- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А следующим? Я за Шевцова, к примеру.
Если в государственную власть зачем-то и стоит приходить, так это не на пост Президента, а в качестве создателя новой ветви власти, которая изничтожит потребность в маркетологах и президентах.
Против маркетологов я согласен даже на такое.
А с юни что сделаем?
А с юни что сделаем?
Хорош ли будет демон во главе Священного Синода?
Ну как вариант: уезжать в небольшой городок, во многих регионах дают подъемные, жилье.
Как у нас знаю, молодой хирург квартиру получил, плюс подъемные, лишь бы работал.
Понимаете, какое дело: работа врача подразумевает передачу опыта от более возрастного, более опытного врача к молодому, менее опытному. Если молодой доктор приезжает в тьму-таракань, то передать опыт ему просто некому, а без опыта он таких дел там наворотит 🤪
Новейшее оборудование "запечатанное" стоит, работать не кому.
Стоит, возможно, потому, что старое поколение докторов просто не умеет с ним работать (несмотря на опыт), а доктора, которые умеют, в этот населённый пункт просто не поедут жить и работать :(
Хорош ли будет демон во главе Священного Синода?
Прекрасен. Сопьются все. И перетрахают всё, что движется.
У практикующего врача в РФ на бюджете нет сейчас зарплат ниже 45К.
Есть. И часто даже больше чем вдвое меньше названной цыфры. У меня шурин врач, знаю не понаслышке ;)
Понимаете, какое дело: работа врача подразумевает передачу опыта от более возрастного, более опытного врача к молодому, менее опытному. Если молодой доктор приезжает в тьму-таракань, то передать опыт ему просто некому, а без опыта он таких дел там наворотит 🤪
Ну если маленький городок, то это не обязательно "тьму-таракань", уж поверьте).
Вот про села выше писали, да тут все села в "шаговой доступности" от города, 5-10 км).
Насчет опыта - да вот как раз кому его передавать есть, все врачи уже пенсионного возраста. И опыта у них на 10 новичков хватит. Да только где их взять этих новичков, что бы им передать? Так и уходят на пенсию, ни кому опыт не передав.
Стоит, возможно, потому, что старое поколение докторов просто не умеет с ним работать (несмотря на опыт), а доктора, которые умеют, в этот населённый пункт просто не поедут жить и работать :(
Да обучают их вроде (как я слышал)). Но все равно врачей не хватает. Вот в моем городе к примеру нет аллерголога! Нет и все, сколько уже лет (я сам аллергик с 11 лет). Все в Ставрополь за 85 км ездят. А оборудование для взятие проб и т.д. есть, но кого на нем обучать то? Хирурга? Или терапевта? Обучить то эти пробы делать можно, там ни чего сложного...но если это не его "специальность", нафиг надо?)
Насчет опыта - да вот как раз кому его передавать есть, все врачи уже пенсионного возраста. И опыта у них на 10 новичков хватит.
Это ооочень большой вопрос.
Опыт там часто того... тоже сильно пенсионного возраста. А медицина в последнее время шагнула далеко вперед. Оставив далеко позади много сельских амбулаторий и районных больниц.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 17:04 ----------
Обучить то эти пробы делать можно, там ни чего сложного
Да ладно, аллергология ничего сложного. Это жгущие тизеры, тестирования хостинга бесплатно и покупай правильные ссылки ничего сложного.
Аллергология это минимум биохимия, физиология, патофизиология и иммунология на серьезном уровне. Если понимать что делаешь, а не просто прик-тесты по методичке проводить.
Аллергология это минимум биохимия, физиология, патофизиология и иммунология на серьезном уровне. Если понимать что делаешь, а не просто прик-тесты по методичке проводить.
Аллергология - это большая выдумка и прекрасная бизнес-идея в сфере медицины для тех, кто не хочет долго учиться и хочет делать быстрые деньги. Специалисты этой профессии прекрасно окучивают тех, кто неожиданно стал чихать, у кого появилась сыпь и ему лень идти к дерматологу и т.д. Ловкость рук и никакого мошенничества, как говорили раньше. :)
P.S. Спорить не буду - общался с аллергологом-бизнесменом и сложил собственное мнение.
Kamchess, наверное, от круга общения зависит. И кто что вообще вокруг себя видит. Я даже не сомневаюсь, что вы неоднократно общались с хирургом-бизнесменом, анестезиологом-бизнесменом и даже знаете врача неотложки-бизнесмена.