Медицина. Как жить врачам)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
GlobalSeoLab:

Сам я в Крыму живу, поэтому у нас, слава Богу, вроде бы подняли зарплаты бюджетникам.

Бох тут ни при чём - молитесь Гоблину :)

GlobalSeoLab:
...И за первый месяц моя зарплата на руки составила... 9 500 рублей! 😕

Ну а дальше? Второй, третий месяц повышения ведь были? Сколько сейчас вы получаете на руки? Около тридцатки, верно? А если бы у вас были ночные какие-нибудь, вы бы получали сороковку. Уж кому ныть нынче в Крыму, но только не врачам!

Короче, это вброс какой-то. Крымские врачи сейчас живут припеваючи по местным меркам. Работяги в том же минздраве (разные дворники-сантехники-разнорабочие-повара, водилы без ночных и пр.) получают 6-7 тыс., врачи - около 40К. Жадные врачи, что хапают ночные поддежурства и совмещают несколько ставок, получают и того больше.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Kamchess:
Ну, отчего же? Вот смотрите - в России есть федеральная программа для молодых специалистов - врачей и учителей. По факту ТС под неё подпадает, так как ему до 30 лет и он до 3-х лет окончил обучение.

Так вот по ней молодому специалисту, работающему в сельской местности (а сельская местность рядом с крупными городами начинается сразу же на выезде из города) предоставляют подъёмные - 1.000.000 рублей + благоустроенное жильё. Плюс первые три года платят ежемесячные надбавки.

Плюс в некоторых регионах еще от себя какие нибудь "плюшки" дают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
GlobalSeoLab:
И за первый месяц моя зарплата на руки составила... 9 500 рублей! 😕

Сколько дней то за первый месяц отработали? :)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Kamchess:

Вы не медбратом ли пошли работать? У практикующего врача в РФ на бюджете нет сейчас зарплат ниже 45К.

Ну вот по вашему городу http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&wt=3&strict=yes&rid=49&from=wizard¤cy=RUR

Где же там 45к?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ну так всё верно - на полставки берут. Половина рабочего дня. 20-25К. Полная ставка 40-50К выйдет.

А вообще нормальный врач и индивидуальные заказы берёт, частным образом принимает в медцентрах коммерческих, работает с фармацевтами в доле и т.д. Меньше 150К никого не знаю, кто бы зарабатывал. А так многие 200-300К легко делают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Снова Камчесс эпатирует цифрами :) Андрей, вы точно с нашей планеты? Не желаете спуститься к нам на Землю?

---------- Добавлено 15.09.2014 в 16:32 ----------

Kamchess:
...Меньше 150К никого не знаю, кто бы зарабатывал. А так многие 200-300К легко делают.
Ясен пень, все они слушатели Курса Камчесса.
_
На сайте с 24.03.2008
381

А чего спускаться-то... хороший, клёвый врач.. единственный которого клёвого знаю...

Берет собака... 10.000руб В ЧАС уже, брал одно время 6, потом 8, теперь вот 10.

Полгода-год назад хотел записаться, на две недели вперед не было ни одного окна, а

дальше "отпуск".

Сколько зарабатывают плохие, не знаю.

Опять-таки, нормальный врач, работающий "слегка налево" получает за 15-30 минутную

консультацию 1000-3000руб. Тут как повезет. Это уже обычный уровень, "не клёвый".

Но если ты криворукий студент, то тебе столько платить не будут, и ходить к тебе не будут.

Как и в любой другой области.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ратник:
Снова Камчесс эпатирует цифрами :) Андрей, вы точно с нашей планеты? Не желаете спуститься к нам на Землю?

Я и так тут. Просто многие привыкли доверять нытикам и газетам. А также ещё с советского времени остались отголоски о том, что врачи и учителя плохо живут. Ну, так вот - живут действительно плохо. Но только те, кто сами не хотят жить хорошо. Те же, кто более-менее шевелит жопой - давно покинули уровень плохой жизни. Так что плохая жизнь врачей - это сейчас не более чем миф.

Ратник:
Ясен пень, все они слушатели Курса Камчесса.

У врачей у многих ещё и я могу бизнесу поучиться.

Простой пример. Обычный врач в обычной поликлинике. Подписал договор с фармацевтами. Лекарство стоит 2000р. Врач с каждого проданного лекарства получает 500р. В день из 20 приемов 2-3 человека получают назначение этого препарата. Это 1500р в день или 45К в месяц. Только за один препарат. А так то у него контракт на 5-6 препаратов минимум и каждый месяц приходят всё новые и новые представители фармацевтических компаний. Не с каждого ему капает 500р, с некоторых 200-300р. Но в целом всё складывается по итогам месяца в приятную финансовую картину.

_SP_:
Сколько зарабатывают плохие, не знаю.

Плохие зарабатывают стандартную ставку - 45К. Сидят в кабинетах и особо не хотят ни повышать квалификацию, ни шевелить извилинами и булками.

На самом же деле врачам сейчас грех жаловаться - состоятельных людей стало гораздо больше, всё больше людей стали понимать, что здоровье - важная ценность. И, самое главное, люди готовы платить за качественные услуги.

К тому же зубному хорошему - очереди на месяц вперед минимум. К маммологу-онкологу - ранее чем на 2.5 месяца не попадёшь, притом, что потом уже может быть поздно. Так что все жалобы на жизнь врачей - от лукавого.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kamchess:
...Так что плохая жизнь врачей - это сейчас не более чем миф.

Вот! И я о том же.

[Удален]

Вам не кажется, что это сверх цинично брать огромные деньги за медицинские консультации? Буквально заработок на чужом горе. ТС не брал ни копейки. Не путайте настоящих врачей с бизнесменами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий