Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Упало по месячнику на двух аккаунтах на выходных и все, снова глухо(

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
shaiker:
потому что с одной 1-5 продажей в среднем в день - бывают нулевые дни у всех.
у тебя допустим в среднем 400-500 скачиваний в день и бывает такой день, что у тебя никто не купил примак, просто не повезло. такое было и на ороне и в адалте и во всех сферах продаж, при низком кол-ве проходимости людей.
не стоит так голословно кричать про шейв, когда свой контент страдает.
работайте не на кол-во, а на качество.

Охренеть, какие божественные истины раскрыл, отолью твою статую в бронзе и буду мантры читать по 12 часов в сутки...

Похоже птица-говорун относится к перелётным ибо с приходом весны их тут всё больше...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]

при переходе по всем ссылкам отображается Error 403, пробовал свои и чужие ссылки, а также с родного ип и немецкого, везде Error 403, это косяк.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
при переходе по всем ссылкам отображается Error 403, пробовал свои и чужие ссылки, а также с родного ип и немецкого, везде Error 403, это косяк.

у меня работает

[Удален]
Критика_Уместна:
у меня работает

всякие ип перепробовал (родной, москва, немец, штаты) и множество ссылок, своих, чужих везде Error 403 и стата по скачкам встала, у тебя работает))) ну-ну😂

заработало, ...

N
На сайте с 21.01.2012
17

Свои тоже неработают, на других проверял - работают.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
всякие ип перепробовал (родной, москва, немец, штаты) и множество ссылок, своих, чужих везде Error 403 и стата по скачкам встала, у тебя работает))) ну-ну😂

я сказал как у меня есть, а если тебе не нравится что у меня работает то выпей яду и убейся об стенку😡

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Lankorn:
Упало по месячнику на двух аккаунтах на выходных и все, снова глухо(

Продажи на самом деле идут. Не жирные, но капает, бывает через день.

B
На сайте с 21.03.2011
70
Fater:
Продажи на самом деле идут. Не жирные, но капает, бывает через день.

Совсем чуток идёт прод и как то неправильно, бывает уром капнет к примеру 5 продаж, и всё как отрезало!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]

Представитель, а зачем длинный домен убрали Keep2Share??? или это только у меня глюк в акаунте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий