- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
скажите, а как по вашему мнению касается эта ситуация у Ohotnikk и Sonik666, что у охотника только ребилы попали под проблему, у соника только с триалов ребилы да? такой ситуацией как у Ohotnikk могу и я похвастать, ребилов у меня побольше и почаще по идее, чем на его скрине, но выглядит моя стата почти 1 в 1, а почему у Sonik666 она не такая?
Спроси у Алекса ☝
Спроси у Алекса ☝
А что он Верховный колдун и повелитель ребилов? 😂 эх ладно, спрашивать не нужно, сам догадаюсь.
Всё под контролем. Скоро анонсируем новый интерфейс.
Все нормально, нужную сумму нашейвили можно отключать машину? или еще посильнее подкрутите гайки?
Акционные начислили!
Большое спасибо, а то я уже запереживал))) ждем акции к Новому году!
нужную сумму нашейвили можно отключать машину? или еще посильнее подкрутите гайки?
так ведь только вчера гайки подзатянули - на более тысячи уник. скачиваний 0 продаж. вообще, вчера худший день по выхлопу за последние 2,5 месяца. сегодня также пока 0.
по ребиллам - из 14 потенциальных за 3 дня продлилось только 4.
Представляем вам нашу Партнёрскую Платформу!
MoneyPlatform.biz (бета версия)
Пока там только К2С, в будущем будут собраны и другие наши проекты.
Мы призываем всех уже начать пользоваться MoneyPlatform.biz (логин и пароль тот-же что и на К2С)
Пожалуйста, пишите свои комментарии сюда или в ПМ, мы постараемся чтобы MoneyPlatform.biz для вас был максимально удобен!
В течение ~недели будут идти бета тесты. Управление партнёрскими аккаунтами будет работать как на домене keep2share.cc так и на MoneyPlatform.biz
После чего управление партнёрскими аккаунтами на keep2share.cc будет отключено и всем будет предложено перейти на MoneyPlatform.biz.
Постеры управлять своими файлами, настройками, выплатами и т.д. будут через MoneyPlatform.biz.
Все старые линки на файлы останутся те же. Не волнуйтесь! ;-)
Keep2share.cc останется только для простых пользователей. (если у партнёра есть Премиум аккаунт он сможет логиниться и скачивать файлы как и раньше на Keep2share.cc)
Спасибо!!! Получили))))):2cents:
Промоакций к Новому году не планируете?☝
лучше без акций, и без падения продаж при хорошем росте скачек.
Акционные начислили!
Только как-то странно начислили,-в '' More'' с самого утра висят,а на счет до сих пор не упали...
А вообще,конечно,издевательство,-только-только как пошли боле-менее стабильные продажи,так после "дружественного" совета на почту от модера,
что будет больше продаж,если я изменю формат ссылок,так уже десятый (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день ни одной продажи....,кроме 1 невыкупленного триала,и того по старым линкам....
Просто жесть...хочется послать их всех очень-очень далеко со своими "советами"...
Правда,ребиллы начисляются относительно стабильно...,процентов 70,наверное,подтверждают...
А тем временем на РГ прошлая неделя была одной из лучших в этом году...
С начала декабря ситуация по ребиллам ощутимо ухудшилась и что заметил по этому поводу: Из 35 потенциальных ребиллов с начала декабря - 15 "Declined" без примечания. Т.е. все ребиллы продляются или "Declined" с примечанием (FAIL Not sufficient funds, FAIL Transaction declined) примерно в одно время, а эти висят с прочерком и потом гораздо позже появляется "Declined". Посмотрел, в ноябре у меня ни одного такого не было. т.е. были Declined, но с примечанием и гораздо меньше. А сейчас получается 42% - Declined без примечаний и из оставшихся еще половина Canceled или Declined FAIL Not sufficient funds...
А вообще, похоже, что период раскрутки и прикормки закончился и k2s показывает свое истинное лицо..
Так администрация же сообщала, что временно отвалилась платежка, на которой в основном и были ребиллы. Триалы же на другой платежке, вот там ребиллы и остались.
Шейв это одно (если он есть, а проверяется он контрольными закупками, устал это повторять), но тут совсем иная причина.