GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

S3
На сайте с 29.03.2012
349

Вот соглашусь. В настоящем виде эффект от ГГЛ совсем маленький. Сапа выгоднее. И размещать обзоры перестал - сайт прибивает конкретно, хотя продавал только для тематических сайтов.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
fish_guch:
Ребят, это действительно сайтов очень мало стало на бирже, а те что остались откровенное фуфло, или я плохо ищу?

А откуда их станет больше то, если их перестали принимать полгода назад. А те которые остались там сейчас убиваются ссылками. Для этого сайты туда и добавлялись.

september
На сайте с 11.09.2009
591
serg450453:
А вы думаете человек в здравии будет добавлять сюда хороший сайт

В свои тематиках я нахожу хороше. Да, не много, но они есть и поэтому их можно по полной использовать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
TW
На сайте с 24.07.2012
77
RichiR:
Вроде уже увеличили до 50 дней на сколько я помню.

Не вижу, чтобы увеличили. Реально вот на днях отхватил просрочку индексации одной статьи из-за одного дня.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
TomWrite:
Не вижу, чтобы увеличили. Реально вот на днях отхватил просрочку индексации одной статьи из-за одного дня.

я понять не могу что не видно что ли, когда заявку размещаете, сколько дней осталось до конца индексации? вроде не вроде, слепые что ли

ничего не увеличено 45 дней, усе, поговорили и забыли

пс: я после последнего апа успокоился, ибо яндекс хорошо загнал в индекс, но хрен его знает что будет дальше

september
На сайте с 11.09.2009
591

где такие оптимизаторы берутся только... и это в контекстной ссылке.... и это на сайте, где такое в тайтле вообще нереально вписать

Scriptuz
На сайте с 24.01.2011
38
где такие оптимизаторы берутся только... и это в контекстной ссылке.... и это на сайте, где такое в тайтле вообще нереально вписать

Сплошь и рядом такое наблюдаю, пора уже заводить коллекцию таких «текстов задания».

A
На сайте с 12.12.2008
226

september, я на такое вообще внимание не обращаю, вписываю ссылку и все, а если не принимает- в правила мордой

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
ardova:
september, я на такое вообще внимание не обращаю, вписываю ссылку и все, а если не принимает- в правила мордой

К сожалению, согласно правилам О не обязан принимать заявку выполненную вопреки правилам кампании, и СП принудительно такие заявки не принимает, даже если их правила противоречат правилам системы

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
weber76
На сайте с 26.04.2009
87
ardova:

Как показала практика арбитраж в таких случаях занимает сторону О. Поэтому не отменяя сразу подобную заявку тем самым соглашаетесь со всем абсурдством которое требует О.

Я предпочитаю сразу такие заявки отправлять в БЛ. Был в ауте недавно от "пожелания!!!" вставить адрес сайта в тайтл. Отправил товарища на свою кампанию в ПР.Сап а тут отказал, правда там от него заявки так и не поступило, наверное потому что цена на такого рода Обзор там в два раза выше.

Давно бы уже хотелки сделали опционально, чем народ смущать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий