- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Подскажите, можно ли из-под одного аккаунта Adwords рекламировать разные сайты (под разными доменами), но схожей тематики с некоторыми пересекающимися ключевыми словами.
Например объявления двух интернет-магазинов, торгующих велосипедами в одном городе по ключевику "купить велосипед" будут ли вообще показываться? И нет ли риска попасть под санкции со стороны Adwords?
Есть ли ограничения на количество доменов, которые можно рекламировать из-под одного акаунта?
Спасибо
Nagashi, на домены разные конечно нет, на одном аккаунте и ведут разные сайты, бабки списываются тока с акка, а кампаний нет. Сайты разные, это ок. А данные разные? Или одна контора и два сайта? Если одна контора и два сайта и одинаковые фразы, могут возникнуть вопросы. А так, хоть обрекламьтесь на акке.
Если сайты разные, проблем не будет.
Например объявления двух интернет-магазинов, торгующих велосипедами в одном городе по ключевику "купить велосипед" будут ли вообще показываться?
Будет показываться 1 объявление. Делайте два акка.
OPTIMER, Nagashi спасибо за советы.
Да получается с одного аккаунта по 1 ключевому слову показывать объявления нельзя.
Показывается только та группа объявлений/кампания, где это ключевое слово выбрано первым, вторая выдает ошибку.
Очевидно необходимо создавать второй аккаунт, но, насколько я знаю, Adwords не любит аккаунты с одними и теми же платежными данными.
OPTIMER, Nagashi спасибо за советы.
Да получается с одного аккаунта по 1 ключевому слову показывать объявления нельзя.
Показывается только та группа объявлений/кампания, где это ключевое слово выбрано первым, вторая выдает ошибку.
Очевидно необходимо создавать второй аккаунт, но, насколько я знаю, Adwords не любит аккаунты с одними и теми же платежными данными.
Не просто "не любит" - это запрещено и карается баном обоих аккаунтов :)
Не просто "не любит" - это запрещено и карается баном обоих аккаунтов :)
Ок. я в Я.Директе на разных аккаунтах веду кампании для разных людей и фирм. При этом у меня менеджер в Я.Директе один, все ок.
Теперь вопрос: мне надо вести кампании кроме директа еще и в адвордс. Тоже на разных аккаунтах и в различных комбинациях. Как правильно это сделать?