GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Unlock:
Чего уж там, давайте увеличим срок индексации до 365 дней... Народ, вы не офигели? Если ваши говносайты не индексируются, почему вы решили, что эти ссылки кому-то нужны?

У каждого своя правда. По мне так администрации надо просто сказать, что О через например 40 или 50 дней, просто нажать кнопку вернуть деньги, и все. Ссылка после индексации оплачена не будет. Не нажал О кнопку, значит ждет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:
Чего уж там, давайте увеличим срок индексации до 365 дней... Народ, вы не офигели? Если ваши говносайты не индексируются, почему вы решили, что эти ссылки кому-то нужны?

если бы не индексировались только гавносайты, не было бы никаких проблем

а проблема в последние 2 месяца у всех торговцев ссылками, по нарастающей, или вы в биржах другие сайты видели?

я бы не был так уверен, что ваш(и) супер сайты завтра перестанут индексироваться, просто потому и не почему...

а так я не очень понял, чем вы не довольны? Как оптимизатор вы платите по факту индексации, вот кончился срок на площадке где вы заказали ссылку - 45 дней, через 1,2,3 - 30 дней эта статья проиндексировалась, а вы уже в другом месте заказали эту ссылку, там еще подождали 45 дней...

Понимаете о чем я? сейчас речь идет в принципе об индексации со стороны яндекса, а не о ГСах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Присущ:
По мне так администрации надо просто сказать, что О через например 40 или 50 дней, просто нажать кнопку вернуть деньги, и все. Ссылка после индексации оплачена не будет. Не нажал О кнопку, значит ждет.

Неплохой вариант.

SSA.RU:
если бы не индексировались только гавносайты, не было бы никаких проблем

Именно так и есть. Миралинкс и Гетлинкс набиты ГС. По цене ниже чем 1000-1500 рублей в гетлинкс не найти нормального сайта, в Мире вообще от 2500 что-то нормальное начинается. При этом всё равно изредка попадаешь на проблему с индексацией, не говоря о том, что еще самые дельные снимают ссылки.

Куда тут еще менять сроки индексации? Я не хочу спорить, это мое мнение. И надеюсь владельцы найдут какое-то компромиссное решение, но увеличение срока индексации это совсем не интересно для покупателей ссылок.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:

Именно так и есть. Миралинкс и Гетлинкс набиты ГС. По цене ниже чем 1000-1500 рублей в гетлинкс не найти нормального сайта, в Мире вообще от 2500 что-то нормальное начинается. При этом всё равно изредка попадаешь на проблему с индексацией, не говоря о том, что еще самые дельные снимают ссылки.
Куда тут еще менять сроки индексации? Я не хочу спорить, это мое мнение. И надеюсь владельцы найдут какое-то компромиссное решение, но увеличение срока индексации это совсем не интересно для покупателей ссылок.

я не знаю чем че там набито, я не оптимизатор:)

я вам еще раз повторяю, что проблема с индексацией идет со стороны яндекса, а не сайтов, и если ситуация в ближайшее время не изменится, вы это ощутите, если сейчас не ощущаете. Тенденция такая, что в быстроботе останутся только глобальные сайты в своих отрослях, а остальная индексация лотерея. Т.е. сайты бессильны в данной ситуации, как бы вы их там дерьмом не поливали.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Если ваши говносайты не индексируются

Боюсь, проблема не в сайтах, а может какой-то алгоритм тестируют. Так как последнее время даже СМИ сайты индексируются не так, как раньше (по скорости) у меня в pr.sape туча ссылок висит в ожидании (но там хотя бы 75 дней).

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я не знаю чем че там набито, я не оптимизатор:)
я вам еще раз повторяю, что проблема с индексацией идет со стороны яндекса, а не сайтов.

Вот только О платит не Яндексу, и хочет платить в соответствии с тем, как Яндекс относится к тому или иному ресурсу, а не согласно того, что думает ВМ о Яндексе, заказчике и своем сайте. Индексация, частота и скорость вылета из индекса - один из косвенных критериев отношения пс к ресурсу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Вот только О платит не Яндексу, и хочет платить в соответствии с тем, как Яндекс относится к тому или иному ресурсу, а не согласно того, что думает ВМ о Яндексе, заказчике и своем сайте. Индексация, частота и скорость вылета из индекса - один из косвенных критериев отношения пс к ресурсу.

мистер очевидность, никогда бы не догадался

мне надоело уже по 155 раз одно и тоже повторять, я понимаю, что далеко не до всех доперло еще, что индексироваться не будет ничего, без того как там ПС к кому относится, так доходчиво? Или опять по кругу. Хоть следующий вопрос задайте - "почему?" А не очевидные вещи по пятому разу...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SSA.RU, А что вы так нервничаете, это не вина О что ваши сайты не индексируют. О не хотят платить за то, что им не надо и имеют на это право втч согласно правил биржи, а вы все пытаетесь навязать, что ВМ не виноват. Любой бизнес несет риски, лучше бы так усердно ратовали о зачистки 90% сайтов в бирже, чтоб гс не осталось совсем. Так нет вы кок раз ратуете за то, что выгодно гс, забывая что деньги в биржу несут О. Для ГС много других вечных бирж.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
SSA.RU, А что вы так нервничаете, это не вина О что ваши сайты не индексируют. О не хотят платить за то, что им не надо и имеют на это право втч согласно правил биржи, а вы все пытаетесь навязать, что ВМ не виноват. Любой бизнес несет риски, лучше бы так усердно ратовали о зачистки 90% сайтов в бирже, чтоб гс не осталось совсем. Так нет вы кок раз ратуете за то, что выгодно гс, забывая что деньги в биржу несут О. Для ГС много других вечных бирж.

честно мне надоело читать очевидные вещи, как вы живете вообще? всем рассказываете что белое это бело, а черное черное? Либо вы не уважаете собеседника, либо вы мягко говоря, вообще ничего не понимаете

никто платить за неиндексированную статью не предлагал, у вас действительно с рассудком что-то...

последний раз намекаю, в сегодняшней ситуации с индексацией - ГСы не причем, понимание этого для вас судя по всему придет не скоро

на этом закончим, столь "интеллектуальную" беседу

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:

никто платить за неиндексированную статью не предлагал

Увеличении срока отводимого на индексацию, равно заставить О платить за ссылку в материале, которые пс не счел нужным быстро проиндексировать, а значит возможно после индексации если это случится, в скором времени сочтет не нужным в индексе и снова выкинет.

Не знаю не одного нормального сайта где пары апов не хватало, чтоб материалы вошли в индекс. В основном все входит везде в 1 ап, а в большинстве с быстро робота и не вылетает потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий