- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смысл заработка врачей в том, что профессионалам люди сами несут деньги за качественные консультации и действенное лечение. Остальные предпочитают увольняться, если кормушка наполняется не до конца.
Смысл заработка врачей в том, что профессионалам люди сами несут деньги за качественные консультации и действенное лечение. Остальные предпочитают увольняться, если кормушка наполняется не до конца.
Когда серезно заболеешь при ограниченном бюджете, запоешь по другому
Когда серезно заболеешь при ограниченном бюджете, запоешь по другому
Не понял, где логика. Возможно, когда врач серьезно заболеет при ограниченном бюджете? 😕
Хорошо. Предположим, что клиент заболел при ограниченном бюджете. Он пришел к врачу-недоучке. Оплатил ему за консультацию, чтобы не показаться жлобом. Потом прошел необходимые обследования и купил лекарства. Прошел курс лечения, а толку 0. Болезнь продолжает прогрессировать, а денег уже нет. Что в этом хорошего? 😕 Судить нужно таких "врачей".
Поэтому вопрос знающим. Ну или просто опытным людям. Как жить врачу? К тому же, я не требую себе многого. Всё, что мне нужно для счастья - это возможность скопить на собственное жилье к старости и обеспечить себя и свою семью. ВСЁ. Неужели я выбрал для этого не ту профессию? Да и, к тому же, мне уже 25 лет, а я, по сути, только закончил учиться))) Смысл?
Мой знакомый во время обучения в меде закончил курсы массажа и получил диплом на курсах. После окончания меда, в учился в интернатуре и работал в детской реаниматологии, потом работал по распределению 3 года в детской городской поликлинике на зарплате в 9000 рублей и в это время собрал материал на кандидатскую. Все это время на жизнь зарабатывал мануальной терапией и массажом грудничкам и взрослым с выездом на дом.
Потом поступил в аспирантуру, за 2 года написал и защитил кандидатскую, параллельно работая в отделении реанимации детской больницы и нарабатывая знакомства в медицинском мире. В течение года после защиты он получил кучу предложений о работе.
Выбрал одно предложение и сейчас работает в институте при детской больнице, ведет и исследования и приемы больных детей. Общая зарплата 120К+ рублей. Больше массажами не халтурит. Говорит, что рассчитывает лет через 5-6 защитить докторскую.
За время учебы и становления на ноги женился, уже двое детей, недавно взял в ипотеку квартиру 3 к.
От зарплаты в 9000 руб до 120 000 у него ушло 6 лет напряженного труда.
Мой знакомый во время обучения в меде закончил курсы массажа и получил диплом на курсах. После окончания меда, в учился в интернатуре и работал в детской реаниматологии, потом работал по распределению 3 года в детской городской поликлинике на зарплате в 9000 рублей и в это время собрал материал на кандидатскую. Все это время на жизнь зарабатывал мануальной терапией и массажом грудничкам и взрослым с выездом на дом.
Потом поступил в аспирантуру, за 2 года написал и защитил кандидатскую, параллельно работая в отделении реанимации детской больницы и нарабатывая знакомства в медицинском мире. В течение года после защиты он получил кучу предложений о работе.
Выбрал одно предложение и сейчас работает в институте при детской больнице, ведет и исследования и приемы больных детей. Общая зарплата 120К+ рублей. Больше массажами не халтурит. Говорит, что рассчитывает лет через 5-6 защитить докторскую.
За время учебы и становления на ноги женился, уже двое детей, недавно взял в ипотеку квартиру 3 к.
От зарплаты в 9000 руб до 120 000 у него ушло 6 лет напряженного труда.
Хорошая история. Наглядная. Спасибо.
Осталось её продать в Инфопродуктах: "Выходим на стабильный заработок в 120к руб. за 6 лет!"
Осталось её продать в Инфопродуктах: "Выходим на стабильный заработок в 120к руб. за 6 лет!"
Да нее. На этом форуме людей, как правило, интересует, как заработать много и сразу, а не как получать 120 штук через 6 лет мучений и адского труда. Поэтому не думаю, что пойдет спрос))) Хотя лично мне было интересно прочесть эту историю из жизни.
GlobalSeoLab, к нам в 86 регион переезжайте. Дают жилье, зарплата в 5-6 раз больше. Специалисты медики будут скоро очень востребованы, строится здоровенный медицинский центр. Хотя и сейчас востребованы.
Отпуск около 2 месяцев.
А так по российским законам, медикам надо повышать квалификацию, от нее зарплата тоже зависит. Может пока вас там не дергают, поэтому на первых порах небольшая. Как вклинитесь и сольетесь с российской медициной может и больше будет.
А как остальным врачам быть?
Повышать квалификацию в любом случае. А репутация, вместе с заработками, придёт сама.
Вон, расписали выше уже вариант.
Лечите кого нить с форума, можно начать с меня.