GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

JA
На сайте с 10.09.2011
88
DeFunes:
Сегодня GGL определил сайт, как участвующий в биржах ссылок и поставил пометку "!". Никогда не добавлял сайт в автобиржы, взлома вроде нет.

Теперь Miralinks и Webartex в запрете также как и автобиржы что ли? (Сайт кроме GGL монетизируется еще в двух вышеуказанных).

Или в чем может быть причина?

У меня та же проблема была. В итоге оказалась ошибка в самой ГГЛ.

Что делать: узнаете в ГГЛ айди площадки в Сапе, потом заходите в биржу и по поиску от оптимизатора ищите ее. Если ее нет, то так и пишете в поддержку ГГЛ.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
M
На сайте с 29.03.2008
76
SSA.RU:
вы должны понимать, за столько время работы в системе, что заявки в ггл поступают по параболической схеме, от апа к апу, с этим и связаны колебания кол-ва заявок, а не с 98-100%. Оптимизаторы должны понимать сработали ссылки или нет(или хотя бы проиндексировались), по этому если долго нет апа, то и заявки стихают, а если долго нет апа, то у вас страницы не индексируются то и процент индексации падает и опять вы думаете, что проблема отсутствия заявок в этих 2%, это не так.
Можете конечно в администрацию, что угодно предоставить, но проблемы тут нет.

Я все понимаю и пишу с учетом этих условий, а так же исходя из опыта и наблюдения за десятком сайтов. Я считаю что администрации стоит пересмотреть метод расчета рейтинга с учетом реалий нынешних условий

SR
На сайте с 07.07.2004
498
mrbre:
Я все понимаю и пишу с учетом этих условий, а так же исходя из опыта и наблюдения за десятком сайтов. Я считаю что администрации стоит пересмотреть метод расчета рейтинга с учетом реалий нынешних условий

то что надо пересмотреть ситуацию с индексацией безусловно, но 98-100% падение кол-ва заявок в разы чисто индивидуальная проблема:)

т.е. у вас что получается, учитывая все что я сказал:

максимально 15 заявок в день с одного сайта, может быть конечно, но сейчас вряд ли, скорее редки день

естественно это не сапе(т.е. не автоматическая торговля), не каждый день такой наплыв

соответственно в отсутствии апа у вас насколько падает поток заявок? да еще потом он еще в несколько раз падает из-за разницы в 2% индексации

т.е. если апеллировать вашими данными, т.е. у вас вообще в минус уходят заявки в отсутствие апа

а по сути нахлабучивание бреда на несуществующую проблему, заявки падают потому что индексации нет, не 2% падения а просто ее нет, у меня 30% заявок проиндексировалось в последний ап что по вашему должны делать оптимизаторы? они купили ссылки, а индексации нет и эффекту нет, только сидеть и ждать. Если яндекс восстановит нормальные апдейты и индексацию, то и мнимых падений заявок из-за 2% индексации не будет.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Кстати, баг, который может стоит мне несколько процентов рейтинга!! :(

Висит долго заявка, сейчас решил перенести ее.

Переразместил на новой странице - подал запрос на перенос - система не принимает, пишет "страница не проиндексирована ПС Яндексом"

Ну думаю, надо разместить на странице в индексе. Беру такую страницу, размещаю, подаю запрос - отказ, система пишет "по условиям заявки страница должна быть вне индекса, а указанная в индексе Яндекса".

Опа, то есть в индексе не принимает, вне индекса не принимает.. а какой существует третий вариант странице.. что принимает? :)

Плюс, для меня важно - из-за ошибки завтра закончиться срок ожидания и рейтинг упадет.. как-то совсем плохо :(

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Brucekiev:
Кстати, баг, который может стоит мне несколько процентов рейтинга!! :(

Висит долго заявка, сейчас решил перенести ее.

Переразместил на новой странице - подал запрос на перенос - система не принимает, пишет "страница не проиндексирована ПС Яндексом"

Ну думаю, надо разместить на странице в индексе. Беру такую страницу, размещаю, подаю запрос - отказ, система пишет "по условиям заявки страница должна быть вне индекса, а указанная в индексе Яндекса".

Опа, то есть в индексе не принимает, вне индекса не принимает.. а какой существует третий вариант странице.. что принимает? :)

Плюс, для меня важно - из-за ошибки завтра закончиться срок ожидания и рейтинг упадет.. как-то совсем плохо :(

+1, у меня правда приняло на проиндексированной странице!

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Господа, на крутых сайтах не опасно слегка ссылочки размещать?

Есть новостной сайт, траф 10к+

Новостей ~30 штук в день публикуется. Сейчас с сайта нет ссылок вообще, сайту 1 год. Хочу чуть приторговывать очень дорогими ссылками, которые буду вписывать в статьи по теме моего сайта. Не более 30 ссылок в мес., а то и меньше.

Не помешает это сайту в плане трафика?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
DeFunes:
Сегодня GGL определил сайт, как участвующий в биржах ссылок и поставил пометку "!". Никогда не добавлял сайт в автобиржы, взлома вроде нет.

Скорее всего сайт был добавлен в какую-то из бирж. Система проверяет не только код автобирж, но и наличие вашего сайта в базах. Сообщите с каким сайтом проблемы нам в службу поддержки, проверим его.

Petrz, напишите о своем предложении и здесь http://idea.gogetlinks.net/proj/?mod=one. Обязательно рассмотрим его. Многие идеи уже реализованы и на очереди новые обновления.

Brucekiev, тут дело в том, что у вас страница ожидает индексации. Замена адреса, в таком случае, происходит только по условиям кампании. Если у оптимизатора стоит только "не в индексе", то система примет проиндексированное зеркало страницы. Если у вас возникают проблемы с изменениями, сразу пишите нам, мы все страницы детально перепроверяем и даем полный отчет по проблеме (почему и как решить в соответствии с правилами).

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
medclick
На сайте с 08.09.2010
120

Как вебмастер.

Поверил все обзоры, у которых "индексация просрочена" - 99% из них проиндексированы.

Может все же увеличить срок ожидания индексации до 60 дней? Реалии таковы сегодня, что АПов мало, не успевают все страница войти в индекс за 45 дней :(

Как оптимизатор я тоже на это был бы согласен. Потому как большинство вебмастеров убирают ссылки с просроченных обзоров.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
medclick:
Как вебмастер.
Поверил все обзоры, у которых "индексация просрочена" - 99% из них проиндексированы.

Может все же увеличить срок ожидания индексации до 60 дней? Реалии таковы сегодня, что АПов мало, не успевают все страница войти в индекс за 45 дней :(

Как оптимизатор я тоже на это был бы согласен. Потому как большинство вебмастеров убирают ссылки с просроченных обзоров.

подождите еще немного и поймете, что сроками индексации тут вопрос не решить, т.е. нет никакой разницы в 45 дней, 60 или 100. Бирже надо работать на опережение, а не годами жевать свершившиеся факты. С индексацией будет все хуже и хуже, вот этот вопрос нужно решать в целом и глобально, а не сроки двигать тудыть сюдыть.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
SSA.RU:
подождите еще немного и поймете, что сроками индексации тут вопрос не решить, т.е. нет никакой разницы в 45 дней, 60 или 100. Бирже надо работать на опережение, а не годами жевать свершившиеся факты. С индексацией будет все хуже и хуже, вот этот вопрос нужно решать в целом и глобально, а не сроки двигать тудыть сюдыть.

Всю тему не читал, а какие есть предложения? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий