Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

seolink74, ты молодой и красивый. А я жирный и старый.

Как тебе общая и частная разница?:)

Я взял с вечера углеводов поллитра - махнул, а с утра белков полведра с пирогами отрезал....

И где мои семнадцать лет, йоптыть?

Но всё равно славно живём!

лишь бы не помереть...

---------- Добавлено 04.05.2014 в 14:30 ----------

seolink74:
так что 5 кг это не повод для темы

5 кг это уже пьянка, сорокалетний малыш....;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Завтра 4 недели, как сижу на Дюкане. Сбросил 7,5 кило. Беспочвенная агрессия прошла, головные боли на первом этапе "Атака" тоже прошли. В принципе, все пучком. Только очень не хватает фруктов. Жена ест клубнику, и вот она стоит на столе (клубника) - красная, вкусная, пааахнет! Или кафе в Вильнюсе с пирожными - от запаха кафе на 20 метров вокруг просто башню сносит.

Кому интересно, опишу свои мысли. Мне кажется, что я начинаю глубже понимать подводные течения этой диеты.

Во-первых, приучаешься долгими-долгими неделями ограничений к тому, что, например, помидор - это лакомство. Не гамбургер, чипсы или торт Помидор! А, например, малина или клубника - это просто дар судьбы.

Во-вторых, приучаешься к разнообразию. Вот, например, белковые дни: ну мясо и мясо, курица и курица. Так через пару недель закукарекать можно! Поэтому поневоле приходится есть еще и язык, еще и индюшатину, морепродукты и проч. То есть с горя начинаешь питаться разнообразно, а ведь это здорово.

Во-третьих, уже не неделями, а месяцами (для меня диета будет длиться около 10 месяцев, если повезет, или год, если будут препятствия), приучаешься к нормальному питанию: макароны или картошку можно 1 раз в неделю, хлеб - 2 кусочка в день, масло надо капать, а не лить, и проч. Кажется, что с фруктов и овощей никогда не поправишься, а ведь это совсем не так.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Во-первых, приучаешься долгими-долгими неделями ограничений к тому, что, например, помидор - это лакомство.

помидор можно через день есть.

но таки да - лакомство :)

Каширин:
Во-вторых, приучаешься к разнообразию. Вот, например, белковые дни: ну мясо и мясо, курица и курица. Так через пару недель закукарекать можно! Поэтому поневоле приходится есть еще и язык, еще и индюшатину, морепродукты и проч.

а рецептов сколько.. я торты ем по дюкану.

Каширин:
макароны или картошку можно 1 раз в неделю, хлеб - 2 кусочка в день

ну вобще то нельзя, но если хочется то можно.

Каширин:
Кажется, что с фруктов и овощей никогда не поправишься, а ведь это совсем не так.

с овощей не поправишься.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1 Выяснить свой суточный расход кКал.

2 Распределить нутриенты в пропорции Белки 30% Жиры 20% Углеводы 50%

3 Жестко отслеживать количество и качество жировой корзины -это самое важное!!

Пример для моей тушки -20% жира в рационе из 2500 ккал это 50 гр жира.

Их них яйцо 8 гр /Рыбий жир 6 гр(1гр в капсуле) /Маложирное мясо 2-4% 700 гр 15-25 гр /молочка 5-8 гр /Льняное масло 5-10 гр/ Оливковое масло 5-10 гр

Белок никогда не превращается в жир

Углеводы в исключительном случае(только де ново липогенез (de novo lipogenesis)) превращаются в жир(ежедневное переедание свыше 700 гр углеводов)

И только жир откладывается в случае его переизбытка.

Едим все что угодно что соответствует БЖУК

читаем 1

читаем 2

После этого смело идем на кухню и съедаем 300-500 гр ))

Мне помогает учитывать съеденное калькулятор.

Пример питания одного дня

Нужно похудеть ? Белки не трогаем..Жиры не трогаем.. режем только углеводы на 200-400 кКал. В неделю это -1500 кКал(200 гр жира)

Я тут закончил первый 8-ми недельный цикл The Ultimate Diet 2.0

Перерыв между циклами 2 недели. И в режиме поддержки контролировал жиры. Углеводов было 320 гр в день ..

это 5 приемов пищи в каждом 100 гр гречки или 100 гр риса или 100 гр макарон или нут или чечевица.

Главное что я ел неизменно не более 50 гр жира который уходил только на покрытие нужд организма.

Так что мы поправляемся в 2-х случаях

1Едим больше чем нужно организму

2 Не контролируем количество и качество жиров(98% причины ожирения)

Поговорим о сладостях? )) Нужно просто выбирать те в которых больше сахара и мало или нет жира

Пряники 2% жира

Зефир Пастила 0% жира

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
с овощей не поправишься.

И не похудеешь. Картошка - тоже овощ.

[Удален]

seolink74, меня всегда мучает вопрос.

Как определить сколько из сожраного килограмма жира мой организм реально возьмет? Я уверен, что переваривается пища у всех по разному и даже то что мы едим имеет огромное значение. Считать количество жиров на упаковке или углеводов на мой взгляд странно. Допустим я из 50гр жиров в шашлыке, не увижу и 10 так как они просто выйдут из меня как отбросы, а другой освоит их полностью.

Возьму себя к примеру, я обжора еще та и жру я ведрами. Но стоит только мне прекратить пить пиво - сразу худею. Хотя если подсчитать я за день 3к каллории сжираю и за компом сижу в основном. Получается что есть какие то препараты, типа пива, которые помогают усвоению в жиры скушанного. Соотвественно должны быть и препараты производящие обратный эффект.

Так вот - может вообще не стоит заморачиваться с подсчетом всех жиров и тд и тп. А просто нужно жрать в каких то правильных пропорциях и сколько угодно, я слышал чтото про раздельное питание, может тут есть кто этим увлекается?

Например те кто выпивают 2 стакана воды за 30 мин до еды - не поправляются. Хз правда или нет но моя подруга так делает и не толстеет и жрет много.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:

Если съеденная картошка укладывается в БЖУК то пофиг..

Все диеты имеют одну цель- снизить калорийность + уменьшить коль-во жиров в рационе.

Это можно, а это нельзя всего лишь игра..

инвалид:
seolink74, меня всегда мучает вопрос.
Как определить сколько из сожраного килограмма жира мой организм реально возьмет? .

30 гр жира усвоиться.. Так устроит? ))

Понятное дело что уровень запущенности метаболизма у каждого разный.

Считать калории/жиры/углеводы на первые 1-2 года придется 100% пока новые пищевые привычки станут своими. Для меня процесс взвешивания и записывания еды стал нормой. Так же как и курение для многих.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

чот я не силен. думал корнеплод.

картошка да, как и пиво - сильный ГИ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
чот я не силен. думал корнеплод.
картошка да, как и пиво - сильный ГИ.

Я просто год назад ел только овощи 12 недель. Похудел на пару кило 😂 при этом не пил. Абыдна, да! При этом ходил голодный, как волк, и во сне видел только мясо :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:
Я просто год назад ел только овощи 12 недель. Похудел на пару кило 😂 при этом не пил. Абыдна, да! При этом ходил голодный, как волк, и во сне видел только мясо :)

Константин изучите вопрос о гликогене. Это жир в мышцах. 1 гр гликогена удерживает 3-4 гр воды.

Ограничивая поступление углеводов мы истощаем запасы гликогена в мышцах +вода которую он удерживал и вуаля -2-3 кг. После того как начинаем нормальное углеводное питание гликоген с водичкой возвращаются в виде ранее потерянных кг.

Неделю я начинаю с весом в 86 кг .. к пятнице до начала углеводной загрузки мой вес 83 кг.

Только за счет опустошения гликогена.. Подкожного жира из всего этого ушло только 200-300 гр.

И это при калорийности 1300кКал в сутки. 160 гр белка 45 гр жира 60 гр углеводов.

1 час кардио 700 кКал + тренировка на 300 кКал

Потеря всего 200-300 гр жира ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий