- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всё верно, и опять алекса, ну я писал что мд не хочет делиться данными, есть варианты как и от алексы замостырить свою посещаемость
Для того, чтобы определить посещаемость сайта, Алекса не нужна.
http://mydownloader.net/
Посещаемость: 7 тыс. в сутки
Поддерживает: 15 файлообменников.
даже 7 т. человек не просто так заходят в мд, правильно? они заходят перегенерировать ссылку в премиум, значит потенциально 7т. продаж ушло в мд, мало? на самом деле я думаю что там не 7 т. человек.
Получается, каждый зашедший на сайт MyDownloader (даже случайно через попандер) сразу же покупает на нем премиум?
на самом деле я думаю что там не 7 т. человек.
А я думаю, что я фея. Но на самом деле я обычная девочка. Ради интереса, можете набрать в Google фразу "Как определить посещаемость чужого сайта". Хотя зачем оно Вам надо? Ваше дело скачать файл с платника и разместить на Планете. Все остальное - от Сатаны.
гав.
Спасибо, я уже поняла, что продолжение дискуссии бессмысленно. Эмоции против цифр - мощный аргумент :p
Для того, чтобы определить посещаемость сайта, Алекса не нужна.
Получается, каждый зашедший на сайт MyDownloader (даже случайно через попандер) сразу же покупает на нем премиум?
А я думаю, что я фея. Но на самом деле я обычная девочка. Ради интереса, можете набрать в Google фразу "Как определить посещаемость чужого сайта". Хотя зачем оно Вам надо? Ваше дело скачать файл с платника и разместить на Планете. Все остальное - от Сатаны.
Спасибо, я уже поняла, что продолжение дискуссии бессмысленно. Эмоции против цифр - мощный аргумент :p
проитал все ваши коменту, по вашим чисто женским коментам, я делаю вывод, что чисто сервис дм скорее для нас полезен, в остальном делайте вывод о том что в написали...😂 ещё раз говорю, вот пример, у кого то есть гамносайт. или гавносервис, он суёт свой дюб в сервис алекса. совершенно не разбираясь как сервис алекса работает и с чего именно берет данные для своей статистики, ну и далее этот нуб с своим тупым дюбом смеет учить людей, которые работают годами в этом бизнесе, ну и как вы считаетаете я должен реагировать на этот дюб?
Славегерл я без вас умею заглянуть в алексу, че вы ею везде тыкаете как будто вы её и написали? Вы не по алексе чисто мозгом подумайте и сравните чего и откуда.
MyDownloader по "чисто моим женским" наблюдениям - это изолированная система, которая работает в основном только на 3 не самых популярных форумах, которые я перечислила выше. Возможно к нему добавятся и мои ресурсы, если я научусь правильно работать с MD, так как в целом сервис мне нравится. Но пока стабильной конверсии на нем добиться мне не удалось.
А Кип не отказывается от MyDownloader по одной простой причине, потому что их объединяют определенные партнерские отношения или обязательства. Но это всего лишь мои догадки, так как "официальных документов с подписями и печатями", подтверждающих эти слова, я не видела. И, скорее всего, никто из нас не увидит.
Наступил день, когда сервисы, типа MyDownloader, действительно начинают становиться полезными. В то время, как количество файлообменников в мире уже перевалило за несколько сотен и перестали приносить деньги, дебриды стали основным источником дохода для владельцев ресурсов. Пройдет еще несколько месяцев, и реклама какой-нибудь Зеверы может запросто появиться даже на Планете или Филии. Так что MD на Экстриме и еще двух форумах - это пока детские шалости, по сравнению с тем, что можно ожидать в ближайшем будущем.
Славегерл я без вас умею заглянуть в алексу, че вы ею везде тыкаете как будто вы её и написали? Вы не по алексе чисто мозгом подумайте и сравните чего и откуда.
Еще раз говорю, при чем здесь Алекса? Существуют и другие сервисы, которые позволяют определить посещаемость сайта: http://www.similarweb.com/website/mydownloader.net
Алекса, кстати, показывает для MyDownloader по формуле посещаемость 10 тыс. человек в сутки. Что, в принципе, не сильно отличается от реальных данных.
MyDownloader по "чисто моим женским" наблюдениям - это изолированная система, которая работает в основном только на 3 не самых популярных форумах, которые я перечислила выше. Возможно к нему добавятся и мои ресурсы, если я научусь правильно работать с MD, так как в целом сервис мне нравится. Но пока стабильной конверсии на нем добиться мне не удалось.
А Кип не отказывается от MyDownloader по одной простой причине, потому что их объединяют определенные партнерские отношения или обязательства. Но это всего лишь мои догадки, так как "официальных документов с подписями и печатями", подтверждающих эти слова, я не видела. И, скорее всего, никто из нас не увидит.
Наступил день, когда сервисы, типа MyDownloader, действительно начинают становиться полезными. В то время, как количество файлообменников в мире уже перевалило за несколько сотен и перестали приносить деньги, дебриды стали основным источником дохода для владельцев ресурсов. Пройдет еще несколько месяцев, и реклама какой-нибудь Зеверы может запросто появиться даже на Планете или Филии. Так что MD на Экстриме и еще двух форумах - это пока детские шалости, по сравнению с тем, что можно ожидать в ближайшем будущем.
