- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договоритесь о бюджете, обговорите свой процент, предоставляйте отчет где и за сколько купили и к вам не будет претензий. Негатива не будет, но и результат с такими условиям очень эфемерный.
Он сказал что сайт нада оптимизировать, не видя сам сайт.
Сайт клиента не может быть оптимизирован по определению. Если вы берете сайт то вы и разрабатываете стратегию продвижения, потом под эту стратегию оптимизируете сайт и отвечаете за результат работы.(по моему это очевидно)
---------- Добавлено 21.02.2013 в 09:45 ----------
Не стоит путать бред идиотов и людей связанных договорами, где прописано и то какого цвета ручки в туалет, кем они должны быть произведены, чтоб их использовать при строительстве автосалона, и тем более как сайт выглядит.
От закупки ссылок, небольшой внутренней оптимизации, которая не будет бросаться в глаза обывателю, будет только плюс, если по уму, а не по сказкам от супер пупер гуру из блогов.
Вы же понимаете что внешний вид сайта от оптимизации может и не измениться, а может измениться незначительно.(и клиент не будет против)
результат с такими условиям очень эфемерный.
Нормальный результат, у таких заказчиков хорошие сайты, а главное отвечают продвигаемым запросам.
Добрый день!
Ко мне обратилась один автодилер по вопросам раскрутки, так как на сайте ничего менять нельзя (это запрещено импортером автомобилей, которые они продают), то выход один - раскрутка ссылками и статьями.
Выход не один. Можно продвигать не тот сайт, который импортер предоставляет, а сделать свой небольшой сайт, несколько лендинг-страничек, и продвигать их.
Вы же понимаете что внешний вид сайта от оптимизации может и не измениться, а может измениться незначительно.(и клиент не будет против)
вы просто не понимает, что такое договора дилер-дистрибьютор в обсуждаемом бизнесе, там реально диктуют, какие унитазы покупать, какие материалы использовать при строительстве.
Там нельзя не чего лишнего, даже слова на сайте, темболее от любителей тексты писать.
Обмануть ПМ пока можно, покупая "качественные" вечные ссылки на биржах вроде GoGetLinks.
администрация GGL😂
Ага :))) А главное Вы помогаете нуждающимся: молодым ВМ, десятку сотрудников ГГЛ, танкисту, и другим с ними связанным. А то, что вы выбрали ГС, это не вина биржы, там есть 10% нормальных и работающих в рамках правил биржи, просто искать надо уметь и сайты хорошие продвигать, а не как 90% в бирже.
Ага :))) А главное Вы помогаете нуждающимся: молодым ВМ, десятку сотрудников ГГЛ, танкисту, и другим с ними связанным. А то, что вы выбрали ГС, это не вина биржы, там есть 10% нормальных и работающих в рамках правил биржи, просто искать надо уметь и сайты хорошие продвигать, а не как 90% в бирже.
Я пытался донести кратко, без учета всех обстоятельств. Обратите внимание, на мои слова о том, что тема слишком объемна, и невозможно рассказать ее всю в одном посте. Это приходит со временем, с опытом, так сказать. Я пытался донести человеку, который, явно - в этой теме не рубит, вкратце, о роли сссылок в продвижении сайта, об опасностях и тд, в надежде что это поможет ТС разобраться и самому принимать решения исходя из того, что я написал.
А то что люди с опытом так много понимают и многое знают, и будут сейчас умничать, ему какой от этого толк?
А вообще - если Вы такой же как и геннадий и считаете что то, что я написал это полный бред, пожалуйста! Только постарайтесь не закончить тем, что я неправ а вы такой умник, но и дайте дельный совет автору топика.
Я хоть попытался. :)
---------- Добавлено 21.02.2013 в 13:27 ----------
Сайт клиента не может быть оптимизирован по определению. Если вы берете сайт то вы и разрабатываете стратегию продвижения, потом под эту стратегию оптимизируете сайт и отвечаете за результат работы.(по моему это очевидно)
Я объяснял человеку про внешние факторы и отношение ПМ к ссылкомассе так как вопрос был задан конкретно об этом, без учета внутренних факторов.
Если Вы считаете, что я не прав, вместо того чтобы сказать и указать человеку в каком месте я ошибаюсь - скажите ему как правильно, и где я неправ. Вы бы и меня и человека могли наставить на путь истинный и открыть глаза😮
, но Вы спустились до оскорблений и рассказываете о своих благих намерениях данным постом. На этом, желание общаться с Вами пропало, Геннадий.
постарайтесь не закончить тем, что я неправ а вы такой умник, но и дайте дельный совет автору топика.
ТС, или вкладывает в свое само обучение, тратит деньги на тестовые сайты, перепроверяя все сказки сети, на что уйдет около 2 лет и несколько сотен тысяч рублей, после чего он сможет потихоньку учится получать результат в плюс. Или каждый должен заниматься своим делом. Задавая вопросы, ответа точного не получишь, не кто результаты своего труда не выкладывает за будь здоров. А то, что выложена - это тридесятый рерайт, потерявший смысл, не все актуальное вчера, сегодня не вредит.
]Без домыслов и нерабочих советов, выше я уже дал ответ ТС, новичок только деньги сольет если свяжется с ГГЛ, как и большинство школоло.
Повторю для вас:
От закупки ссылок, небольшой внутренней оптимизации, которая не будет бросаться в глаза обывателю, будет только плюс, если по уму, а не по сказкам от супер пупер гуру из блогов.
Повторю для вас:
Я вас не понимаю, я про фому а вы про ерему. Я не говорил ни про какую внутреннюю оптимизацию. 🍿
Или у вас это больная тема какая то?)
Давайте не будем общаться в рамках данной тематики, конструктивности тут точно нет. Скажите и объясните ТС-у где я не прав, он поймет какой вы умный, накидает вам в репу плюсов, вы успокоитеь и все довольны и счастливы? 🍿
Если вы сказали все, что хотели ТС-у. НЕ стоит отвечать на мои комментарии. Лекции и нравоучения МНЕ ни к чему.