- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну да хороший врач всегда востребованный.
значит можете выписывать больничные за взятки
Для стабильного заработка дело нужно на поток ставить. Что по-любому достаточно просто палится и ловится первыми же проверками. А правильность оформления больничных проверяют и контролируют жестко, ибо это нормальная статья бюджетных расходов. Еще и сам "пациент" хрен пойми зачем этот больничный взял и что с ним сотворит. Есть всякие кадры.
Поймают - придется вернуть государству в полном обьеме деньги, потраченные на фиктивный больничный (сумма получится на порядки больше полученной "благодарности") + штрафы и админ. ответственность.
То есть в больничных ситуевина интересная - деньги получает пациент, но, в случае проблем, возвращает врач, фамилия которого на больничном листе указана. За $10-20 таким заниматься глупо, а $100 уже никто не даст.
Как понятно и то, что даже если всем раздать бабла в общем-то нифига не изменится.
Не согласен. ИМХО, это уже совсем запущенные случаи зажравшихся сволочей. В основном все люди (не только доктора) в рыночных условиях вполне адекватно оценивают свои услуги. А найти подходящее соотношение цена/качество - как бы задача и интерес конечного потребителя.
---------- Добавлено 24.09.2014 в 14:11 ----------
ну да хороший врач всегда востребованный.
Гениально. Можно подумать, хороший сантехник без работы сидит.
Можете называть меня "нытиком", "неуспешным человеком" и т.д. и т.п., но мне очень жаль, что в теме про то, "как жить врачу" у нас всё свелось либо к банальной выдаче больничных за деньги, либо либо к оказанию любых других мед. услуг на бизнес-условиях. Дай Бог, чтобы Вам, Вашим детям и Вашим внукам попадались только такие врачи! И чтобы при случае все они испытали прелести такого лечения!
И еще прискорбно, что в нашей стране нельзя просто работать врачом, просто помогать людям, просто не требовать с них ни х*я и просто получать свою не очень большую, но достойную зарплату. Хотя бы так.
Засим всё, удаляюсь. Может просто не там я задал вопрос) Кстати, Докторнаработе проверяет мой диплом еще с момента первого поста в этом топике))) Так что скорость сего сервиса - не их конёк :-)
Здоровья всем и благополучия! 🍿
$100 уже никто не даст
за внеплановый отпуск по 4к рублей деньков на 10-14? Хз... взлетит, кмк.
GlobalSeoLab, простите, а как вы планировали зарабатывать? Знаю вот одного доктора назовем его Петей. Петя единственный врач по своей специальности, имеет небольшую клинику и зарабатывает на продаже таблеток с Евросоюза и США, которых тут днем с огнем не найти. Подумайте, может аренда помещения под консультации это ваше.
Форумчане народ неунывающий.
так тут дело не в бизнесе. кто то хваткий, клиника, то се. а кто - то будучи очень хорошим врачом, может и хочет лечить детей, которые и не в состоянии оказаться на платном приеме. дело в том, что если врач получает 10 000, то я промолчу, кто в этом виноват и что у нас вообще в стране творится. я понимаю что есть минимумы. и чья та работа держится чисто на собственном энтузиазме. но ведь этим врачам еще детей своих кормить.