- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот, навеяло что-то...
Я, помимо СЕО, имею еще и свою основную специальность. Своё призвание, которое, по моему гениальному плану на жизнь, должно обеспечивать меня и моих детей в будущем. И это призвание - врач! :idea:
Сам я в Крыму живу, поэтому у нас, слава Богу, вроде бы подняли зарплаты бюджетникам. Вроде бы... Потому что вот что интересно. Я отучился шесть лет в университете, потом еще два года в интернатуре, и сейчас вышел на работу участковым врачом в поликлинику. И за первый месяц моя зарплата на руки составила... 9 500 рублей! :confused:
Соответственно, я немного не понимаю теперь, как жить врачу и стоит ли вообще идти в медицину. Я сейчас снимаю квартиру, как и раньше, но с выходом на работу я рассчитывал, что смогу сам себя обеспечивать, как минимум. Но! С приходом российских цен выросла и цена на аренду везде. Если в Украине я платил 1700 грн, то сегодня я плачу 9000 +свет и вода. А это выходит вся моя зарплата)))
Поэтому вопрос знающим. Ну или просто опытным людям. Как жить врачу? К тому же, я не требую себе многого. Всё, что мне нужно для счастья - это возможность скопить на собственное жилье к старости и обеспечить себя и свою семью. ВСЁ. Неужели я выбрал для этого не ту профессию? Да и, к тому же, мне уже 25 лет, а я, по сути, только закончил учиться))) Смысл?
Заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства или высказывался некорректно.
Как жить врачу?
Повышать квалификацию. После чего заняться частной практикой и зарабатывать себе имя, постоянно повышая квалификацию.
Тут всё просто. Как уже сказали - повышать квалификацию и профессионализм.
На каждое лечение нужно давать гарантию. Не брать ни копейки с клиентов, пока помощь им не поможет.
Если врач не помог клиенту, а только содрал с них денег, то его будут проклинать всю жизнь сотни людей, а это очень правильное решение. Надо еще прийти и морду набить.
---------- Добавлено 13.09.2014 в 20:22 ----------
Точно то же касается и СЕО ☝
Не брать ни копейки с клиентов, пока помощь им не поможет.
Если врач не помог клиенту, а только содрал с них денег, то его будут проклинать всю жизнь сотни людей, а это очень правильное решение. Надо еще прийти и морду набить.
Так я про то же и говорю. Я всегда презирал тех врачей, которые заламывали людям цены на услуги, которые не стоят ни копейки еще до того, как эти услуги оказывать. И за время моей небольшой практики я не взял ни копейки у человека. И не планирую этого делать в дальнейшем. Потому что я рассчитываю получить свою зарплату не с рук, а от государства, официально, по уровню затраченных сил и времени на моё обучение и работу. Но пока я не получаю этого. Поэтому и спросил вот, как обстоят дела с врачами в РФ)
Понял, вопросов больше не имею
Каждый труд должен оплачиваться - основная задача любого профессионала - продать себя дороже.
Пока тебя не знают, будут платить копейки, как только пойдет молва - твоя стоимость увеличится.
Рассчитывать на зарплату грешно - ни времени свободного, ни денег, ни нормальной помощи людям.
Не брать ни копейки с клиентов, пока помощь им не поможет.
Надо брать бабло и "побольше", иначе люди не ценят свое здоровье.
И соответственно нужно быть толковым спецом, иначе смысла нет, будут качели.
Повышать квалификацию. После чего заняться частной практикой и зарабатывать себе имя, постоянно повышая квалификацию.
А как остальным врачам быть? Или если не стал частником, то все - с голоду померай?
иначе люди не ценят свое здоровье
Это я еще с третьего курса универа заметил. Всем нас рать на своё здоровье. Всем, включая и вас тоже. :) Люди спохватываются о нём лишь тогда, когда уже медицина может лишь "отсрочить прогрессирование" и "устранить осложнения". А до этих пор лишь процентов 3-4 от всех людей смотрятся у врача. Но это я отвлёкся от темы...))
Но! С приходом российских цен выросла и цена на аренду везде. Если в Украине я платил 1700 грн, то сегодня я плачу 9000 +свет и вода. А это выходит вся моя зарплата)))
переселиться в комнату не вариант? Поменять регион(поликлинику)?