Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ШАНС-ON:
Из рыбы рекомедую тунца, если консервы можно. Купить удачные (обычно более 100 руб за баночку, я сейшеллские покупаю), там жиров 1 грамм.

А какие критерии выбора "удачных"? Какие надо брать?

Fortuna/john west - в каждом лабазе - таиланд/англия, белка 19/27 (интересно кстати откуда такой разброс), жира в пределах 1гр, стоят 60/80р за баночку. При чем fortuna дешевле и вкуснее.

Брали по 32р "капитан вкусов", страну не помним, на вкус мрак просто - для диеты самое то, желание кушать его еще отбивает напрочь 😂

Брали как-то в прозрачной стеклянной банке (фирму и производителя не помним)- по 240р за баночку - не поняли вообще за что деньги отдали, та же фигня что в банках по 60-80р.

В общем если можно, сделайте краткий howto по покупке тунца в консервах.

p.s.: А вообще если забыть о консервах, то агамовский замороженный тунец офигенски на гриле получается.

p.p.s.: Интернеты и телевизоры запугивают тем, что в тунце современном столько ртути накапливается, что больше 2-3 банок в неделю есть просто опасно для здоровья.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
netwind:
vob2014, эээ...это сейчас машинный рерайт был или какой-то осмысленный текст ?

Нет, практика. Селуяновская система тренировок не работает НА ПРАКТИКЕ. Успешных спортсменов у него нет в учениках. (Есть?! "Имя, сестра, имя!!!" - (с) Три мушкетера.)

Почему?

edogs ваша увлеченность по-моему несколько перебор, все же сущность всех диет, это хотя бы легкое голодание, хотя бы легкий недостаток калорий :)

Мне кажется если бы вы с такой же увлеченностью обсуждали новые маршруты для пробежек пользы было бы больше :) Но может быть я неправ.

Видел выше по топику фото ETNO и Spartaco! Весьма впечатляет, но подходы, как я понял, кардинально разные, сушка и постоянная форма...

Не могли бы ETNO и Spartaco еще раз кратко разъяснить свои методы?

...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
В общем если можно, сделайте краткий howto по покупке тунца в консервах.

бери что нравится. без разницы. я горбушу беру по 45 руб.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vob2014:
edogs ваша увлеченность по-моему несколько перебор, все же сущность всех диет, это хотя бы легкое голодание, хотя бы легкий недостаток калорий

вот это как раз мифы древней греции. я ем по 5-6 раз в день. и голодным вобще не бываю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
vob2014:
edogs ваша увлеченность по-моему несколько перебор, все же сущность всех диет, это хотя бы легкое голодание, хотя бы легкий недостаток калорий :)
Мне кажется если бы вы с такой же увлеченностью обсуждали новые маршруты для пробежек пользы было бы больше :) Но может быть я неправ.

Перебора вроде нет, ШАНС-ОН судя по всему в тунцах разбирается, мы сей продукт тоже очень уважаем (в плане вкусовых качеств в первую очередь, что характерно), вот и решили проконсультироваться:)

Евген:
бери что нравится. без разницы. я горбушу беру по 45 руб.

Жирная:(

Кстати, l-carnitine оказался весьма действенной штукой. Но в разных источниках заявляется разная разрешенная длительность курса употребления. От 2 недель до 3 месяцев. Отсюда вопрос. Кто-нибудь может аргументированно осветить этот момент?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Жирная

не так страшен жир, как сахар.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

л-карнитин обычно не работает на малых нагрузках, а на реально мощных кардио его ф-ия сводится к усиленному пото-отделению, что вредно, вымывается магний из сердца, что чревато, также замедляет пульс на тяжелых нагрузках, т.е. ЧСС ниже чем должна быть, что влечет тканевую гипоксию, что тоже очень вредно, ну и дозы, хоть что-то чувствуется при 3х кратных дозах против рекомендаций на упаковках, но столько жуткой кислоты съесть это путь к язве желудка. И да, если ваш л-карнитин не жутко кислый, то вас надули и вы купили китайское фуфло :) Настощий химически чистый л-карнитин раза в 3 кислее лимона. Купите в проверенной аптеке и сравните вкус с тем что вам впаривают в магазинах спорт-пита. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
vob2014:
л-карнитин обычно не работает на малых нагрузках, а на реально мощных кардио его ф-ия сводится к усиленному пото-отделению, что вредно, вымывается магний из сердца, что чревато, также замедляет пульс на тяжелых нагрузках, т.е. ЧСС ниже чем должна быть, что влечет тканевую гипоксию, что тоже очень вредно, ну и дозы, хоть что-то чувствуется при 3х кратных дозах против рекомендаций на упаковках, но столько жуткой кислоты съесть это путь к язве желудка. И да, если ваш л-карнитин не жутко кислый, то вас надули и вы купили китайское фуфло :) Настощий химически чистый л-карнитин раза в 3 кислее лимона. Купите в проверенной аптеке и сравните вкус с тем что вам впаривают в магазинах спорт-пита. :)

Вообще-то мы спрашивали о длительности курса.

Но в целом Вы не совсем правы даже в том что написали.

Пульс он не замедляет (проверено), а кроме того оказывает антигипоксическое действие, так что все наоборот как раз. Дозы на упаковках сильно зависят от производителя, где-то 0.5, а где-то 3.0 указано, при этом 2.0 вполне достаточно.

Кроме того, л-карнитин в чистом виде для перорального применения не продается (по крайней мере мы ни разу не видели), он всегда с наполнителем (если твердый) или со вкусовыми добавками (если жидкий), поэтому вкус чувствуется именно наполнителя/добавки. Производителей же л-карнитина по пальцам пересчитать и разницы по качеству (если это не подделка) там нет никакой.

Что касается аптечного л-карнитина, с учетом вышесказанного - это то же самое что и в спорт-товарах, только дороже, при чем до 10 раз дороже, просто за "бренд и аптеку", при том что проходит это как правило в категории БАД-ов даже в аптеках.

N
На сайте с 06.05.2007
419
edogs:
Кстати, l-carnitine оказался весьма действенной штукой.

Типичная реакция на новый стимулятор. Скоро пройдет. Особенно после того как вы это прочитаете.

А я вот сегодня браслет power balance видел. И ведь покупают же ! Главное - верить.

Кнопка вызова админа ()
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

edogs о каких нагрузках идет речь, если что у меня 1 разряд по лыжам, есть марафоны по 50 км на лыжах и полумарафон (21км с копейками) на уровне 2-го разряда в беге. Конечно не слишком круто, но кое-что в циклике я смыслю. А у вас?

При нагрузках что я сказал выше л-карнитин работает именно так, обливаешься чрезмерно потом, и молотишь ногами, начинаешь закисляться, что очень плохо, а ЧСС стоит и дыхавние не растет, это очень вредно и результата не дает, ну не допинг этот карнитин, разрешен он везде в спорте и толку от него по большому счету НОЛЬ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий