- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Комрады, а скиньте ссыкли на гОдные сайты по правильному питанию.
Клиника НИ института питания РАМН
Я тут влезу со своим глупым вопрос. Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина? Я к чему спрашиваю - раньше я никогда вес не набирал, вес был стабильный, а за эту зиму килограмм пять-семь. Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.
Я тут влезу со своим глупым вопрос. Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина? Я к чему спрашиваю - раньше я никогда вес не набирал, вес был стабильный, а за эту зиму килограмм пять-семь. Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.
Ключевое слово хотя ☝
Последние 6 месяцев питаюсь 5 раз в день. В одном приеме пищи 30г белка. И так каждый день.
Белок только из яиц/мяса/рыбы.. Из спорт пита периодически принимаю только креатин.
Скажу точно что спортпит это развод. Вы либо можете нормально питаться либо нет.
А последний месяц питаюсь с учетом % белка жиров и углеводов+ суточная калорийность
белка около 150 г/сутки
углеводов 130 г/сутки
жира 50 г/сутки
калорийность 1800 ккалорий
Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина?
Протеин не для того, чтобы набирать вес, а наоборот для того, чтобы не набирать лишнего веса(жира). По сути это диетическое питание.
Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.
Ну тогда вряд ли сейчас что то поменялось. Набрать сухую мышечную массу вообще очень сложно, даже на стероидах. А смесь жира воды и мышц - без проблем.
Последние 6 месяцев питаюсь 5 раз в день. В одном приеме пищи 30г белка. И так каждый день. Белок только из яиц/мяса/рыбы.. Из спорт пита периодически принимаю только креатин.
Вопросы ветеранам топика:
1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?
2. Поможет ли протеин для похудения?
О себе: 39 лет, рост 176, вес 96. Полтора года назад я весил 109 🍿
Тогда за 3 месяца сбросил 13 кг ежедневной ходьбой 6-7 км.
Уже год вес "плавает" - плюс-минус 1 кг, т.е. просто ходьба уже не помогает. Бегать не пробовал - боюсь за позвоночник и колени, хотя если подобрать хорошие кроссы с амортизацией, то думаю можно. В последние 2 недели начал так: день хожу в тренажерку, день ходьба 6-7 км. Пока вес стоит.
Понимаю, что нужно начинать считать калории, видимо без этого никак.
ЗЫ: много не ем. Скорее всего "убил" обмен веществ еженедельным приёмом алкоголя. 2 недели не пью, думаю ещё 2-3 месяца почистить организм. О питании: ем рыбу, курицу с гречкой, рисом и овощами. Но видимо много углеводов и сахара - хлеб пока не убрал из рациона и кофе пью раза 3-4 в день. 😡
freelancer777, дюкан хорошо работает - диета дюкана вконтакте
исключите рис, гречку, картошку, мучное и слдкое.
мясо-белки и овощи. и сразу вес пойдет. ну и никакого алкоголя конечно.
L-карнитин для любителей и начинающих не работает. Креатин вам не нужен если цель похудение, с ним наоборот наберете вес, хотя и сила может возрасти.
кофе с сахаро-заменителем - Ок. По лчным ощущениям :) водка, виски, коньяк с закуской свекла-морковь-огурцы-капуста-грибы никак не вредно!:)
и жира не дает! Хотя я в мега кол-вах не пробовал, речь идет в моем случае о скромных 100-150 гр. в день.
Да, каллорий вроде там много, но это не те каллории которые в жир откладываются, скорее имхо спирт весь в избыточную тепло-генерацию уходит.
А вот пиво по моему - зло!
протеин поможет, но лучше, мне кажется ,брать его из мяса :) а не из банки.
К ходьбе еще добавьте велосипед!
кофе с сахаро-заменителем - Ок
Я заменил кофе на растворимый цикорий. Не ради веса, конечно, а ради здоровья. Мало того, что чувствую себя лучше, так еще и желудок не болит. Только вкусовые свойства этого напитка далеки от идеала, к тому же непонятно, есть ли вред от растворимого цикория (натуральный пить невозможно).
Скажу точно что спортпит это развод. Вы либо можете нормально питаться либо нет.
Точно! А то обколятся своими протэинами, а потом друг друга в ж*у
Вопросы ветеранам топика:
1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?
Эти вопросы лучше на строительном форуме обсуждать. Точно Вам говорю ☝
ЗЫ
Захожу в эту ветку и офигеваю просто. 😡
Ну есть же специализированные сайты и форумы - почитайте, поспрашивайте там хотя бы.
Сдайте для начала анализы. Пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, кортизол, ЛГ, ФСГ. На холестерин, сахар. Уверен, у большинства там такооооое будет! Расшифруйте результаты, а потом уже задумывайтесь о похудении или наборе.
Здоровья всем.
кофе с сахаро-заменителем - Ок. По лчным ощущениям :) водка, виски, коньяк с закуской свекла-морковь-огурцы-капуста-грибы никак не вредно!:)
и жира не дает! Хотя я в мега кол-вах не пробовал, речь идет в моем случае о скромных 100-150 гр. в день.
У меня дозировка была немного другая - 0.6-0.7 коньяка :)
По сахарозаменителю: Малышева давеча сообщила, что они вредны.
Думаю, кроме тех, что на основе стевии - надо на них переходить с сахара.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 17:32 ----------
Эти вопросы лучше на строительном форуме обсуждать. Точно Вам говорю ☝
ЗЫ
Захожу в эту ветку и офигеваю просто. 😡
Ну есть же специализированные сайты и форумы - почитайте, поспрашивайте там хотя бы.
Серч - наше всё :)
Времени нет где-то ещё общаться ;)