Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
смысл продаж в дебриде зависит только от нас, не будет нас нечего будет продавать и не зачем будет покупать доступ хоть на фо, хоть на дебрид

Любой дебрид - это вообще редкостная дрянь, паразит сравнимый с кишечными червями. Постеры находят материал, заливают на ФО и размещают по форумам. ФО предоставляет им инструменты для заработка, рискует в борьбе с копирастами, старается удержать постеров и набрать новых, найти и сохранить платежки и т.д. Дебрид тупо подключает Paypal (или пару карточных платежек) и обеспечивает работу сайта + саморекламу. Его владельцам не нужно искать материал, не нужно искать постеров, они не рискуют, что на них наедут правообладатели. Чистый и удобный паразитизм. И печально, что владельцы некоторых форумов активно этих паразитов поддерживают.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Любой дебрид - это вообще редкостная дрянь, паразит сравнимый с кишечными червями. Постеры находят материал, заливают на ФО и размещают по форумам. ФО предоставляет им инструменты для заработка, рискует в борьбе с копирастами, старается удержать постеров и набрать новых, найти и сохранить платежки и т.д. Дебрид тупо подключает Paypal (или пару карточных платежек) и обеспечивает работу сайта + саморекламу. Его владельцам не нужно искать материал, не нужно искать постеров, они не рискуют, что на них наедут правообладатели. Чистый и удобный паразитизм. И печально, что владельцы некоторых форумов активно этих паразитов поддерживают.

Любой фо по своей вине или взаимовыгоде находится в дебридах, есть фо которые хотят работать только с вм, наверное знаете... Так что был бы спрос, будут и предложения от дебридов, первая вина на фо и только после на дебриде.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Все же бывают проскакивают продажи с реферером майдауна... я не знаю о чем это говорит, может он уж не такой удобный (никогда дебридами не пользовался) или сознательный клиент попался и решил отблагодарить напрямую?

noob_ Уже работает. В аккаунт ещё не пускает?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Lankorn:

noob_ Уже работает. В аккаунт ещё не пускает?

все уже работает.

чем будем постить экстрим? надо на бб и филию новый ФО , хотя бы Теру , он же бывший лум.

давно не постил зеленом , соскучился 🍾

!!!!!!!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Любой фо по своей вине или взаимовыгоде находится в дебридах, есть фо которые хотят работать только с вм, наверное знаете... Так что был бы спрос, будут и предложения от дебридов, первая вина на фо и только после на дебриде.

Даже те, кто регулярно банят все дебриды, не избавлены полностью от этих паразитов. Они регят новые и новые аккаунты. Так что те ФО, кто с дебридами дружат, конечно, виновны тоже, но и те, кто не дружат, тоже становятся их жертвами. Надо бы админам таких ФО совместно с постерами придумать более эффективные меры борьбы с дебридами, чем регулярные баны их новых аккаунтов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
Надо бы админам таких ФО совместно с постерами придумать более эффективные меры борьбы с дебридами, чем регулярные баны их новых аккаунтов.

Интересно и какие это меры? Может создать еще один дебрид (для своих) от друзей 😂

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298

romeono не надо ехидства, я серьезно. Какие именно меры, я не знаю, иначе написал бы сразу. Но бан их аккаунтов малоэффективен, как видим. Дебриды плодятся с каждым днем все больше, от них страдают честные ФО и особенно постеры.

[Удален]
VasyaSSS:
Даже те, кто регулярно банят все дебриды, не избавлены полностью от этих паразитов. Они регят новые и новые аккаунты. Так что те ФО, кто с дебридами дружат, конечно, виновны тоже, но и те, кто не дружат, тоже становятся их жертвами. Надо бы админам таких ФО совместно с постерами придумать более эффективные меры борьбы с дебридами, чем регулярные баны их новых аккаунтов.

Они Вась не дружат, а сотрудничают, причем их же дебриды и обманывают как партнеров, не которые фо ушли например из мд именно из-за не выгодного сотрудничества, а прямо говоря, что их обманывал мд (я буду писать то что знаю, поэтому в нашем случае МД) кстати славегирл на что то надеялась, они фо наобманывают не точто славегирл, но само кощунство заключается в том, что сотрудничали-сотрудничают и на что то надеятся, в месте с дебридами обманывая тех, кого они (они=фо) называют свои "партнерами" т.к. связка дебрид с фо - это равно забить на тех, кто трудится и заливает файлы в фо. твой друг датафайл тоже в дебриде мд кстати, я наверное буду проводить акцию, брать дешевый прямак в дебрид и за коппейки отдавать любому желающему всю массу сылок которую ему надо в данный момент и после этого писать имя фо с которого я слил материал, отобью свои полцены и прославлю фо с наукой для тех, кто льёт туда материал, чтобы постеры валили с этих файлообменников, а чтобы валить, надо прочитать в дебриде их анонсы и с чего они предлагают качать за свою цену.

По кепке например, у них хватает ума наусткать прогеров на шейвак, найти платежки а точнее реселеров с которых им только капает таньга (правда та что я знаю у них закрылась с пару месяцев уже), а заблочить дебриды для массового слития с акаунтов у них не хватает ума, а проще говоря они заняты другим как нас обмануть, а дебриды как нас и их обмануть (кроме дебрида ДМ, т.к. они его хозяевами и являются), а крайнее звено тут мы. повторюсь есть фо которые как нестранно с этими задачами справились и раздолбайства с дебридами у них нет.

п.с. щас ещё и их "близкий друг" появится файлбум или там гум, очередной родственник басса, типа каконибудь клеща креча пантоколота, будете и его обрабатывать, вернее кто на кепке работал уже начали, надо с этим блядским семейством родственников заканчивать и переходить на более серьёзные партнерки, где хоть свои обязательства держат, а не орать о я три коппейки заработал, слава кептушаре или рапидгатору.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
romeono Какие именно меры, я не знаю, иначе написал бы сразу. Но бан их аккаунтов малоэффективен, как видим.

А я знаю какие меры! Вы сами об этом пишите чуть ли не каждый раз, а говорите что не знаете. Или может быть, вы это не считаете за меру? Ну и как вы думаете какие?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
твой друг датафайл тоже в дебриде мд кстати

Он не мой друг, я просто работаю с этим ФО с его основания, был еще одним из бета-тестеров. А в Майдауне он по той же причине, что и Кепка - разрешен на Экстриме. Другие дебриды они банят быстро. Но поэтому на Экстриме я даже его не пощу. Если на Экстриме появится хоть один ФО, которого нет в Майдауне, тогда можно будет попробовать этот форум снова. Но, боюсь, такого не будет никогда.

Drazragon:
повторюсь есть фо которые как нестранно с этими задачами справились и раздолбайства с дебридами у них нет.

Я знаю, о каком ФО идет речь. Я даже несколько таких ФО знаю. Но представляю, сколько у них времени на это уходит. Как бы не отдельный сотрудник для этого требовался. И чем дальше, тем дебридов больше, больше времени и сил требуется, чтобы их вычислять и банить. Нет, вопрос все-таки надо решать как-то программно или юридически.

romeono:
А я знаю какие меры! Вы сами об этом пишите чуть ли не каждый раз, а говорите что не знаете. Или может быть, вы это не считаете за меру? Ну и как вы думаете какие?

Я мысли не угадываю. Озвучьте.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий