- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Катастрофическое падение конверта на кипе имеет простое объяснение: как известно, в Индонезии началось извержение вулкана Кедул, в результате чего 3 аэропорта были закрыты. Именно в этих аэропортах задержаны на неопределённый срок вылеты нескольких специальных транспортных самолётов, которые должны были доставить деньги в аккаунты ВМов. Остаётся только надеяться на милость природы, погоды, всевышнего и прочих зелёных марсиан. Но в целом по системе всё заехорошо.
Аминь.
планирую в понедельник на совещании поставить вопрос об ограничении трансляций олимпийских игр, т.к. команда аналитиков пришла к выводу, что это событие не слабо оттягивает трафик на кептушаре, надо выводить обменник из состояния ансуса...☝ рукагловалицозадница, когда они там нажрутся и подавятся.
когда они там нажрутся и подавятся.
что ты, аппетиты будут только расти
p.s. сегодня шейвят жестко, как, впрочем, и все неделю..
И меня уже коснулась волна удалений файлов на кипе. А жаль, хороший был в начале ФО.
ребята кто себя уважает, покиньте K2S все уже хватит, надоели, зачем тратить нервы, и золотое время.....
Алекс, я же не один... здесь ноет, не одном ФО такое нету, у всех продажи нету ....
даже на говно файлах покупают премиумы, а здесь.... хз , вы вообще мне отключили Продажи 😡
начал лит на одну ФО, за 4 дня работы более 2к скачки 8 продажи, на пассивном постинге
---------- Добавлено 16.02.2014 в 04:05 ----------
вот проскочил еще одно продажа, на обычном видео , сегодня даже не постил
Когда-то я писал раньше здесь, что Лакиш киданул всех тем, что не выплатил заработанное вм.
А Киптушаре еще хуже сделает - включит шейв на 100%.
Лучше б я вообще ниче не говорил, а то вижу оно так и сбылось. 😮
Что-то очень сильно их объединяют данные действия.
да на лакише был норма даже хорошо, да keep вообще хуже, со своем шейвом
да блин хватит уже, вам что ФО мало?
Подскажите, удаляют ли сейчас файлы с кипа или можно заливать?
Может кипа введет ППД? А то, мне кажется, порой на скачках я бы зарабатывал больше с ней, чем на продажах...
они и там до нуля отожмут падлюки
Когда-то я писал раньше здесь, что Лакиш киданул всех тем, что не выплатил заработанное вм.
А Киптушаре еще хуже сделает - включит шейв на 100%.
Лучше б я вообще ниче не говорил, а то вижу оно так и сбылось. 😮
Что-то очень сильно их объединяют данные действия.
Хоть тема и избита, но всё же возмущает и не даёт покоя, так как трудочасы реально вкладываются людьми в этот фо, а отдача становится всё меньше и меньше, причина явно в файлообменике а не в в/мастерах, т.к. отдельно по личности у каждого может быть спад в связи с надоевшим материалом, или не удачно подобранными обновлениями, НО сразу у всех и так массово спада такого быть не может, это ясно как день и причину надо искать в самом фо, я не знаю платежки ли там у них, проблемы с статой или совестью, но причина массового падения конверта не в нас.
Выходные,... посмотрите как уже больше месяца стали проходить выходные на кепке, самые наихудшие дни в неделе, нигде такого с выходными нет, большое предположение что это делают чьи-то ручки, а не то что народ в выходные именно на кепке ничего не берет, пусть саппорт рассказывает какие угодно сказки, но это не реал.
Вообще по идее заработок должен увеличиваться, так как есть ребиллы, но здесь убивают массовые деклайны а особенно когда у всех одновременно, у французов, у канадцев, у шведов и американцев не оказывается денег на карте, вы в это верите? я нет. Сейчас уже даже у украинцев на картах деньги не всегда заканчиваются, а у буржуев и подавно.