Медицина. Как жить врачам)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ратник:
Он зубной камень сразу с зубами снимает

Водекрутизна........🍾

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Слава Шевцов:
Сеошнику, маркетологу и чиновнику.

школьникам с регой каталогов за 2$, школоблогерам и чиновнику в налоговой за 20.000р?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
MM
На сайте с 12.05.2010
50
sni:
А кому в начале легко?
Общежитие и в Москве можно найти за 3000-4000 в мес. Не говоря о Крыме.

Знакомый врач, офигенной квалификации, берет по 4000р за час консультации. Арендует по пятницам кабинет в клинике. Все время забито наперед. Получается работая один день в неделю можно делать 200К+ в месяц.

Это как минимум.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Kamchess:
Вообще не понимаю принципиальных, которые считают, что все вокруг всё им должны делать по закону и бесплатно.

Ну не все же поднаторели в рерайте Кийосаки и прочих Скруджей Макдаков. Не всем по душе лепить из мыслей деньгофилов инфопродукты и впаривать их почитателям ;) Некоторые люди на предприятиях трудятся. Кто-то даже эти предприятия развивает. Платят налоги, страховые взносы. И довольно-таки внушительные. Пелвис вот не даст соврать :) По какой причине уже оплаченная социальным фондам услуга не может быть им оказана и требует дополнительной оплаты?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
TST-master:
По какой причине уже оплаченная социальным фондам услуга не может быть им оказана и требует дополнительной оплаты?

Из того, что мы мало платим, они потом ещё много пилят.

Ваш Кэп.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Mirrrorr:

Не буду влезать в детали, просто уточню - а что делает этих людей бизнесменами? Или вам официально чек выдали? Частная анестезиологическая практика это ... интересно. Официальный драгдиллер 😂

Лежит это мой друг в кроватке, ждет пока ему оплаченную операцию на колене будут делать.

Приходит анастезиолог, и начинает конкретно так вымогать бабок.

Друг несколько на измене. С одной стороны он уже всё заплатил, с другой "как-то стремно",

с третьей дать тупо нечего, т.к. на нем ничего кроме халату нету, с четвертой было дело давно,

и бабла тупо не было и так на операцию собирал по сусекам.

Вот и чё ?

Через некоторое время пришел хирург и строго предупредил "бабла анастезиологу не давать!".

ЗЫ. А яб пообещал. И дал. Потому как стрёмно как-то черезчур.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sni:
Знакомый врач, офигенной квалификации, берет по 4000р за час консультации

Вспомнилось: захожу к знакомому наркологу на его новое место работы. В кабинете - древний 6-тиканальный энцефалограф. Здоровый такой гроб - с двуспальную кровать размером, с 6-ью лентами самописцев и т.д.

Спрашиваю:"Нафиг?"

Ответ - "Для фортецулы". (т.е., для понта, для впечатления, легко ковертируемого в гонорар)

😂

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
_SP_:
ждет пока ему оплаченную операцию на колене будут делать.

Дык тут все просто как божий день. Проплочено в хирургии (или травме, тут не важно), оформлена проплата как добровольное пожертвование или еще какая фигня. Хирург либо в доле, либо ему зав популярно обьяснил смысл жизни, либо и то и другое.

А анестезиологу из этого ничего не причитается. То есть, все вроде платно, круто и вообще должно быть по высшему разряду, но бабла ему никто за это не платит/дают пару копеек на расходники.

Или он наглая жадная сволочь, такие случаи медицине известны.

Но в основном просто зажимают бабло и не делятся. Пациенту, естественно, рассказывают про олл-инклюзив и не предупреждают, что смежники ничего из его оплаты не получают.

Особенности постсовковой бесплатной платной медицины :(

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

раз вы участковый, значит можете выписывать больничные за взятки... только надо аккуратно, а то моего тестя поймали и уволили

_
На сайте с 24.03.2008
381
Mirrrorr:

Особенности постсовковой бесплатной платной медицины :(

Да это понятно. Как понятно и то, что даже если всем раздать бабла в общем-то нифига

не изменится. Денег берут, что договорились если могут не делают.

Как лечиться непонятно нифига.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий