- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю с сбросом всем сам сбросил 4 кг недавно, но стоит задуматься, что в некоторых странах люди вообще голодают. Вон только от недостатка витаминов можно сколько людей спасти. Про недоедание вообще молчу. Цифры говорят об огромной смертности из-за недостатка пищи.
Я с удовольствием отдал бы сброшенный жир голодающим, но приходится сливать его в унитаз.
Я с удовольствием отдал бы сброшенный жир голодающим, но приходится сливать его в унитаз.
Очень эгоистично по отношению к голодающим ))))
Евген, кстати, как самочувствие на дюкане, особенно при/после атаки?
Очень эгоистично по отношению к голодающим ))))
Любой голодающий может придти ко мне домой, я накормлю, не вопрос! Только последние годы я вижу вокруг себя одних жрущих и пьющих :) и ни одного голодающего. Чему и рад вполне.
Евген, кстати, как самочувствие на дюкане, особенно при/после атаки?
Я не Евген, но поделюсь своими наблюдениями. Сбросил с 109 до 97 кг за 2 месяца на дюкане, но второй месяц у меня была ужасная слабость, сонливость, быстрая физическая утомляемость. Атака была 8 дней, разницы никакой не почувствовал, кроме быстрого исчезания пивного живота.
RUPak, из физ нагрузок что делали и в каком режиме?
Любой голодающий может придти ко мне домой, я накормлю, не вопрос! Только последние годы я вижу вокруг себя одних жрущих и пьющих :) и ни одного голодающего. Чему и рад вполне.
Тут такое дело ))) У меня часто продукты заканчиваются и я типо бы с удовольствием поел у кого-нибудь за компанию :) Ну это так между делом
RUPak, из физ нагрузок что делали и в каком режиме?
Тренажерка, только база около 40-50 минут понедельник-среда, пятница, иногда в среду футбол. Ну еще начал пешком ходить в магазин и не пользуюсь лифтом.
Тут такое дело ))) У меня часто продукты заканчиваются и я типо бы с удовольствием поел у кого-нибудь за компанию :) Ну это так между делом
Нивапрос, заходи.
Нивапрос, заходи.
Серьёзно ? :) Спасибо за приглашение :) Как можно связаться ? Бокс любишь или хоккей ?