- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто сходите в больницу, узнайте, что Вам надо, чтоб сделать операцию нормально.
По опыту сестры скажу. Медсестер сильно обижают, если рассчитывать на общий котел. В Украине ей за месяц доставалось пару десятков $. Но сейчас я за нее рад, когда её не обижают на Дальнем Востоке и получается заработать до 40 тыс в месяц. У нас она такие деньги никогда бы и не увидела. Уверен, что в любой стране хирурги огромные хапуги, большинство которых занимаются операциями исключительно ради больших заработков, потому делиться не станут.
не то понял.. потер
---------- Добавлено 14.09.2014 в 16:05 ----------
стране хирурги огромные хапуги
согласен, медицина бесплатна, но говорят так - нет денег, операцию делать не буду.
Вы когда последний раз смотрели цены на аренду недвижимости?
Я только сегодня утром. Меньше чем за 3000грн. двушку снять не реально. За 3000 грн. унылое убожество совдеповского состояния на окраинах города. И это не Киев.
Я вам конкретно указал - за однокомнатную в Херсоне, давайте не будем перекручивать. А цены я смотрю постоянно - я последние 13 лет живу на съемных квартирах и могу лекции преподавать по принципам формирования цены и как уберечься от обманов.
П.С. брат за 1700 гривен в Одессе на Поскоте снимает 2 комнатную квартиру.
Devvver, та да, он чето загнул 3000, хотя у нас тоже в центре Макеевки люксы есть по 2000-3000 грн, а Донецке > 8-15 тыс.
Но мы то за врача говорим на окладе.
Devvver, та да, он чето загнул 3000, хотя у нас тоже в центре Макеевки люксы есть по 2000-3000 грн, а Донецке > 8-15 тыс.
согласен, медицина бесплатна, но говорят так - нет денег, операцию делать не буду.
100%. У подруги роды не хотели принимать, пока муж не привёз деньги.
люксы есть по 2000-3000 грн...
У меня супруг тоже бюджетник на окладе, поэтому стараемся держаться в рамках стандартных украинских реалий.
Сейчас обычная двушка в страшном совдеповском состоянии на окраинах города - от 3000грн., если появляется что-то на сотню-другую дешевле, то уходит даже не попадая на доски объявлений 😮 Что-то более-менее сносное стартует от 3500грн., с евро-ремонтом от 4500-6000грн. и до...
П.С. брат за 1700 гривен в Одессе на Поскоте снимает 2 комнатную квартиру.
Я тоже сейчас пока ещё снимаю хорошую квартиру за 1800грн., но нужно менять и я в шоке от того, как за пару месяцев взлетели цены - еще в июне нам предлагали приемлемый вариант за 1500грн. За 2000-2500грн. квартирами уже можно было перебирать и вертеть носом. Сейчас таких цен даже близко нет. Вернее на досках объявления бывают, их риелторы обновляют с незапамятных времён, а по факту квартиры давно сданы - они так привлекают потенциальных квартиросьёмщиков, по звонку предлагая уже то, что есть. Убивает фраза: " Ну Вы ж понимаете, квартир сейчас нет, не хотите - сдадим донбасским в два раза дороже". В одной фразе суть всей нашей нации.
Убивает фраза: " Ну Вы ж понимаете, квартир сейчас нет, не хотите - сдадим донбасским в два раза дороже". В одной фразе суть всей нашей нации.
Это менталитет большинства украинцев и россиян. За это нас ненавидят во всем мире :)
Сейчас обычная двушка в страшном совдеповском состоянии на окраинах города - от 3000грн.
ну так назовите город
с евро-ремонтом от 4500-6000грн.
Двушка.
С евро-ремонтом.
За 500 баксов... Эх...
Что Россия, что Украина, там бюджетником быть дело не благодарное.
Ну, отчего же? Вот смотрите - в России есть федеральная программа для молодых специалистов - врачей и учителей. По факту ТС под неё подпадает, так как ему до 30 лет и он до 3-х лет окончил обучение.
Так вот по ней молодому специалисту, работающему в сельской местности (а сельская местность рядом с крупными городами начинается сразу же на выезде из города) предоставляют подъёмные - 1.000.000 рублей + благоустроенное жильё. Плюс первые три года платят ежемесячные надбавки.
И за первый месяц моя зарплата на руки составила... 9 500 рублей! 😕
Вы не медбратом ли пошли работать? У практикующего врача в РФ на бюджете нет сейчас зарплат ниже 45К.