Где стоит регистрировать сайт, а где нет смысла?

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
1007

А есть ли смысл регистрироваться в 1000 поисковиках? Ну вот например. Нацеленность - англоязычный и прочий только не русский интернет. Куда мне податься?

в Google - однозначно стоит

в Altavista - однозначно не стоит

в MSN - стоит или нет?

Yahoo-каталог - имхо стоит.

Кто еще что может добавить сюда?

P
На сайте с 26.08.2002
76

>А есть ли смысл регистрироваться в 1000 поисковиках?

Сколько???? Такого количества поисковиков не существует в природе.

А на счет того в каком поисковике регистрироваться для англоязычного инета - ответ - ни в каком. Ваш сайт гугль сам найдет по беквард линкам.

>Yahoo-каталог - имхо стоит.

Это уже другой вопрос. Есть ли у вас лишние деньги для этого.

K
На сайте с 31.01.2001
737
в Altavista - однозначно не стоит

Это займет больше 2 минут? Это стоит денег?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
E
На сайте с 08.04.2001
221

phone,

Сколько???? Такого количества поисковиков не существует в природе.

Гипербола.

А на счет того в каком поисковике регистрироваться для англоязычного инета - ответ - ни в каком. Ваш сайт гугль сам найдет по беквард линкам.

А если этих линков еще нет? :)

Кстати, что лучше. Добавить ссылку на новый сайт на популярном русскоязычном ресурсе или добавить ее через addurl. Или и то и другое одновременно?

>Yahoo-каталог - имхо стоит.
Это уже другой вопрос. Есть ли у вас лишние деньги для этого.

Регистрация в Yahoo уже стала платной? Тогда ой. У меня конечно денег на это нет, но у заказчика есть. Вот только есть ли смысл? Будет мне Яху-каталог давать хотя бы пятую часть тех посетителей, которые приходят с Гугла при нормальной индексации и оптимизации?

Kost,

Это займет больше 2 минут? Это стоит денег?

В принципе да. Просто я хотел бы узнать, куда все же приложить больше усилий? В каких еще поисковиках есть хотя бы маленький смысл проиндексироваться?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ergo, в общем так. Работайте над сайтом, над внешними ссылками на него, и все приличные поисковики его сами найдут и проиндексируют.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 26.08.2002
76

>Будет мне Яху-каталог давать хотя бы пятую часть тех посетителей, которые приходят с Гугла при нормальной индексации и оптимизации?

Сильно зависит от темы - сколько будет давать яху. Но если есть деньги - то все равно надо, так как присутствие в яху увеличит гуглевый ПР для вашего сайта, а значит и позицию по запросу.

>А если этих линков еще нет?

Значит надо сделать :) Найдут ли вас в серчах зависит от количества и качества их. Как тут уже сказали - по линкам вас поисковики найдут, так что начинать надо именно с них.

E
На сайте с 08.04.2001
221

phone,

Сильно зависит от темы - сколько будет давать яху. Но если есть деньги - то все равно надо, так как присутствие в яху увеличит гуглевый ПР для вашего сайта, а значит и позицию по запросу.

Только что посмотрел интересующий меня раздел Yahoo. PR=2. Стоит ли. У меня у самого три сайта PR=6,4,4 :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ergo, ты можешь так влиять на описание при поиске Яхе. Так что иногда стоит вписаться в ее каталог.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Mauser,

Ergo, ты можешь так влиять на описание при поиске Яхе. Так что иногда стоит вписаться в ее каталог.

Извини. Я еще студент... И таких словей мы не учили. Как я могу влиять на описание при поиске на Яху?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Если сайт есть в каталоге Яхи, то при поиске на самой яхе сниппеты гугля заменяются на яховское описание.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Mauser,

Если сайт есть в каталоге Яхи, то при поиске на самой яхе сниппеты гугля заменяются на яховское описание.

А позиция повышается хоть чуть-чуть. Или может быть выделение жирным идет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий