- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. :)
Вот сделал я свой первый собственный софт для SEO, и задумался о том, насколько вообще активно люди используют в рунетовской оптимизации самописный софт.
С черным SEO все понятно - там все на 90% решает софт (а точнее вложенные в него идеи), а вот с белым и серым направлением бизнеса менее очевидно.
Мой софт по идее одинаково полезен и для белого, и для серого, и для черного. Уверен, что он не уникален, в черном seo совершенно точно многие подобное используют, но нигде в рунете и на этом форуме я на информацию о таком софте или вообще каком-либо другом интеллектуальном софте не натыкался, соответственно либо используется мало, либо активно, но молча. :) И раз никто подобное не продает (я бы тоже не стал), значит те кому надо пишут сами.
Что за софт говорить не буду, разумеется. Он несложный, но очень полезный.
Так вот, используете ли Вы в работе свой софт?
Сразу оговорюсь, что больше спрашиваю не про прикладные вещи, типа проги контроля покупных ссылок и т.п., а о софте более интеллектуальном.
Интересная ведь тема, давайте поговорим. И интересно посмотреть на результаты голосования, если у меня получится прикрутить опрос. :)
программа для создания сайтов, каталогов и другие наработки подходят для вашей темы? Если да, то мой ответ. да использую.
Ну я немного про другой софт говорил, но вообще я думаю такой тоже можно включить в эту категорию. :)
А вообще меня в первую очередь интересует софт с подобием искуственного интеллекта, который на основе какой-то информации делает выводы, из тех выводов делает новые вводы, из вторых выводов третии и т.п., до необходимого результата, который в удобном виде предоставляет "хозяину", или же вообще самостоятельно их использует. ;)
Вот сделал я свой первый собственный софт для SEO, и задумался о том, насколько вообще активно люди используют в рунетовской оптимизации самописный софт.
У меня самописный софт для SEO уже не только часть работы, но и хобби. Вообще, мне кажется, что софт начинают писать не от хорошей жизни, а от нехватки рабочих рук :)
а от нехватки рабочих рук
+ Еще один не менее существенный фактор это - лень:) Даже наверное главный:)
Вообще, мне кажется, что софт начинают писать не от хорошей жизни, а от нехватки рабочих рук
не только, для повышения эффективности тоже.
Так вот, используете ли Вы в работе свой софт?
софт пишу и использую. есть идеи по созданию, как вы называете, "интеллектуального софта", но пока времени нет.
Я так и не понял, что вы подразумеваете под интелектуальным софтом. Создаю софт, только для автоматизации. А думает только человек, насколько я знаю ИИ ещё не изобрели.
Даже для простого анализа позиций по запросам часто требуется получить нестандартный отчет, обычными софтинами который получить затруднительно, поэтому свои наработки всегда идут в плюс... а если говорить о более нетривиальных задачах, то готовых продуктов просто напросто не существует, так что вестимо используются самописные скрипты/проги для нужд SEO. Я например предпочитаю серверные скрипты :)
Ох, как же я вам всем завидую! Просто мечтала бы написать под себя пару программулинок, но, увы, мой мозг отказывается. Сколько ни пыталась заняться программрованием, изучала, читала, пробовала - всё без толку. Не дается мне это :(
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Мой софт по идее одинаково полезен и для белого, и для серого, и для черного.
Очередная кпопка "бабло" для белого SEO? 🤣
Раз начал скрыто рекламировать - напиши уже хоть в общих чертах что за софт.
Party, это совсем не страшно. :) Я тоже не программист никаким боком. Я заказываю - мне пишут. Или в партнерстве с программистом работаю. Чего и вам советую, если есть потребность. :)