Медицина. Как жить врачам)

[Удален]

Смысл заработка врачей в том, что профессионалам люди сами несут деньги за качественные консультации и действенное лечение. Остальные предпочитают увольняться, если кормушка наполняется не до конца.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
MyGarant:
Смысл заработка врачей в том, что профессионалам люди сами несут деньги за качественные консультации и действенное лечение. Остальные предпочитают увольняться, если кормушка наполняется не до конца.

Когда серезно заболеешь при ограниченном бюджете, запоешь по другому

[Удален]
KGB:
Когда серезно заболеешь при ограниченном бюджете, запоешь по другому

Не понял, где логика. Возможно, когда врач серьезно заболеет при ограниченном бюджете? 😕

Хорошо. Предположим, что клиент заболел при ограниченном бюджете. Он пришел к врачу-недоучке. Оплатил ему за консультацию, чтобы не показаться жлобом. Потом прошел необходимые обследования и купил лекарства. Прошел курс лечения, а толку 0. Болезнь продолжает прогрессировать, а денег уже нет. Что в этом хорошего? 😕 Судить нужно таких "врачей".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
GlobalSeoLab:
Поэтому вопрос знающим. Ну или просто опытным людям. Как жить врачу? К тому же, я не требую себе многого. Всё, что мне нужно для счастья - это возможность скопить на собственное жилье к старости и обеспечить себя и свою семью. ВСЁ. Неужели я выбрал для этого не ту профессию? Да и, к тому же, мне уже 25 лет, а я, по сути, только закончил учиться))) Смысл?

Мой знакомый во время обучения в меде закончил курсы массажа и получил диплом на курсах. После окончания меда, в учился в интернатуре и работал в детской реаниматологии, потом работал по распределению 3 года в детской городской поликлинике на зарплате в 9000 рублей и в это время собрал материал на кандидатскую. Все это время на жизнь зарабатывал мануальной терапией и массажом грудничкам и взрослым с выездом на дом.

Потом поступил в аспирантуру, за 2 года написал и защитил кандидатскую, параллельно работая в отделении реанимации детской больницы и нарабатывая знакомства в медицинском мире. В течение года после защиты он получил кучу предложений о работе.

Выбрал одно предложение и сейчас работает в институте при детской больнице, ведет и исследования и приемы больных детей. Общая зарплата 120К+ рублей. Больше массажами не халтурит. Говорит, что рассчитывает лет через 5-6 защитить докторскую.

За время учебы и становления на ноги женился, уже двое детей, недавно взял в ипотеку квартиру 3 к.

От зарплаты в 9000 руб до 120 000 у него ушло 6 лет напряженного труда.

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
MoMM:
Мой знакомый во время обучения в меде закончил курсы массажа и получил диплом на курсах. После окончания меда, в учился в интернатуре и работал в детской реаниматологии, потом работал по распределению 3 года в детской городской поликлинике на зарплате в 9000 рублей и в это время собрал материал на кандидатскую. Все это время на жизнь зарабатывал мануальной терапией и массажом грудничкам и взрослым с выездом на дом.

Потом поступил в аспирантуру, за 2 года написал и защитил кандидатскую, параллельно работая в отделении реанимации детской больницы и нарабатывая знакомства в медицинском мире. В течение года после защиты он получил кучу предложений о работе.

Выбрал одно предложение и сейчас работает в институте при детской больнице, ведет и исследования и приемы больных детей. Общая зарплата 120К+ рублей. Больше массажами не халтурит. Говорит, что рассчитывает лет через 5-6 защитить докторскую.

За время учебы и становления на ноги женился, уже двое детей, недавно взял в ипотеку квартиру 3 к.

От зарплаты в 9000 руб до 120 000 у него ушло 6 лет напряженного труда.

Хорошая история. Наглядная. Спасибо.

[Удален]

Осталось её продать в Инфопродуктах: "Выходим на стабильный заработок в 120к руб. за 6 лет!"

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
MyGarant:
Осталось её продать в Инфопродуктах: "Выходим на стабильный заработок в 120к руб. за 6 лет!"

Да нее. На этом форуме людей, как правило, интересует, как заработать много и сразу, а не как получать 120 штук через 6 лет мучений и адского труда. Поэтому не думаю, что пойдет спрос))) Хотя лично мне было интересно прочесть эту историю из жизни.

install
На сайте с 20.02.2011
143

GlobalSeoLab, к нам в 86 регион переезжайте. Дают жилье, зарплата в 5-6 раз больше. Специалисты медики будут скоро очень востребованы, строится здоровенный медицинский центр. Хотя и сейчас востребованы.

Отпуск около 2 месяцев.

А так по российским законам, медикам надо повышать квалификацию, от нее зарплата тоже зависит. Может пока вас там не дергают, поэтому на первых порах небольшая. Как вклинитесь и сольетесь с российской медициной может и больше будет.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sci:
А как остальным врачам быть?

Повышать квалификацию в любом случае. А репутация, вместе с заработками, придёт сама.

Вон, расписали выше уже вариант.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.01.2008
80

Лечите кого нить с форума, можно начать с меня.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий