- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Боярин, ты чо такой сирьозны? Выпил шоле портвейну с коньячной рюмки рекурсивно? :)
ты чо такой сирьозны?
Кхм... с чего бы? Потому что смайликов не видно? Так я ими вообще редко пользуюсь.
Который (мягкая версия) в Китае никогда не был.
Дадада, почти все здешние относительные старожилы в курсе твоей версии, о том, что истории человечества всего 300 лет и ту переписали полностью, то ли жидорептилоды, то ли немцы, то ли марсиане.
это как сравнивать сало и хамон, на вкус и цвет фломастеры разные
массандровский марочный как правило имеет ярко выраженный спиртовой привкус (этим же кстати страдают и многие дешёвые сорта пору)
я сравниваю портвейн и портвейн
а ты сало и мясо )))
---------- Добавлено 26.06.2019 в 23:21 ----------
Тут в Москву и Питер кучи китайцев и корейцев понаехали, почти все в один голос утверждают, что самое вкусное русское блюдо - это шаурма (шаверма)
это ваши проблемы))) у нас европа ездит в основном
истории человечества всего 300 лет и ту переписали полностью
Фактография есть лет на 400. А спекулировать можно хоть до Атландиты, на десять тысяч лет назад.
Что касается Марко Поло, то он почему-то был неграмотным (это с такой-то биографией и послужным списком), а единственная (опять же) его книга была написана неким Рустикелло из Пизы. О котором рассказывается с подкупающей лаконичностью:
Про саму книгу не менее красиво:
Вот и всё. Ищи-свищи, Кулибин. Разыскивай несуществующие манускрипты. С рецептами лапши для марсианских жидорептилоидов.
Для особо упёртых кулибиных задачку усложнили:
Не, не дошло? Хочешь изучать историю? Тогда для совсем тугодумов:
И пепла на могилку энтузиазма:
В общем, доказывать нужно не его путешествие в Китай, а его самого. Жил ли наш мюнхгаузен на самом деле.
С чего начинать - понятно. С фактографии. Кем и когда была обретена копия "несохранившегося манусткрипта", кем и когда было издано первое печатное издание. Тут уже полегче:
1) манускрипт F (франко-итальянский текст, записанный Рустикелло в конце XIII века);
2) манускрипт R (итальянский вариант Дж. Б. Рамузио, изданный в 1559 году);
3) манускрипт Z (латинский текст конца XIV — начала XV века из собрания кардинала Ф. К. Зелада)
Скромно предположу, что издание 1559 года будет наиболее многообещающим.
Кстати, ему немногим более 400 лет. ;)
Как оно может быть разнообразным,
аахахахахах , спасибо рассмешил - у нас только из мяса сколько разного рода блюд - не пересчитать , а учитывая что есть мясо курицы, утки, свиньи , кролика, коровы, барана( ягнятина), оленя , коня, лося то колво блюд просто огромное . Колбас домашних только одних штук 20 . про Сало вообще молчу
А если взять добавить блюда из черноморской рыбы ( одесса ) , да добавить блюда из пресноводной рыбы , да плюс супы, салаты ,
а потом всякого рода вареников с кучей разных начинок , а пирогов сколько )))
про десерт расказзывать не буду
а может вспомним соленья ? варенья ?
знаете я даже про сыр( творог) ничего не написал
я могу про еду говорить вечно ибо украинская -самая лучшая , - и не только кухня- напитки тоже фору дают - медовуха агонь
Ну, а креветосы-то? С черноморскими осьминогами и лангустами. 🍿
Представляю, как будут улыбаться итальянцы, доведись им прочитать всё это. Или французы (особенно на сырах и медовухе).
Ну, а креветосы-то? С черноморскими осьминогами и лангустами. 🍿
Представляю, как будут улыбаться итальянцы, доведись им прочитать всё это. Или французы (особенно на сырах и медовухе).
зато я не улыбаюсь когда в Италии захожу в ресторан и там в меню голяк )) три макароны один суп и пару салатов )))
Так надо в места и местечки для местных ходить. Итальянцы-то, поди, тоже не шибко рады пафосным заведениям Киева или Москвы, где радоваться можно только интерьеру. А из "ресторанов итальянской кухни", думаю, вообще убегают.
Не, не дошло? Хочешь изучать историю? Тогда для совсем тугодумов:
В общем, доказывать нужно не его путешествие в Китай, а его самого. Жил ли наш мюнхгаузен на самом деле.
Тугодумам надо было не википедию штудировать, а потратить 5 минут на нормальный поиск.. 🍿