Медицина. Как жить врачам)

[Удален]
YuriDnepr:
Просто сходите в больницу, узнайте, что Вам надо, чтоб сделать операцию нормально.

По опыту сестры скажу. Медсестер сильно обижают, если рассчитывать на общий котел. В Украине ей за месяц доставалось пару десятков $. Но сейчас я за нее рад, когда её не обижают на Дальнем Востоке и получается заработать до 40 тыс в месяц. У нас она такие деньги никогда бы и не увидела. Уверен, что в любой стране хирурги огромные хапуги, большинство которых занимаются операциями исключительно ради больших заработков, потому делиться не станут.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не то понял.. потер

---------- Добавлено 14.09.2014 в 16:05 ----------

MyGarant:
стране хирурги огромные хапуги

согласен, медицина бесплатна, но говорят так - нет денег, операцию делать не буду.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
shelev:
Вы когда последний раз смотрели цены на аренду недвижимости?
Я только сегодня утром. Меньше чем за 3000грн. двушку снять не реально. За 3000 грн. унылое убожество совдеповского состояния на окраинах города. И это не Киев.

Я вам конкретно указал - за однокомнатную в Херсоне, давайте не будем перекручивать. А цены я смотрю постоянно - я последние 13 лет живу на съемных квартирах и могу лекции преподавать по принципам формирования цены и как уберечься от обманов.

П.С. брат за 1700 гривен в Одессе на Поскоте снимает 2 комнатную квартиру.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Devvver, та да, он чето загнул 3000, хотя у нас тоже в центре Макеевки люксы есть по 2000-3000 грн, а Донецке > 8-15 тыс.

Но мы то за врача говорим на окладе.

[Удален]
vandamme:
Devvver, та да, он чето загнул 3000, хотя у нас тоже в центре Макеевки люксы есть по 2000-3000 грн, а Донецке > 8-15 тыс.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
vandamme:
согласен, медицина бесплатна, но говорят так - нет денег, операцию делать не буду.

100%. У подруги роды не хотели принимать, пока муж не привёз деньги.

vandamme:
люксы есть по 2000-3000 грн...

У меня супруг тоже бюджетник на окладе, поэтому стараемся держаться в рамках стандартных украинских реалий.

Сейчас обычная двушка в страшном совдеповском состоянии на окраинах города - от 3000грн., если появляется что-то на сотню-другую дешевле, то уходит даже не попадая на доски объявлений 😮 Что-то более-менее сносное стартует от 3500грн., с евро-ремонтом от 4500-6000грн. и до...

Devvver:
П.С. брат за 1700 гривен в Одессе на Поскоте снимает 2 комнатную квартиру.

Я тоже сейчас пока ещё снимаю хорошую квартиру за 1800грн., но нужно менять и я в шоке от того, как за пару месяцев взлетели цены - еще в июне нам предлагали приемлемый вариант за 1500грн. За 2000-2500грн. квартирами уже можно было перебирать и вертеть носом. Сейчас таких цен даже близко нет. Вернее на досках объявления бывают, их риелторы обновляют с незапамятных времён, а по факту квартиры давно сданы - они так привлекают потенциальных квартиросьёмщиков, по звонку предлагая уже то, что есть. Убивает фраза: " Ну Вы ж понимаете, квартир сейчас нет, не хотите - сдадим донбасским в два раза дороже". В одной фразе суть всей нашей нации.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
[Удален]
shelev:
Убивает фраза: " Ну Вы ж понимаете, квартир сейчас нет, не хотите - сдадим донбасским в два раза дороже". В одной фразе суть всей нашей нации.

Это менталитет большинства украинцев и россиян. За это нас ненавидят во всем мире :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
shelev:
Сейчас обычная двушка в страшном совдеповском состоянии на окраинах города - от 3000грн.

ну так назовите город

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
shelev:
с евро-ремонтом от 4500-6000грн.

Двушка.

С евро-ремонтом.

За 500 баксов... Эх...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
shelev:
Что Россия, что Украина, там бюджетником быть дело не благодарное.

Ну, отчего же? Вот смотрите - в России есть федеральная программа для молодых специалистов - врачей и учителей. По факту ТС под неё подпадает, так как ему до 30 лет и он до 3-х лет окончил обучение.

Так вот по ней молодому специалисту, работающему в сельской местности (а сельская местность рядом с крупными городами начинается сразу же на выезде из города) предоставляют подъёмные - 1.000.000 рублей + благоустроенное жильё. Плюс первые три года платят ежемесячные надбавки.

GlobalSeoLab:
И за первый месяц моя зарплата на руки составила... 9 500 рублей! 😕

Вы не медбратом ли пошли работать? У практикующего врача в РФ на бюджете нет сейчас зарплат ниже 45К.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий