- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но все же едят? Все пьют, бухают, и нормал, не болезней не проблем нет!
как у тех, кто пьет и бухает может не быть болезней? Ну то, что проблем нет, это понятно ) Там пофиг уже
и нормал, не болезней не проблем нет!
в 20 лет всю ночь бухаешь, а на утро как новенький, в 30 лет всю ночь бухаешь, и на утро видно, что ты всю ночь бухал, а в 40 лет всю ночь спишь, а на утро видно, что ты как будто всю ночь бухал :)
так что всему свое время ;)
Молодец, круто, супер
А как похудеть ниче не делая?))))
Я уже устал, вроде все в порядке может и это мой вес, вешу 100 кг, не скажу что жирный, но есть немного, но конечно как тут написано заморачиваться не хочу, есть лайт вариант? Чтобы особо не следить? Щас я сам стараюсь после 18.00 не жрать, но только стараюсь, хочется же ппц, фрукты ем, чай, сладкое!
Если есть желание начать с чего-то, то начните ходить пешком в день по часу, а лучше полтора. Через неделю взвешайтесь, думаю, результат порадует. Если вообще без физнагрузок, то попробуйте диету Дюкана.
Если есть желание начать с чего-то, то начните ходить пешком в день по часу, а лучше полтора. Через неделю взвешайтесь, думаю, результат порадует. Если вообще без физнагрузок, то попробуйте диету Дюкана.
Да ходить пробовал, ходил потом бросил, лень))) ходишь как черт)))
Но щас понимаю что без физ нагрузки никуда, даже если вообще жрать не будешь)))
---------- Добавлено 28.05.2014 в 13:53 ----------
в 20 лет всю ночь бухаешь, а на утро как новенький, в 30 лет всю ночь бухаешь, и на утро видно, что ты всю ночь бухал, а в 40 лет всю ночь спишь, а на утро видно, что ты как будто всю ночь бухал :)
так что всему свое время ;)
Это точно, в 20 вообще по барабану, а за 30 перевалило все, как тюфяк стал и все болячки по вылезали, что будет в 40, боюсь представить)))
Да ходить пробовал, ходил потом бросил, лень))) ходишь как черт)))
Но щас понимаю что без физ нагрузки никуда, даже если вообще жрать не будешь)))
2 года назад похудел (гулял по 6-7 км в день) со 109 до 96 кг за 4 месяца. Потом вес надолго встал.
Сейчас 2 месяца "сушусь". Спорт: день хожу пешком, день в спортзале - силовая. Месяц почти организм привыкал, потом вес стал уходить. Сократил в еде соль и сахар. Не пью спиртное вообще 2 месяца. С 20 апреля по 28 мая - минус 3 кг.
2 года назад похудел (гулял по 6-7 км в день) со 109 до 96 кг за 4 месяца. Потом вес надолго встал.
Сейчас 2 месяца "сушусь". Спорт: день хожу пешком, день в спортзале - силовая. Месяц почти организм привыкал, потом вес стал уходить. Сократил в еде соль и сахар. Не пью спиртное вообще 2 месяца. С 20 апреля по 28 мая - минус 3 кг.
я уже пол года не пью, даже пиво, скинул 3 кг, это мало, мамон все равно есть))
я уже пол года не пью, даже пиво, скинул 3 кг, это мало
это верная постановка вопроса. надо еще не есть мучного, сладкого и крахмального (картопля).
и жирного поменьше. Короче кушайте курочку/говядину с рисом/гречкой :)
Часто ограничение рациона выводит "пациента" на уровень приход=расходу с сильным дисбалансом по нутриентам.
Питание должно удовлетворять расходную часть организма.
Белки 1-2 гр на 1 кг веса
Жир 0.5-1 гр на 1 кг веса
Углеводы 4 гр на 1 кг веса
В обычной жизни "офисный планктон" не добирает по белкам и перебирает по жирам и углеводам.
Если Вы решили избавиться от подкожного жира нужно запустить процесс который эти жиры сжигает.
1 Узнать свой БЖУК
2 Исходя из него создать 20-30% дефицит (только за счет углеводов)
3 Физические нагрузки увеличивают дефицит.
Пример на мне ..тушка 85 кг БЖУК (белки жиры углеводы калорийность)
В режиме поддержки
БЖУК(день отдыха) 180/40/270/2200
БЖУК(день тренировки) 180/40/320/2400
В режиме борьба с жиром
БЖУК(день отдыха) 180/40/160/1700
БЖУК(день тренировки) 180/40/210/2000
Недельный дефицит 3500 кКал..в месяц получается скидывать около 700-1000гр жира(не веса)
Проблема для многих это приучить считать все что съедено.
Я уже 10 месяцев все продукты взвешиваю. Если нет информации о продукте который я собираюсь съесть я его не ем.
Данному правилу придерживаюсь 90% случаев. Для баловство у меня отведены выходные.
Через 2 месяца заканчивается второй цикл Ultimate Diet 2.0
В первый цикл % жира в теле уменьшился с 19 до 16.8
Задача этого цикла достигнуть 13-14% жира
Более глобально это научиться правильно питаться. Что бы мой рацион и мои пищевые привычки не приводили к ожирению.
До НГ неплохо получилось согнать жир.. Но отсутствие понимания как правильно питаться свело все труды на нет.