- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
seolink74, ты молодой и красивый. А я жирный и старый.
Как тебе общая и частная разница?:)
Я взял с вечера углеводов поллитра - махнул, а с утра белков полведра с пирогами отрезал....
И где мои семнадцать лет, йоптыть?
Но всё равно славно живём!
лишь бы не помереть...
---------- Добавлено 04.05.2014 в 14:30 ----------
так что 5 кг это не повод для темы
5 кг это уже пьянка, сорокалетний малыш....;)
Завтра 4 недели, как сижу на Дюкане. Сбросил 7,5 кило. Беспочвенная агрессия прошла, головные боли на первом этапе "Атака" тоже прошли. В принципе, все пучком. Только очень не хватает фруктов. Жена ест клубнику, и вот она стоит на столе (клубника) - красная, вкусная, пааахнет! Или кафе в Вильнюсе с пирожными - от запаха кафе на 20 метров вокруг просто башню сносит.
Кому интересно, опишу свои мысли. Мне кажется, что я начинаю глубже понимать подводные течения этой диеты.
Во-первых, приучаешься долгими-долгими неделями ограничений к тому, что, например, помидор - это лакомство. Не гамбургер, чипсы или торт Помидор! А, например, малина или клубника - это просто дар судьбы.
Во-вторых, приучаешься к разнообразию. Вот, например, белковые дни: ну мясо и мясо, курица и курица. Так через пару недель закукарекать можно! Поэтому поневоле приходится есть еще и язык, еще и индюшатину, морепродукты и проч. То есть с горя начинаешь питаться разнообразно, а ведь это здорово.
Во-третьих, уже не неделями, а месяцами (для меня диета будет длиться около 10 месяцев, если повезет, или год, если будут препятствия), приучаешься к нормальному питанию: макароны или картошку можно 1 раз в неделю, хлеб - 2 кусочка в день, масло надо капать, а не лить, и проч. Кажется, что с фруктов и овощей никогда не поправишься, а ведь это совсем не так.
Во-первых, приучаешься долгими-долгими неделями ограничений к тому, что, например, помидор - это лакомство.
помидор можно через день есть.
но таки да - лакомство :)
Во-вторых, приучаешься к разнообразию. Вот, например, белковые дни: ну мясо и мясо, курица и курица. Так через пару недель закукарекать можно! Поэтому поневоле приходится есть еще и язык, еще и индюшатину, морепродукты и проч.
а рецептов сколько.. я торты ем по дюкану.
макароны или картошку можно 1 раз в неделю, хлеб - 2 кусочка в день
ну вобще то нельзя, но если хочется то можно.
Кажется, что с фруктов и овощей никогда не поправишься, а ведь это совсем не так.
с овощей не поправишься.
1 Выяснить свой суточный расход кКал.
2 Распределить нутриенты в пропорции Белки 30% Жиры 20% Углеводы 50%
3 Жестко отслеживать количество и качество жировой корзины -это самое важное!!
Пример для моей тушки -20% жира в рационе из 2500 ккал это 50 гр жира.
Их них яйцо 8 гр /Рыбий жир 6 гр(1гр в капсуле) /Маложирное мясо 2-4% 700 гр 15-25 гр /молочка 5-8 гр /Льняное масло 5-10 гр/ Оливковое масло 5-10 гр
Белок никогда не превращается в жир
Углеводы в исключительном случае(только де ново липогенез (de novo lipogenesis)) превращаются в жир(ежедневное переедание свыше 700 гр углеводов)
И только жир откладывается в случае его переизбытка.
Едим все что угодно что соответствует БЖУК
читаем 1
читаем 2
После этого смело идем на кухню и съедаем 300-500 гр ))
Мне помогает учитывать съеденное калькулятор.
Пример питания одного дня
Нужно похудеть ? Белки не трогаем..Жиры не трогаем.. режем только углеводы на 200-400 кКал. В неделю это -1500 кКал(200 гр жира)
Я тут закончил первый 8-ми недельный цикл The Ultimate Diet 2.0
Перерыв между циклами 2 недели. И в режиме поддержки контролировал жиры. Углеводов было 320 гр в день ..
это 5 приемов пищи в каждом 100 гр гречки или 100 гр риса или 100 гр макарон или нут или чечевица.
Главное что я ел неизменно не более 50 гр жира который уходил только на покрытие нужд организма.
Так что мы поправляемся в 2-х случаях
1Едим больше чем нужно организму
2 Не контролируем количество и качество жиров(98% причины ожирения)
Поговорим о сладостях? )) Нужно просто выбирать те в которых больше сахара и мало или нет жира
Пряники 2% жира
Зефир Пастила 0% жира
с овощей не поправишься.
И не похудеешь. Картошка - тоже овощ.
seolink74, меня всегда мучает вопрос.
Как определить сколько из сожраного килограмма жира мой организм реально возьмет? Я уверен, что переваривается пища у всех по разному и даже то что мы едим имеет огромное значение. Считать количество жиров на упаковке или углеводов на мой взгляд странно. Допустим я из 50гр жиров в шашлыке, не увижу и 10 так как они просто выйдут из меня как отбросы, а другой освоит их полностью.
Возьму себя к примеру, я обжора еще та и жру я ведрами. Но стоит только мне прекратить пить пиво - сразу худею. Хотя если подсчитать я за день 3к каллории сжираю и за компом сижу в основном. Получается что есть какие то препараты, типа пива, которые помогают усвоению в жиры скушанного. Соотвественно должны быть и препараты производящие обратный эффект.
Так вот - может вообще не стоит заморачиваться с подсчетом всех жиров и тд и тп. А просто нужно жрать в каких то правильных пропорциях и сколько угодно, я слышал чтото про раздельное питание, может тут есть кто этим увлекается?
Например те кто выпивают 2 стакана воды за 30 мин до еды - не поправляются. Хз правда или нет но моя подруга так делает и не толстеет и жрет много.
Если съеденная картошка укладывается в БЖУК то пофиг..
Все диеты имеют одну цель- снизить калорийность + уменьшить коль-во жиров в рационе.
Это можно, а это нельзя всего лишь игра..
seolink74, меня всегда мучает вопрос.
Как определить сколько из сожраного килограмма жира мой организм реально возьмет? .
30 гр жира усвоиться.. Так устроит? ))
Понятное дело что уровень запущенности метаболизма у каждого разный.
Считать калории/жиры/углеводы на первые 1-2 года придется 100% пока новые пищевые привычки станут своими. Для меня процесс взвешивания и записывания еды стал нормой. Так же как и курение для многих.
чот я не силен. думал корнеплод.
картошка да, как и пиво - сильный ГИ.
чот я не силен. думал корнеплод.
картошка да, как и пиво - сильный ГИ.
Я просто год назад ел только овощи 12 недель. Похудел на пару кило 😂 при этом не пил. Абыдна, да! При этом ходил голодный, как волк, и во сне видел только мясо :)
Я просто год назад ел только овощи 12 недель. Похудел на пару кило 😂 при этом не пил. Абыдна, да! При этом ходил голодный, как волк, и во сне видел только мясо :)
Константин изучите вопрос о гликогене. Это жир в мышцах. 1 гр гликогена удерживает 3-4 гр воды.
Ограничивая поступление углеводов мы истощаем запасы гликогена в мышцах +вода которую он удерживал и вуаля -2-3 кг. После того как начинаем нормальное углеводное питание гликоген с водичкой возвращаются в виде ранее потерянных кг.
Неделю я начинаю с весом в 86 кг .. к пятнице до начала углеводной загрузки мой вес 83 кг.
Только за счет опустошения гликогена.. Подкожного жира из всего этого ушло только 200-300 гр.
И это при калорийности 1300кКал в сутки. 160 гр белка 45 гр жира 60 гр углеводов.
1 час кардио 700 кКал + тренировка на 300 кКал
Потеря всего 200-300 гр жира ((((