- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2. Возвращение Асфайла на extreme-board и rapeboard, как единственной на данный момент платежеспособной альтернативы, без которой эти 2 форума останутся у разбитого корыта.
На асфайле экстрим отродясь был запрещён.
я думаю биткоинт поцепят,хотя могу ошибаться 🍿
это ж сколько бабла отстегнули,производители контента не попавшего в список,или у мастера свои платники иной тематики,убивают конкурентов,я так понял виза пока не рубает этот контент.
Толку-то с того Биткоина. У кого-то много брали по нему на каком-то ФО? Пользы, имхо, меньше чем от Окпея.
Виза тоже не принимает, но не так активно борется. Может быть поставят биллинг одной Визы на новый домен. Посмотрим, что толку гадать?
Толку-то с того Биткоина. У кого-то много брали по нему на каком-то ФО? Пользы, имхо, меньше чем от Окпея.
Виза тоже не принимает, но не так активно борется. Может быть поставят биллинг одной Визы на новый домен. Посмотрим, что толку гадать?
Ну когда палка на ороне отпала,почти все говорили что фо биз умер,но не че до карт привыкли,думаю за альтернативными платежками стоит дело.
Есть у кого какие идеи чем заменить кепку?
Есть у кого какие идеи чем заменить кепку?
Если вы о постинге на сторонние сайты, то там списки разрешенных фо никто не отменял, читайте, выбирайте, заменяйте, выбор огромный 4 фо которые хоть как то можно постить более-менее по списку сайтов😂 остается ждать и надеяться на пришествие чуда, или чудесных платежек...
Если вы о своих ресах, то выбор есть, лучше подбирать фо которые ведут борьбу с дебридами, чтобы покупали у вас а не в различных мудонлоадерах, например асфайл, я правда не знаю какое отношение к экстриму у АС сейчас, но он работает без прилипал, продали, получили. Наверное более широкий вариант выбора для ресов, есть у Василия.
Меж тем, как, кстати, писала slavegirl, влияние майдана на продажи не сильно велико: я экспереминтировал, когда у меня был форум и еще на тех форумах, где майдан активен, ставил свои линки на рапидлинкс (типа скачай с майдана или фо) - очень, очень низкое ратио у МД, юзеры в основном (99%) предпочитали купить но ФО премиум.
Так что причину сниженя конверта, как мне кажется, стоит поискать в другом месте (каком - не знаю)))
smotritel, влияние MyDownloader ощущается только на 3 форумах, на которых пользователей к нему приучали годами: extreme-board, rapeboard, saff. На всех остальных на MD люди смотрят как бараны на новые ворота. Для нахождения причины той или иной проблемы (в данном случае, падением конверсии на Кипе) главное руководствоваться не эмоциями, а цифрами и здравым смыслом. MyDownloader здесь совершенно ни при делах с его ультра низкой популярностью. Зато "при делах" десятки других дебридов, количество которых в последнее время растет, как на дрожжах.
Небольшой ликбез. Что означает термин "дебрид"?
http://forum.alldebrid.com/viewtopic.php?f=8&t=4910#p19357
Alldebrid comes from 2 parts,
Debrid which is short for débrider which stands for unleash
and All which stands for all XD
So short of alldebrid stands for unleash all which is a great name, at least I think so!
Because the main goal of you as customer is to get all the affordable hosts to be unleashed with super fast speed by alldebrid
Теперь по-русски. Слово "дебрид" (с французского "débrider") означает "спускать с привязи", "давать волю". В контексте с ФО это являет собой свободный доступ на все файлообменные сервисы.
Вот этих дебридов нужно бояться (AllDebrid.com), а не MyDownloader с тремя калеками на борту.
smotritel, влияние MyDownloader ощущается только на 3 форумах, на которых пользователей к нему приучали годами: extreme-board, rapeboard, saff. На всех остальных на MD люди смотрят как бараны на новые ворота. Для нахождения причины той или иной проблемы (в данном случае, падением конверсии на Кипе) главное руководствоваться не эмоциями, а цифрами и здравым смыслом. MyDownloader здесь совершенно ни при делах с его ультра низкой популярностью. Зато "при делах" десятки других дебридов, количество которых в последнее время растет, как на дрожжах.
Небольшой ликбез. Что означает термин "дебрид"?
Теперь по-русски. Слово "дебрид" (с французского "débrider") означает "спускать с привязи", "давать волю". В контексте с ФО это являет собой свободный доступ на все файлообменные сервисы.
Вот этих дебридов нужно бояться (AllDebrid.com), а не MyDownloader с тремя калеками на борту.
посетителям extreme-board, rapeboard, saff кто то мешает прийти на планету или любой другой форум и качать там на халяву, и покупают на дебрид далеко не одни посетители extreme-board, rapeboard, saff... меж тем не всё так гладко и пушисто как вы описываете с смотрителем, я 101-ый раз задаю главный вопрос: откуда столько премиум скачиваний и где они покупают премиумы? у кого? у меня пусто, а васи пусто, у пети пусто, где берут? у тебя Славегирл наверное все прямаки тарят? или у тебя как у меня? давайте найдем источник такого количества премиумов тогда и что характерно не у кого не хрена толкового нет у вм. Наверное кречь все продает на своих"суперсайтах", кому интересно редирект с антига идет на это мегоуникальное чудо, одно из...
откуда столько премиум скачиваний и где они покупают премиумы? у кого? у меня пусто, а васи пусто, у пети пусто, где берут?
ХЗ. Просто хотел сказать что утечко в МД не сильно большой процент. По своим ресам, я смотрю - достаточно адекватная картина (если счетчик не врет), примерно сколько продаж с реса - 80 % премиум скачек, ну 20% опримаченых зашли по ссылкам с форумов видимо.
А полтинник с тыщи так и зажали)) писал мэйл в саппорт - тишина в ответ.
ХЗ. Просто хотел сказать что утечко в МД не сильно большой процент. По своим ресам, я смотрю - достаточно адекватная картина (если счетчик не врет), примерно сколько продаж с реса - 80 % премиум скачек, ну 20% опримаченых зашли по ссылкам с форумов видимо.
А полтинник с тыщи так и зажали)) писал мэйл в саппорт - тишина в ответ.
вот не нужно делать вывод по ресам не уровня хотябы интпорна, у Славегирл особено есть такая черта делать глобальные выводы по местячковому сайту (надеюсь не огорчил), или удариться в другую крайность и целиком делать выводы с алексы, есть куча углов в постинге и в специфике покупателя, до которых алексе нет дела, а по факту пока так, я не знаю кто покупает, вы не знаете, Муславе наверное тоже не знает, но покупают и много...😂 и от дебрида мудовлад они почему то катигорический не хотят отказаться, хотя он "не фига не приносит" и по алексе он не в фаворе, но прям вцепилися и держатся, не удобно объезжать вопросы по дебриду, но объезжаем, теряем репу, но ухватились!☝ чето тут несрастуха какая то.