Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

[для оживления обсуждения] в ваших выкладках неувязочка! Ну не только в ваших, а вообще у всех!

И так - белки и углеводы не превращаются в жиры и значит их есть можно БОЛЬШЕ суточной потребности в калориях без ожирения. Однако опыт и здравый смысл говорит, что это не так. На мучном (пряниках) легко нарастить жирок.

Что скажете? Вам придется это отрицать!

На счет жиров - если так по примитивному, то отложится могут только жиры, твердые (или хотя бы желеобразные) при температуре 36.6! Подкожный жир он же не жидкий! То есть вредны только транс-жиры по типу как в маргарине который не тает на жаре!

Еще и холестерин.

А жидкие типа подсолнечного масла ну никак не могут отложиться!

Так?

И еще неувязочка с кардио - которое выжигает в основном гликоген, а не жиры.

А жиры выжигает только (в основном, например во сне) механизм тепловыделения, теплокровные мы. (утрированно)

Потому кардио важно для подержания здоровья кардиореспираторной системы, а вовсе не для похудения. :O

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

пора обновить топик )

на всех трех фотках одинаковый вес (+/- 1 кг)

Продолжаю сушиться к лету.

Поправил фотку

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

фотки не видно, вставьте снова!

...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

почему то внимание привлек один носок на первой фотке :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

как-то так пока )

---------- Добавлено 23.05.2014 в 13:42 ----------

почему то внимание привлек один носок на первой фотке

носок для полноты картины этого жирного ужаса )) (просто почему-то решил, что фотик не захватит ног, и и так сойдет. А в кадр поместился весь ))

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Не зачет! Не вижу кубиков! 😂

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Не зачет! Не вижу кубиков!

)) Логично, какие кубики в середине сушки? Через месяц будут

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Молодец, круто, супер

А как похудеть ниче не делая?))))

Я уже устал, вроде все в порядке может и это мой вес, вешу 100 кг, не скажу что жирный, но есть немного, но конечно как тут написано заморачиваться не хочу, есть лайт вариант? Чтобы особо не следить? Щас я сам стараюсь после 18.00 не жрать, но только стараюсь, хочется же ппц, фрукты ем, чай, сладкое!

Просто есть парадокс да, к чему я все время стремился( лакшери Лайф) теперь, нужно возвращаться обратно туда, откуда начал, для меня это жесть, но смотрю, вариантов нет других! В 2000 годах я не был жирным и не страдал заболеваниями, такими как подагра к примеру, да вообще жопа)) че делать незнаю?, конченная пожизненная диета не радует как то))

Кто понял жизнь - бросил работу!
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

для начала замените весь сахар на стевию! Она вкусная, пожалуй повкуснее и послаще сахара будет. После 18 не есть это кремни, если спать в 2.00 уходишь то просто нереально. Фрукты замените на яица без желтков :) Попробуйте - отбивает аgпетит только так :)

Смотрите как вариант - спорт. пит. - подавители аппетита.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

жри дальше сахар. доедет. еще через 10 лет вобще офигеешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий