- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
[для оживления обсуждения] в ваших выкладках неувязочка! Ну не только в ваших, а вообще у всех!
И так - белки и углеводы не превращаются в жиры и значит их есть можно БОЛЬШЕ суточной потребности в калориях без ожирения. Однако опыт и здравый смысл говорит, что это не так. На мучном (пряниках) легко нарастить жирок.
Что скажете? Вам придется это отрицать!
На счет жиров - если так по примитивному, то отложится могут только жиры, твердые (или хотя бы желеобразные) при температуре 36.6! Подкожный жир он же не жидкий! То есть вредны только транс-жиры по типу как в маргарине который не тает на жаре!
Еще и холестерин.
А жидкие типа подсолнечного масла ну никак не могут отложиться!
Так?
И еще неувязочка с кардио - которое выжигает в основном гликоген, а не жиры.
А жиры выжигает только (в основном, например во сне) механизм тепловыделения, теплокровные мы. (утрированно)
Потому кардио важно для подержания здоровья кардиореспираторной системы, а вовсе не для похудения. :O
пора обновить топик )
на всех трех фотках одинаковый вес (+/- 1 кг)
Продолжаю сушиться к лету.
Поправил фотку
фотки не видно, вставьте снова!
почему то внимание привлек один носок на первой фотке :D
как-то так пока )
---------- Добавлено 23.05.2014 в 13:42 ----------
носок для полноты картины этого жирного ужаса )) (просто почему-то решил, что фотик не захватит ног, и и так сойдет. А в кадр поместился весь ))
Не зачет! Не вижу кубиков! 😂
)) Логично, какие кубики в середине сушки? Через месяц будут
Молодец, круто, супер
А как похудеть ниче не делая?))))
Я уже устал, вроде все в порядке может и это мой вес, вешу 100 кг, не скажу что жирный, но есть немного, но конечно как тут написано заморачиваться не хочу, есть лайт вариант? Чтобы особо не следить? Щас я сам стараюсь после 18.00 не жрать, но только стараюсь, хочется же ппц, фрукты ем, чай, сладкое!
Просто есть парадокс да, к чему я все время стремился( лакшери Лайф) теперь, нужно возвращаться обратно туда, откуда начал, для меня это жесть, но смотрю, вариантов нет других! В 2000 годах я не был жирным и не страдал заболеваниями, такими как подагра к примеру, да вообще жопа)) че делать незнаю?, конченная пожизненная диета не радует как то))
для начала замените весь сахар на стевию! Она вкусная, пожалуй повкуснее и послаще сахара будет. После 18 не есть это кремни, если спать в 2.00 уходишь то просто нереально. Фрукты замените на яица без желтков :) Попробуйте - отбивает аgпетит только так :)
Смотрите как вариант - спорт. пит. - подавители аппетита.
жри дальше сахар. доедет. еще через 10 лет вобще офигеешь.