вот так, понятно к чему эта админша рсположена? ей похрену все ваши постерские интересы! ей важен интерес свой, в принципе это не удивление и это есть на любом форуме, но в открытую говорит лишь она, я из принципа не зарегистрируюсь никогда на её сайте! я не буду никогда постить у такой хамки! (почему хамка? меня лично оскорбляет как постера все её высеры связанные с Мд с другой стороны, сиди напоняй свои сайты сама тогда, х-ли ты экспортируешь... кароче работай сама
Это далеко не изолированная система но вряд ли вы сможете приучить своих пользователей (особенно ботов🤪) к ней. Все дело в том что этот дебрид создал владелец eb и поскольку все любители экстрима знают про этот форум они знают и про этот дебрид. Поэтому с любого форума в сети файлы этой тематики будут хорошо скачивать и через md, если фо поддерживается в их системе.
Вы действительно так глупы или только прикидываетесь?
Если топы и прочие форумы начнут активную монетизацию дебридами постеры просто забьют на эти форумы или же вообще найдут себе другую нишу в интернете.
Никто не будет работать за копейки чтобы такие как вы снимали все сливки, и такие форумы просто загнутся за пару месяцев из-за отсутствия новых постов и отсутствия живых ссылок. 🍿
На самом деле, кто ьСлвегирл и им подобные это и есть дебрид, она наплняется без нашего ведома и за любую халяву в пользу ей (ведь не известно какие партнерки подключены на подобных мутных сайтах, с липовыми потерами) и без нашей выгоды, если бы были способы против наполнения новостями без нашего ведома, я бы с удовольствием воспользовался ими, даже если-бы это была платная услуга, дело в том, что 1-2 проды в месяц с не известных сайтов не возмещает количество абуз с оных, а админы которые ничего не делают и живут засчет экспорта потеряли всякие рамки приличия.
Славегирл скажет, да как же так у кого то из вас должна быть одна прода в год с моего сайта! А мы ответим да нафиг. он нужен кому то кроме тебя, живешь ты за счет нас, ещё смеешь нас учить как нам жить и показывать алексу! Так что девушка имей меру берегов, ибо у каждого стакана есть свои края, твои партнерки и нажива в них интересуют только тебя, а сайт твой построен за счет нашего материала, ибо поэтому края переливать не нужно а также хамить. Скажешь а что мне будет, а сделать можно многое...
Вопрос: кто виноват в том, что на Кипе увеличилось количество премиум скачиваний и упала конверсия?
Ответ: конечно Slavegirl and near bird!
Drazragon, даже если Вы меня убьете, конверсия на Кипе от этого у Вас не увеличится. Сейчас большинство постеров находится на эмоциональном подъеме и в поиске виновных. Давайте дружно назначим меня "козлом отпущения", и заработки снова у всех вернутся на прежний уровень, я согласна. Ведь это так просто, сразу решатся все проблемы :)
Напомню новость от 10го марта: Есть плохие новости для постеров экстрима. МастерКард надавил на Банки и 3 банка, которые работали с нами, сообщили нам, что больше билить экстрим они не хотят. Мы были к этому готовы, но думали это произойдёт через 2-3 месяца. У нас уже есть готовое решение - читайте ниже.
С 10го марта 2014 года на все домены К2С запрещено постить экстрим контент:
Rape (в том числе постановочный)
Violence/hate
Scat-Coprophilia
Drunken, Drugged, Sleeping, Hypnotized
Snuff
Incest
Anorexic
Piss-Pee
Vomit
Mutilation
Жёсткие БДСМ сцены с кровью.
и т.д. если вы не уверены экстрим это или нет, свяжитесь с суппортом.
В результате этих событий представляем вам новый файлхостинг от наших друзей FileBOOM.me (условия те же что и на К2С)
Вам никуда переезжать не нужно будет!
Всё управление файлами, генерация линков, выплаты будут осуществляться через MoneyPlatform.biz
Вам не нужно будет закачивать файлы, достаточно будет просто сгенерировать новые линки с новым доменом и продолжить постить их.
Простая инструкция как сгенерировать новые линки с коротким доменом: fboom.me
Можно также выставить файлхостинг FileBoom.me, на конкретную папку. Тогда все файлы в этой папке автоматом будут генерироваться с доменом Fboom.me инструкция-скрин:
ВСЕМ УДАЧИ НА FILEBOOM.ME !
Сразу отвечу на возможные вопросы:
1. Может что-то не работать, если заметили пишите в ПМ, пожалуйста.
2. В Экстрим форумы постараемся пробиться на этой неделе.
3. Особо на топы FileBoom лезть не будет.
4. По платёжкам будет всё (МастерКард через реселлера).
5. Статистика по траффику пока будет идти вместе с Keep2share. Скоро слелаем отдельную вкладку на MoneyPlatform.
6. Постить можно как экстрим так и не экстрим.
7. Для новых партнёров регистрация тут - http://moneyplatform.biz
на планете бумки значит не будет?
Вчера знакомая качала с alldebrid как премиум, вы не фига по ходу не почему не работаете с дебридами, отсюда и премиумы.
Вопрос: кто виноват в том, что на Кипе увеличилось количество премиум скачиваний и упала конверсия?
Ответ: конечно Slavegirl and near bird!
Drazragon, даже если Вы меня убьете, конверсия на Кипе от этого у Вас не увеличится. Сейчас большинство постеров находится на эмоциональном подъеме и в поиске виновных. Давайте дружно назначим меня "козлом отпущения", и заработки снова у всех вернутся на прежний уровень, я согласна. Ведь это так просто, сразу решатся все проблемы :)
Вас выручила Бумка! Так бы даа убил Вас слегка... Всё на бумку! платежки те жесамые😂