Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

[Удален]
Слонн:
Катастрофическое падение конверта на кипе имеет простое объяснение: как известно, в Индонезии началось извержение вулкана Кедул, в результате чего 3 аэропорта были закрыты. Именно в этих аэропортах задержаны на неопределённый срок вылеты нескольких специальных транспортных самолётов, которые должны были доставить деньги в аккаунты ВМов. Остаётся только надеяться на милость природы, погоды, всевышнего и прочих зелёных марсиан. Но в целом по системе всё заехорошо.
Аминь.

планирую в понедельник на совещании поставить вопрос об ограничении трансляций олимпийских игр, т.к. команда аналитиков пришла к выводу, что это событие не слабо оттягивает трафик на кептушаре, надо выводить обменник из состояния ансуса...☝ рукагловалицозадница, когда они там нажрутся и подавятся.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Drazragon:
когда они там нажрутся и подавятся.

что ты, аппетиты будут только расти

p.s. сегодня шейвят жестко, как, впрочем, и все неделю..

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

И меня уже коснулась волна удалений файлов на кипе. А жаль, хороший был в начале ФО.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

ребята кто себя уважает, покиньте K2S все уже хватит, надоели, зачем тратить нервы, и золотое время.....

Алекс, я же не один... здесь ноет, не одном ФО такое нету, у всех продажи нету ....

даже на говно файлах покупают премиумы, а здесь.... хз , вы вообще мне отключили Продажи 😡

начал лит на одну ФО, за 4 дня работы более 2к скачки 8 продажи, на пассивном постинге

---------- Добавлено 16.02.2014 в 04:05 ----------

вот проскочил еще одно продажа, на обычном видео , сегодня даже не постил

!!!!!!!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Когда-то я писал раньше здесь, что Лакиш киданул всех тем, что не выплатил заработанное вм.

А Киптушаре еще хуже сделает - включит шейв на 100%.

Лучше б я вообще ниче не говорил, а то вижу оно так и сбылось. 😮

Что-то очень сильно их объединяют данные действия.

Альберт Эйнштейн
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

да на лакише был норма даже хорошо, да keep вообще хуже, со своем шейвом

да блин хватит уже, вам что ФО мало?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Подскажите, удаляют ли сейчас файлы с кипа или можно заливать?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]
Lankorn:
Может кипа введет ППД? А то, мне кажется, порой на скачках я бы зарабатывал больше с ней, чем на продажах...

они и там до нуля отожмут падлюки

[Удален]
romeono:
Когда-то я писал раньше здесь, что Лакиш киданул всех тем, что не выплатил заработанное вм.
А Киптушаре еще хуже сделает - включит шейв на 100%.
Лучше б я вообще ниче не говорил, а то вижу оно так и сбылось. 😮

Что-то очень сильно их объединяют данные действия.

Хоть тема и избита, но всё же возмущает и не даёт покоя, так как трудочасы реально вкладываются людьми в этот фо, а отдача становится всё меньше и меньше, причина явно в файлообменике а не в в/мастерах, т.к. отдельно по личности у каждого может быть спад в связи с надоевшим материалом, или не удачно подобранными обновлениями, НО сразу у всех и так массово спада такого быть не может, это ясно как день и причину надо искать в самом фо, я не знаю платежки ли там у них, проблемы с статой или совестью, но причина массового падения конверта не в нас.

Выходные,... посмотрите как уже больше месяца стали проходить выходные на кепке, самые наихудшие дни в неделе, нигде такого с выходными нет, большое предположение что это делают чьи-то ручки, а не то что народ в выходные именно на кепке ничего не берет, пусть саппорт рассказывает какие угодно сказки, но это не реал.

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Вообще по идее заработок должен увеличиваться, так как есть ребиллы, но здесь убивают массовые деклайны а особенно когда у всех одновременно, у французов, у канадцев, у шведов и американцев не оказывается денег на карте, вы в это верите? я нет. Сейчас уже даже у украинцев на картах деньги не всегда заканчиваются, а у буржуев и подавно.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий