- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот и Предложение от K2s насчет файлбум. Это типа ищут новых лошков на новый фо. А зачем? Ну лохам и так понятно...
K2s, имя домена не играет роли, знаю что не сложно перенести базу на новый домен. Но а смысл какой? Вам что тех 4-5 доменов что у вас есть не хватает??? Вы сначала там наведите порядок. Люди, у кого ребилы отпадают на всех доменах от к2s, знайте, что это не просто так!!! Они еще здесь хотят набрать, и лохануть всех (в том числе качающих).
Подозреваю, что копирасты пошли другим путем, и лоббировали эти запреты на уровне платежек.
Тогда запретили бы весь "пиратский" прон, причем тут конкретно несколько экстремальных жанров?
В результате этих событий представляем вам новый файлхостинг от наших друзей FileBOOM.me (условия те же что и на К2С)
Ну вот и обещанное решение. Будем надеяться, оно компенсирует все неприятности, связанные с запретом экстрима на основном домене.
K2s, имя домена не играет роли, знаю что не сложно перенести базу на новый домен. Но а смысл какой? Вам что тех 4-5 доменов что у вас есть не хватает???
Смысл в том, чтобы МастерКард отцепился. Насколько данный метод эффективен, покажет время.
Смысл в том, чтобы МастерКард отцепился. Насколько данный метод эффективен, покажет время.
VasyaSSS, а ума у них хватило, чтобы делать все фо с одинаковым шаблоном? 🤪 Не вижу здесь вообще никакого смысла.
Нужно было сразу для каждого домена делать разные, и на разных людей.
Это равносильно тому, что я к вам приду завтра и скажу что я, это не я 😂 Что мне все внутренности изменили (хирурги), но вид остался тот же. Вы в это поверите?
Да и вообще при чем здесь это, если по их словам отказались банки (мастер), значит это глобальная проблема, и изменить ее никому не удастся. Но это не так. Почему просто не изменить платежки? Где факты, что на новом фо не будет этого же? Или почему нельзя убрать это со старых?
А заливать физически файлы на какой фо?
Можно также выставить файлхостинг FileBoom.me, на конкретную папку.
Вот это очень удобно. Сделайте пожалуйста такую возможность и для других доменов, чтобы можно было для каждых папок выставлять свой домен. Этого мне очень не хватает.
Вот это очень удобно. Сделайте пожалуйста такую возможность и для других доменов, чтобы можно было для каждых папок выставлять свой домен. Этого мне очень не хватает.
Это давно реализовано.
---------- Добавлено 13.03.2014 в 13:05 ----------
А заливать физически файлы на какой фо?
Как и раньше. Панель одна для партнеров.
Кто знает прогу для форумов чтобы можно было в линках только домен заменить?
ну и новость 🍿, новый фо бум, вот почему создали маниплатформ. я не верю все это чушь , это политика для "лохов", почему на других Фо такое нет ?
Уже куева туча дней по нулям, что за хня происходит?
Уже куева туча дней по нулям, что за хня происходит?
переходы на бум, будет бомба 😂