видео ВК в группе КеуКоllector парнишки с длинными волосами, познавательно. Выводите из-под фильтра.

Давайте сразу закроем тему поведенчиских...снимите GA (Google Analytics) -- вот вам счастье, вот и нет поведенчиских. У меня группы по 3-5 000 на pinterest, tumblr, twitter, facebook по каждому сайту.

Какая тут глубина просмотра? Вы спрашиваете -- что такое алмаз? Я вам даю ответ на 1500 слов, вам мало? Вы прочитали статью, увидели рекламу diamond engagement rings от pandora или zales или же helzeberg...вы перешли по рекламе.

Вы нашли исчерпывающую информацию на одной странице на информационном сайте о ювелирных изделиях, вы удовлетворились статьей и перешли по рекламе с CTR = 3,5 %, что тут плохого? Какие поведенческие?

Какой ваш знак зодиака? Допустим вы Овен, вы прочитали исчерпывающую статью об овнах, зачем вам козероги? Глубина просмотров = 1 страница,-- подумайте об этом!

Спасибо за комментарий!

---------- Добавлено 28.10.2014 в 04:18 ----------

ДЖАЗЗ!:
Pliny, ты слишком серьезную тему поднял для местного уровня дискуссий. Очень интересно было почитать. Одна из немногих интересных тем на форуме. По моим ощущениям небольшой процент форумчан так далеко заходят, а потому начинают язвить.

Спасибо за комментарий! Ваши посты так же с увлечением читал на форуме. Но зачем же так? Я не язвил и никого не провоцировал.

Я попытался рассказать свою историю, причем только одного сайта, у меня их много, другие не пострадали. Я рассказал все запутанно, перепутав начало, середину и конец, но, кто хочет тот прочтет. Не так ли?

Я могу больше рассказать о моих проектах, я не хочу палить нишу, но примеров полно. К примеру тут хоть кто-то обсуждал что такое SILO? Ну или SILOING, если хотите? Это модная фишка сейчас в буржунете.

Мои сайты сделаны так, зачем их светить? Есть сайты, сделанные по этой технологии и они уверенно себя чувствуют по 7-10 лет.

Я писал, что я не нуб. Это ведь не понты. У меня есть конкуренты, все работают по системе SILO. Есть сайты в нише образования с милионными оборотами в год.

Ну вот представьте, вы сделали сайт, по описанию человеческого тела, вы сумели так выстроить семантическое ядро, что google просто не мог его не схавать. У вас 300-500 000 посетителей в день, вам плохо? Вы не сумеете монетизировать этот траф?

Я еще раз повторяю, я серьезно подошел к проектам, я поставил много, в том числе свой опыт...до определенного уровня я был уверен что я делаю, но потом что-то сорвалось, вот я и пытаюсь выяснить что...

Я не хочу язвить - я пытаюсь разобраться. Спасибо за сообщение!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Pliny:
Я не хочу язвить - я пытаюсь разобраться. Спасибо за сообщение!

Ты меня не совсем понял. Я говорю о том, что твой сеошный уровень судя по всем довольно высок. Мало кто на этом форуме так работает. Именно по этому язвят тебе. Понял? И хотят чтобы ты тему запалил. Ты молодец, только зря рефлексируешь. Мне очень интересно было тебя почитать. Спасибо.

Не обращай внимание на всякую чепуху. Серьезные вещи на форуме редко обсуждаются.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

плохо - когда человеком движет желание срубить бабла.
хорошо - когда человеком правит желание творить, делать полезные вещи и жить во благо.

если бы всё было так просто, то у каждого из нас уже было по 100 СДЛ для адсенса и каждый рубил тонны денег, солнце светило 24 часа в сутки и везде были бы голые бабы...извольте)

как писал выше "Covax", главное найти нишу, в рунете - это почти невозможно. леприконам и любителям золота - прямой путь к америкосам, там бабло перевешивает всё.

недостаток добра делает человека злым.
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
Pliny:
Давайте сразу закроем тему поведенчиских...снимите GA (Google Analytics) -- вот вам счастье, вот и нет поведенчиских.

Google Chrome.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий