Медицина. Как жить врачам)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Слава Шевцов:

Как я люблю этих сказочников, начитавшихся американских книг и насмотревшихся их же фильмов...

Так там то с этим все нормально и у врачей есть мотивация и возможность действительно повышать свой профессионализм и много зарабатывать. А у нас это только на словах, типа "все зависит от тебя самого". А-ля путин, когда говорит о проблемах коррупции стране, типа "люди у нас такие, я тут не при делах" :)

---------- Добавлено 17.09.2014 в 12:22 ----------

Слава Шевцов:

Кстати, а зачем нужно было долго учиться на низкооплачиваемую профессию?

.

А какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться? 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
А-ля путин, когда говорит о проблемах коррупции стране, типа "люди у нас такие, я тут не при делах"

Путин, кстати, прав - коррупция является системо-образующей для текущего государственного устройства. Без откатов оно не работает. Вопрос лишь в размере коррупции.

Webit:
А какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться?

Говнокодер, например, (учиться на программиста) или чиновник (добро пожаловать в ГУУ). Можно ещё в Нефти и газа им. Губкина податься. В общем, нефтегаз-IT-менеджмент-госслужение и соответствующие профильные ВУЗы. На Украине из этой линейки выпадает нефтегаз.

Я в своё время для себя выбрал вариант обучения на физика-теоретика с пониманием, что буду работать программистом. До сих пор физ-мат. ВУЗы дают хорошее базовое образование, чтобы без проблем перескочить во многие денежные и при этом интересные профессии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Webit:
какие в РФ профессии высокооплачиваемые и куда нужно пойти учиться?

В России высокооплачиваемые не профессии, а места работы. Нефтегазовый сектор рулит.

Интересно, сколько там врачи получают?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
В России высокооплачиваемые не профессии, а места работы. Нефтегазовый сектор рулит.
Интересно, сколько там врачи получают?

Большинство - немного. В их московских поликлиниках настолько всё автоматизировано, что особо знающий персонал может быть нужен только в штучных экземплярах для сложных случаев. Вот эти штучники-профессионалы, наверное, получают нехило.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
В их московских поликлиниках настолько всё автоматизировано

У сисадминов тоже всё автоматизировано, но з/п внушает (правда, при работе вахтенным методом).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Я в своё время для себя выбрал вариант обучения на физика-теоретика с пониманием, что буду работать программистом.

А нашим Президентом кто будет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
LinkXP:
Это у нас в России? или речь о другой стране?

Евразия.

Слава Шевцов, шедевральный комментарий, и во многом Вы правы.

Не много отведу тему в сторону, но речь пойдет тоже о бюджетниках.

Учителя. Один мой знакомый, дипломированный учитель русского языка и литературы, лингвист, после универа 3 года по договору отработал, получил второй разряд а жена его учитель 1-й квалиф. история... Живут в провинциальном городке, 500 км от МСК. Зарплата на двоих, там у себя, меньше 30 тыс. Семья, двое детей. Он вынужден работать вахтовым охранником, она по профилю. Так у них получается 40+ и вроде в их регионе это не плохие деньги, жить можно. Сносно. Но пахать приходится. Человек за несколько лет, растерял знания, к профессии возвращаться не думает даже. Вот вам и бюджетники.

Тоже самое и с врачами, поэтому ТС понять могу очень хорошо, и уверяю, это не нытье, как обычно тут бывает, а скорее самая настоящая реальность или безысходность.

Продолжаем тему.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
А нашим Президентом кто будет?

Путин Владимир Владимирович.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

И вашим тоже. Уже скоро. ))

Sim
На сайте с 26.02.2003