Закупка ссылок влияет на репутацию?

123
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

Договоритесь о бюджете, обговорите свой процент, предоставляйте отчет где и за сколько купили и к вам не будет претензий. Негатива не будет, но и результат с такими условиям очень эфемерный.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
justflylikebird:
Он сказал что сайт нада оптимизировать, не видя сам сайт.

Сайт клиента не может быть оптимизирован по определению. Если вы берете сайт то вы и разрабатываете стратегию продвижения, потом под эту стратегию оптимизируете сайт и отвечаете за результат работы.(по моему это очевидно)

---------- Добавлено 21.02.2013 в 09:45 ----------

Присущ:
Не стоит путать бред идиотов и людей связанных договорами, где прописано и то какого цвета ручки в туалет, кем они должны быть произведены, чтоб их использовать при строительстве автосалона, и тем более как сайт выглядит.

От закупки ссылок, небольшой внутренней оптимизации, которая не будет бросаться в глаза обывателю, будет только плюс, если по уму, а не по сказкам от супер пупер гуру из блогов.

Вы же понимаете что внешний вид сайта от оптимизации может и не измениться, а может измениться незначительно.(и клиент не будет против)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pennyvaiz:
результат с такими условиям очень эфемерный.

Нормальный результат, у таких заказчиков хорошие сайты, а главное отвечают продвигаемым запросам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
soarer_ekb:
Добрый день!
Ко мне обратилась один автодилер по вопросам раскрутки, так как на сайте ничего менять нельзя (это запрещено импортером автомобилей, которые они продают), то выход один - раскрутка ссылками и статьями.

Выход не один. Можно продвигать не тот сайт, который импортер предоставляет, а сделать свой небольшой сайт, несколько лендинг-страничек, и продвигать их.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gennadi:
Вы же понимаете что внешний вид сайта от оптимизации может и не измениться, а может измениться незначительно.(и клиент не будет против)

вы просто не понимает, что такое договора дилер-дистрибьютор в обсуждаемом бизнесе, там реально диктуют, какие унитазы покупать, какие материалы использовать при строительстве.

Там нельзя не чего лишнего, даже слова на сайте, темболее от любителей тексты писать.

[Удален]
justflylikebird:

Обмануть ПМ пока можно, покупая "качественные" вечные ссылки на биржах вроде GoGetLinks.

администрация GGL😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ага :))) А главное Вы помогаете нуждающимся: молодым ВМ, десятку сотрудников ГГЛ, танкисту, и другим с ними связанным. А то, что вы выбрали ГС, это не вина биржы, там есть 10% нормальных и работающих в рамках правил биржи, просто искать надо уметь и сайты хорошие продвигать, а не как 90% в бирже.

[Удален]
Присущ:

Ага :))) А главное Вы помогаете нуждающимся: молодым ВМ, десятку сотрудников ГГЛ, танкисту, и другим с ними связанным. А то, что вы выбрали ГС, это не вина биржы, там есть 10% нормальных и работающих в рамках правил биржи, просто искать надо уметь и сайты хорошие продвигать, а не как 90% в бирже.

Я пытался донести кратко, без учета всех обстоятельств. Обратите внимание, на мои слова о том, что тема слишком объемна, и невозможно рассказать ее всю в одном посте. Это приходит со временем, с опытом, так сказать. Я пытался донести человеку, который, явно - в этой теме не рубит, вкратце, о роли сссылок в продвижении сайта, об опасностях и тд, в надежде что это поможет ТС разобраться и самому принимать решения исходя из того, что я написал.

А то что люди с опытом так много понимают и многое знают, и будут сейчас умничать, ему какой от этого толк?

А вообще - если Вы такой же как и геннадий и считаете что то, что я написал это полный бред, пожалуйста! Только постарайтесь не закончить тем, что я неправ а вы такой умник, но и дайте дельный совет автору топика.

Я хоть попытался. :)

---------- Добавлено 21.02.2013 в 13:27 ----------

Gennadi:
Сайт клиента не может быть оптимизирован по определению. Если вы берете сайт то вы и разрабатываете стратегию продвижения, потом под эту стратегию оптимизируете сайт и отвечаете за результат работы.(по моему это очевидно)

Я объяснял человеку про внешние факторы и отношение ПМ к ссылкомассе так как вопрос был задан конкретно об этом, без учета внутренних факторов.

Если Вы считаете, что я не прав, вместо того чтобы сказать и указать человеку в каком месте я ошибаюсь - скажите ему как правильно, и где я неправ. Вы бы и меня и человека могли наставить на путь истинный и открыть глаза😮

, но Вы спустились до оскорблений и рассказываете о своих благих намерениях данным постом. На этом, желание общаться с Вами пропало, Геннадий.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
justflylikebird:
постарайтесь не закончить тем, что я неправ а вы такой умник, но и дайте дельный совет автору топика.

ТС, или вкладывает в свое само обучение, тратит деньги на тестовые сайты, перепроверяя все сказки сети, на что уйдет около 2 лет и несколько сотен тысяч рублей, после чего он сможет потихоньку учится получать результат в плюс. Или каждый должен заниматься своим делом. Задавая вопросы, ответа точного не получишь, не кто результаты своего труда не выкладывает за будь здоров. А то, что выложена - это тридесятый рерайт, потерявший смысл, не все актуальное вчера, сегодня не вредит.

]Без домыслов и нерабочих советов, выше я уже дал ответ ТС, новичок только деньги сольет если свяжется с ГГЛ, как и большинство школоло.

Повторю для вас:

Присущ:
От закупки ссылок, небольшой внутренней оптимизации, которая не будет бросаться в глаза обывателю, будет только плюс, если по уму, а не по сказкам от супер пупер гуру из блогов.
[Удален]
Присущ:

Повторю для вас:

Я вас не понимаю, я про фому а вы про ерему. Я не говорил ни про какую внутреннюю оптимизацию. 🍿

Или у вас это больная тема какая то?)

Давайте не будем общаться в рамках данной тематики, конструктивности тут точно нет. Скажите и объясните ТС-у где я не прав, он поймет какой вы умный, накидает вам в репу плюсов, вы успокоитеь и все довольны и счастливы? 🍿

Если вы сказали все, что хотели ТС-у. НЕ стоит отвечать на мои комментарии. Лекции и нравоучения МНЕ ни к чему.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий