Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

FView
На сайте с 03.05.2006
186

смтрю уже 4-й сезон, ТС - ещё жив?))

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

В начале худелось быстро, теперь при точно таком же питании и точно таких же нагрузках, вес сходит ЗАМЕТНО медленнее. Это как понимать?))

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

это надо понимать так - трудность задачи растет по экспоненте! и это нормально :(

или примерно так, исходник 90 кг, 1 кг сбросишь пробежав 10 км за месяц, а двадцатый кг сбросишь пробежав 200 км за месяц. Начинал - 1 пробежка в неделю, а закончишь - каждый день пробежка, а то и две.

а если только диетой - то уполовинивать надо будет... Представь, у тебя 1000 руб, понятно что 100 руб на кофе не проблема отдать, а вот когда у тебя от 1000 останется всего скажем 120, то уже подумаешь

отдавать ли 100 за пиво, так как и на метро уже не хватит - также и организм "рассуждает" :)

...
M
На сайте с 17.07.2011
21

Быстро сбрасываются первые килограммы/десятки кг :) Потом уже естественно процесс замедляется.

Просто входишь в режим и не замечаешь уже, что занят именно похудением. Правильное питание и физ.нагрузки входят в образ жизни.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Да похудеть вообще не проблема. Что там ваши 7 кг за 2.5 месяца... тьфу! Вот за 2 месяца можно и полтинничек сбросить 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PaLkasha:
В начале худелось быстро, теперь при точно таком же питании и точно таких же нагрузках, вес сходит ЗАМЕТНО медленнее. Это как понимать?))

Я пока жарю со скоростью 1 кг в неделю. Дюкан рекомендует в случае замедление темпов больше ходить.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
PaLkasha:

"Эффект плато в диете" гуглите.

---------- Добавлено 08.06.2014 в 19:28 ----------

Вот тут я подумал.... а может этот самый вес, ниже которого никак (пусть он и завышенный, ВРОДЕ БЫ), он просто и есть нормальный для вас вес? А будете насильно худеть, как бы чего хуже не стало, не?

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

С 90 до 73 (3 мес), при этом в области талии ещё осталась жировая прослойка такая нехилая. (рост 181)

Спасибо за наводку, буду гуглить.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

есть одна проблема которую мало кто знают до 30, ну то есть она случается не часто, если быстро худеть и если под 40, кожа не натянется на животе и на боках и на груди, будет висеть. Видео и фото довольно трудно найти в интернет, но они есть! Обычно где-то в глубине сайтов по пластической хирургии, реклама как качественно отрезают эти лоскуты, шрамы типа почти не видны (на самом деле видно). Если не верите - попробую вспомнить где видел, найти и выложить.

PaLkasha - 73 при 181 это уже "дрищ", или "шланг", imho лучше забей временно на худобу и правильно (только жим, присед, тяга) подкачайся в тренажерном зале хотя бы до 80 кг, потом продолжишь жир сгонять. На качковских форумах пишут, что чем больше мышц тем меньший слой подкожного жира можно без проблем и без фармы сделать. Жир горит в мышцах, если их нет - то проблема. Инфа не моя, а с известного сайта фатал-энерджи.ком

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vob2014:
если быстро худеть и если под 40, кожа не натянется на животе и на боках и на груди, будет висеть. Видео и фото довольно трудно найти в интернет, но они есть! Обычно где-то в глубине сайтов по пластической хирургии, реклама как качественно отрезают эти лоскуты, шрамы типа почти не видны (на самом деле видно). Если не верите - попробую вспомнить где видел, найти и выложить.

vob2014, здесь фотки были, в топике про глиноедение вроде.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий