- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бардо, на тебе фоточку. Это мы с другом в ресторане в Севилье.
Кто назовет меня здесь дрищём, пусть первый бросит в меня камень ;)
Кто назовет меня здесь дрищём, пусть первый бросит в меня камень
Камней тебе точно не дождаться. Я вообще на вас не налюбуюсь. Ну я тоже жирный по природе и жру всё подряд, включая пиво и водку. Но я же двигаюсь лет 15 активно. 5 км в день примерно, если не бухаю. Есть живот, конечно. Ну видно же на фото пузо. И бока. Но он не критичный. Не напрягает.
А ноги ваще как у спринтера, ибо экватор точно оббежал.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 14:09 ----------
на тебе фоточку.
Слева Бродский?:)
Камней тебе точно не дождаться. Я вообще на вас не налюбуюсь. Ну я тоже жирный по природе и жру всё подряд, включая пиво и водку. Но я же двигаюсь лет 15 активно. Есть живот, конечно. Но он не критичный. Не напрягает.
Я так считаю: сравнивать себя с кем-то - непродуктивно. Думаю, идеальный вес таков, когда человек смотрит на себя в зеркало, и собой доволен.
Кстати, о природе: по конституции я худой, в 18 лет я весил 62,5 кг. Сейчас, когда начал худеть, весил 99,8 кг. То есть с 18 лет я набрал почти 40 килограмм. Это надо срочно исправлять :) никакого удовольствия глядя в зеркало я не получал.
А меня не устраивает жизнь, которой я не доволен. Хочу иметь все самое лучшее, и фигуру - в том числе.
Самое сложное в этом во всем - после похудения создать себе режим питания, при котором вес будет держаться стабильно годами. Потому что теперь я точно понимаю: если снова засесть за гамбургеры с пивом - снова буду центнер весить.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:11 ----------
Слева Бродский?:)
Костя, ты делаешь в принудительном режиме то, что я делаю около 20 лет по привычке. Но молодец, что взялся. Ибо любое насилие над собой - это шаг к Нирване.:)
А насчёт питания - кушай наши российские и украинские вещи. Запечёную курицу, сало соленое, можно маринованное, салаты из солёных огурцов, борщ, суп из потрошков, мясо на огне. И будет тебе щастя.
Есть живот, конечно. Ну видно же на фото пузо. И бока. Но он не критичный. Не напрягает.
Так это и есть самое главное: если тебе хорошо - значит это и есть хорошо. "Правильность пути определяется тем, насколько счастлив идущий" - Аристотель.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:14 ----------
Костя, ты делаешь в принудительном режиме то, что я делаю около 20 лет по привычке. Но молодец, что взялся. Ибо любое насилие над собой - это шаг к Нирване.:)
Я знаю, что чужие успехи провоцируют на соперничество. Но я уже к этому привык :)
Я знаю, что чужие успехи провоцируют на соперничество. Но я уже к этому привык
С тобой и спорить невозможно.:)
Поздравляю с сбросом всем сам сбросил 4 кг недавно, но стоит задуматься, что в некоторых странах люди вообще голодают. Вон только от недостатка витаминов можно сколько людей спасти. Про недоедание вообще молчу. Цифры говорят об огромной смертности из-за недостатка пищи.
В будущем вообще одна часть населения будет под 120 кг, а другие еле еле на 1 завтрак будут собирать :(
Моё мнение - килограммы нужно сбрасывать только в двух случаях:
1. Если реально давит брюхан (не можешь зашнуроваться)
2. Если есть молодая любовница. (жена)
Всё остальное- ненужная блажь.
Если есть молодая любовница.
Молодая жена не годится? ;)
Молодая жена не годится?
Вполне....поправил пост.