- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чего уж там, давайте увеличим срок индексации до 365 дней... Народ, вы не офигели? Если ваши говносайты не индексируются, почему вы решили, что эти ссылки кому-то нужны?
У каждого своя правда. По мне так администрации надо просто сказать, что О через например 40 или 50 дней, просто нажать кнопку вернуть деньги, и все. Ссылка после индексации оплачена не будет. Не нажал О кнопку, значит ждет.
Чего уж там, давайте увеличим срок индексации до 365 дней... Народ, вы не офигели? Если ваши говносайты не индексируются, почему вы решили, что эти ссылки кому-то нужны?
если бы не индексировались только гавносайты, не было бы никаких проблем
а проблема в последние 2 месяца у всех торговцев ссылками, по нарастающей, или вы в биржах другие сайты видели?
я бы не был так уверен, что ваш(и) супер сайты завтра перестанут индексироваться, просто потому и не почему...
а так я не очень понял, чем вы не довольны? Как оптимизатор вы платите по факту индексации, вот кончился срок на площадке где вы заказали ссылку - 45 дней, через 1,2,3 - 30 дней эта статья проиндексировалась, а вы уже в другом месте заказали эту ссылку, там еще подождали 45 дней...
Понимаете о чем я? сейчас речь идет в принципе об индексации со стороны яндекса, а не о ГСах.
По мне так администрации надо просто сказать, что О через например 40 или 50 дней, просто нажать кнопку вернуть деньги, и все. Ссылка после индексации оплачена не будет. Не нажал О кнопку, значит ждет.
Неплохой вариант.
если бы не индексировались только гавносайты, не было бы никаких проблем
Именно так и есть. Миралинкс и Гетлинкс набиты ГС. По цене ниже чем 1000-1500 рублей в гетлинкс не найти нормального сайта, в Мире вообще от 2500 что-то нормальное начинается. При этом всё равно изредка попадаешь на проблему с индексацией, не говоря о том, что еще самые дельные снимают ссылки.
Куда тут еще менять сроки индексации? Я не хочу спорить, это мое мнение. И надеюсь владельцы найдут какое-то компромиссное решение, но увеличение срока индексации это совсем не интересно для покупателей ссылок.
Именно так и есть. Миралинкс и Гетлинкс набиты ГС. По цене ниже чем 1000-1500 рублей в гетлинкс не найти нормального сайта, в Мире вообще от 2500 что-то нормальное начинается. При этом всё равно изредка попадаешь на проблему с индексацией, не говоря о том, что еще самые дельные снимают ссылки.
Куда тут еще менять сроки индексации? Я не хочу спорить, это мое мнение. И надеюсь владельцы найдут какое-то компромиссное решение, но увеличение срока индексации это совсем не интересно для покупателей ссылок.
я не знаю чем че там набито, я не оптимизатор:)
я вам еще раз повторяю, что проблема с индексацией идет со стороны яндекса, а не сайтов, и если ситуация в ближайшее время не изменится, вы это ощутите, если сейчас не ощущаете. Тенденция такая, что в быстроботе останутся только глобальные сайты в своих отрослях, а остальная индексация лотерея. Т.е. сайты бессильны в данной ситуации, как бы вы их там дерьмом не поливали.
Боюсь, проблема не в сайтах, а может какой-то алгоритм тестируют. Так как последнее время даже СМИ сайты индексируются не так, как раньше (по скорости) у меня в pr.sape туча ссылок висит в ожидании (но там хотя бы 75 дней).
я не знаю чем че там набито, я не оптимизатор:)
я вам еще раз повторяю, что проблема с индексацией идет со стороны яндекса, а не сайтов.
Вот только О платит не Яндексу, и хочет платить в соответствии с тем, как Яндекс относится к тому или иному ресурсу, а не согласно того, что думает ВМ о Яндексе, заказчике и своем сайте. Индексация, частота и скорость вылета из индекса - один из косвенных критериев отношения пс к ресурсу.
Вот только О платит не Яндексу, и хочет платить в соответствии с тем, как Яндекс относится к тому или иному ресурсу, а не согласно того, что думает ВМ о Яндексе, заказчике и своем сайте. Индексация, частота и скорость вылета из индекса - один из косвенных критериев отношения пс к ресурсу.
мистер очевидность, никогда бы не догадался
мне надоело уже по 155 раз одно и тоже повторять, я понимаю, что далеко не до всех доперло еще, что индексироваться не будет ничего, без того как там ПС к кому относится, так доходчиво? Или опять по кругу. Хоть следующий вопрос задайте - "почему?" А не очевидные вещи по пятому разу...
SSA.RU, А что вы так нервничаете, это не вина О что ваши сайты не индексируют. О не хотят платить за то, что им не надо и имеют на это право втч согласно правил биржи, а вы все пытаетесь навязать, что ВМ не виноват. Любой бизнес несет риски, лучше бы так усердно ратовали о зачистки 90% сайтов в бирже, чтоб гс не осталось совсем. Так нет вы кок раз ратуете за то, что выгодно гс, забывая что деньги в биржу несут О. Для ГС много других вечных бирж.
SSA.RU, А что вы так нервничаете, это не вина О что ваши сайты не индексируют. О не хотят платить за то, что им не надо и имеют на это право втч согласно правил биржи, а вы все пытаетесь навязать, что ВМ не виноват. Любой бизнес несет риски, лучше бы так усердно ратовали о зачистки 90% сайтов в бирже, чтоб гс не осталось совсем. Так нет вы кок раз ратуете за то, что выгодно гс, забывая что деньги в биржу несут О. Для ГС много других вечных бирж.
честно мне надоело читать очевидные вещи, как вы живете вообще? всем рассказываете что белое это бело, а черное черное? Либо вы не уважаете собеседника, либо вы мягко говоря, вообще ничего не понимаете
никто платить за неиндексированную статью не предлагал, у вас действительно с рассудком что-то...
последний раз намекаю, в сегодняшней ситуации с индексацией - ГСы не причем, понимание этого для вас судя по всему придет не скоро
на этом закончим, столь "интеллектуальную" беседу
никто платить за неиндексированную статью не предлагал
Увеличении срока отводимого на индексацию, равно заставить О платить за ссылку в материале, которые пс не счел нужным быстро проиндексировать, а значит возможно после индексации если это случится, в скором времени сочтет не нужным в индексе и снова выкинет.
Не знаю не одного нормального сайта где пары апов не хватало, чтоб материалы вошли в индекс. В основном все входит везде в 1 ап, а в большинстве с быстро робота и не вылетает потом.