- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как я люблю этих сказочников, начитавшихся американских книг и насмотревшихся их же фильмов...
Так там то с этим все нормально и у врачей есть мотивация и возможность действительно повышать свой профессионализм и много зарабатывать. А у нас это только на словах, типа "все зависит от тебя самого". А-ля путин, когда говорит о проблемах коррупции стране, типа "люди у нас такие, я тут не при делах" :)
---------- Добавлено 17.09.2014 в 12:22 ----------
Кстати, а зачем нужно было долго учиться на низкооплачиваемую профессию?
.
А какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться? 🍿
А-ля путин, когда говорит о проблемах коррупции стране, типа "люди у нас такие, я тут не при делах"
Путин, кстати, прав - коррупция является системо-образующей для текущего государственного устройства. Без откатов оно не работает. Вопрос лишь в размере коррупции.
А какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться?
Говнокодер, например, (учиться на программиста) или чиновник (добро пожаловать в ГУУ). Можно ещё в Нефти и газа им. Губкина податься. В общем, нефтегаз-IT-менеджмент-госслужение и соответствующие профильные ВУЗы. На Украине из этой линейки выпадает нефтегаз.
Я в своё время для себя выбрал вариант обучения на физика-теоретика с пониманием, что буду работать программистом. До сих пор физ-мат. ВУЗы дают хорошее базовое образование, чтобы без проблем перескочить во многие денежные и при этом интересные профессии.
какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться?
В России высокооплачиваемые не профессии, а места работы. Нефтегазовый сектор рулит.
Интересно, сколько там врачи получают?
В России высокооплачиваемые не профессии, а места работы. Нефтегазовый сектор рулит.
Интересно, сколько там врачи получают?
Большинство - немного. В их московских поликлиниках настолько всё автоматизировано, что особо знающий персонал может быть нужен только в штучных экземплярах для сложных случаев. Вот эти штучники-профессионалы, наверное, получают нехило.
В их московских поликлиниках настолько всё автоматизировано
У сисадминов тоже всё автоматизировано, но з/п внушает (правда, при работе вахтенным методом).
Я в своё время для себя выбрал вариант обучения на физика-теоретика с пониманием, что буду работать программистом.
А нашим Президентом кто будет?
Это у нас в России? или речь о другой стране?
Евразия.
Слава Шевцов, шедевральный комментарий, и во многом Вы правы.
Не много отведу тему в сторону, но речь пойдет тоже о бюджетниках.
Учителя. Один мой знакомый, дипломированный учитель русского языка и литературы, лингвист, после универа 3 года по договору отработал, получил второй разряд а жена его учитель 1-й квалиф. история... Живут в провинциальном городке, 500 км от МСК. Зарплата на двоих, там у себя, меньше 30 тыс. Семья, двое детей. Он вынужден работать вахтовым охранником, она по профилю. Так у них получается 40+ и вроде в их регионе это не плохие деньги, жить можно. Сносно. Но пахать приходится. Человек за несколько лет, растерял знания, к профессии возвращаться не думает даже. Вот вам и бюджетники.
Тоже самое и с врачами, поэтому ТС понять могу очень хорошо, и уверяю, это не нытье, как обычно тут бывает, а скорее самая настоящая реальность или безысходность.
Продолжаем тему.
А нашим Президентом кто будет?
Путин Владимир Владимирович.
И вашим тоже. Уже скоро. ))
А следующим? Я за Шевцова, к примеру.