Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

A
На сайте с 20.08.2010
775
Pan Russian:

Захожу в эту ветку и офигеваю просто. 😡
Ну есть же специализированные сайты и форумы - почитайте, поспрашивайте там хотя бы.

Зачем? В курилке серча собраны лучшие строители, диетологи, повара, врачи и т.д.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Мемори:
L-карнитин для любителей и начинающих не работает

это как?...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Зачем? В курилке серча собраны лучшие строители, диетологи, повара, врачи и т.д.

можно подумать на какомунить форумхазе аудитория резко отличается.

а уж на качковских форумах сидят сплошь профессионала, ага.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:

Это был не сарказм. Капельку разве. Я сам всегда на серч пишу, если нужно что-то выяснить.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Евген:

На некоторых и профессионалы и спортивные врачи.

Там дают ссылки на источники информации, на исследования и монографии, а не vk

Делятся собственным опытом - согласитесь, там людей борющихся с лишним весом на порядок больше, чем на форуме интернет-маркетинга. Не?

Там большое значение имеет здоровье, а потом уже трансформация.

У нас же ни слова про возможный вред и последствия диет, тренировок, программ итд. Хотите отправить свою печень в бан? Почки - под фильтр? Пессимизировать сердце?

А советы то?! Один другого краше. Экспериментировать чужим здоровьем - западло.

ЗЫ никогда не видел на качковых форумах вопросов о продвижении своего канал на тюбике или раскрутки блога.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pan Russian, тогда что вы забыли в этом топике? :D

и да - я вижу от вас пока что кучу риторического флуда. где эти козырные ссылки на эти самые крутые форумы с врачами и супер-качками?

я то хоть дал человеку ссылку на ВК, где реальные люди худеют используя диету, где есть рецепты и отзывы людей, а вы не дали НИЧЕГО кроме болтовни ;)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Евген:
Pan Russian, тогда что вы забыли в этом топике? :D
и да - я вижу от вас пока что кучу риторического флуда. где эти козырные ссылки на эти самые крутые форумы с врачами и супер-качками?
я то хоть дал человеку ссылку на ВК, где реальные люди худеют используя диету, где есть рецепты и отзывы людей, а вы не дали НИЧЕГО кроме болтовни ;)

Что вам дать? Анализы надо сдать для начала.

Бо

Экспериментировать чужим здоровьем - западло.

А про "отзывы реальных людей" глухой бабушке расскажите.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Pan Russian:

Очень легко отличить выдуманные копирайтерские отзывы от нормальных отзывов людей.

Надо быть совсем глупым, чтобы не понять, что в этом топике отзывы тех, кто проверил диету на практике.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
texter:
Очень легко отличить выдуманные копирайтерские отзывы и нормальные отзывы людей.
Надо быть совсем глупым, чтобы не понять, что в этом топике отзывы тех, кто проверил диету на практике.

Надо быть совсем глупым, чтобы не понять, что я не про этот топик а про

я то хоть дал человеку ссылку на ВК, где реальные люди худеют используя диету, где есть рецепты и отзывы людей

И не плачьте вы так - не хотел я эту ветку обидеть.

Странно, что все восприняли совет сдать анализы и проявить внимание к своему здоровью так болезненно 😕

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pan Russian:

это вы так хамите? моя бабушка и правда глухая, а мои отзывы - это отзыв человека похудевшего на 23 килограмма за 3 месяца по рецептам в группе по дюкану во вконтакте. и сменившего одежду на 6 размеров меньше.

а вот вы кто такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий