Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
prlink:
Комрады, а скиньте ссыкли на гОдные сайты по правильному питанию.

Клиника НИ института питания РАМН

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я тут влезу со своим глупым вопрос. Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина? Я к чему спрашиваю - раньше я никогда вес не набирал, вес был стабильный, а за эту зиму килограмм пять-семь. Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
awasome:
Я тут влезу со своим глупым вопрос. Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина? Я к чему спрашиваю - раньше я никогда вес не набирал, вес был стабильный, а за эту зиму килограмм пять-семь. Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.

Ключевое слово хотя

Последние 6 месяцев питаюсь 5 раз в день. В одном приеме пищи 30г белка. И так каждый день.

Белок только из яиц/мяса/рыбы.. Из спорт пита периодически принимаю только креатин.

Скажу точно что спортпит это развод. Вы либо можете нормально питаться либо нет.

А последний месяц питаюсь с учетом % белка жиров и углеводов+ суточная калорийность

белка около 150 г/сутки

углеводов 130 г/сутки

жира 50 г/сутки

калорийность 1800 ккалорий

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
awasome:

Реально ли набирать вес без добавок в виде того же протеина?

Протеин не для того, чтобы набирать вес, а наоборот для того, чтобы не набирать лишнего веса(жира). По сути это диетическое питание.

awasome:

Когда занимался, прогрессировал без добавок очень слабо, хотя питался вроде правильно.

Ну тогда вряд ли сейчас что то поменялось. Набрать сухую мышечную массу вообще очень сложно, даже на стероидах. А смесь жира воды и мышц - без проблем.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
seolink74:
Последние 6 месяцев питаюсь 5 раз в день. В одном приеме пищи 30г белка. И так каждый день. Белок только из яиц/мяса/рыбы.. Из спорт пита периодически принимаю только креатин.

Вопросы ветеранам топика:

1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?

2. Поможет ли протеин для похудения?

О себе: 39 лет, рост 176, вес 96. Полтора года назад я весил 109 🍿

Тогда за 3 месяца сбросил 13 кг ежедневной ходьбой 6-7 км.

Уже год вес "плавает" - плюс-минус 1 кг, т.е. просто ходьба уже не помогает. Бегать не пробовал - боюсь за позвоночник и колени, хотя если подобрать хорошие кроссы с амортизацией, то думаю можно. В последние 2 недели начал так: день хожу в тренажерку, день ходьба 6-7 км. Пока вес стоит.

Понимаю, что нужно начинать считать калории, видимо без этого никак.

ЗЫ: много не ем. Скорее всего "убил" обмен веществ еженедельным приёмом алкоголя. 2 недели не пью, думаю ещё 2-3 месяца почистить организм. О питании: ем рыбу, курицу с гречкой, рисом и овощами. Но видимо много углеводов и сахара - хлеб пока не убрал из рациона и кофе пью раза 3-4 в день. 😡

Тут может быть ваша подпись )))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

freelancer777, дюкан хорошо работает - диета дюкана вконтакте

исключите рис, гречку, картошку, мучное и слдкое.

мясо-белки и овощи. и сразу вес пойдет. ну и никакого алкоголя конечно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

L-карнитин для любителей и начинающих не работает. Креатин вам не нужен если цель похудение, с ним наоборот наберете вес, хотя и сила может возрасти.

кофе с сахаро-заменителем - Ок. По лчным ощущениям :) водка, виски, коньяк с закуской свекла-морковь-огурцы-капуста-грибы никак не вредно!:)

и жира не дает! Хотя я в мега кол-вах не пробовал, речь идет в моем случае о скромных 100-150 гр. в день.

Да, каллорий вроде там много, но это не те каллории которые в жир откладываются, скорее имхо спирт весь в избыточную тепло-генерацию уходит.

А вот пиво по моему - зло!

протеин поможет, но лучше, мне кажется ,брать его из мяса :) а не из банки.

К ходьбе еще добавьте велосипед!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Мемори:

кофе с сахаро-заменителем - Ок

Я заменил кофе на растворимый цикорий. Не ради веса, конечно, а ради здоровья. Мало того, что чувствую себя лучше, так еще и желудок не болит. Только вкусовые свойства этого напитка далеки от идеала, к тому же непонятно, есть ли вред от растворимого цикория (натуральный пить невозможно).

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
seolink74:

Скажу точно что спортпит это развод. Вы либо можете нормально питаться либо нет.

Точно! А то обколятся своими протэинами, а потом друг друга в ж*у

freelancer777:
Вопросы ветеранам топика:
1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?

Эти вопросы лучше на строительном форуме обсуждать. Точно Вам говорю ☝

ЗЫ

Захожу в эту ветку и офигеваю просто. 😡

Ну есть же специализированные сайты и форумы - почитайте, поспрашивайте там хотя бы.

Сдайте для начала анализы. Пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, кортизол, ЛГ, ФСГ. На холестерин, сахар. Уверен, у большинства там такооооое будет! Расшифруйте результаты, а потом уже задумывайтесь о похудении или наборе.

Здоровья всем.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Мемори:
кофе с сахаро-заменителем - Ок. По лчным ощущениям :) водка, виски, коньяк с закуской свекла-морковь-огурцы-капуста-грибы никак не вредно!:)
и жира не дает! Хотя я в мега кол-вах не пробовал, речь идет в моем случае о скромных 100-150 гр. в день.

У меня дозировка была немного другая - 0.6-0.7 коньяка :)

По сахарозаменителю: Малышева давеча сообщила, что они вредны.

Думаю, кроме тех, что на основе стевии - надо на них переходить с сахара.

---------- Добавлено 10.04.2014 в 17:32 ----------

Pan Russian:
Эти вопросы лучше на строительном форуме обсуждать. Точно Вам говорю ☝
ЗЫ
Захожу в эту ветку и офигеваю просто. 😡
Ну есть же специализированные сайты и форумы - почитайте, поспрашивайте там хотя бы.

Серч - наше всё :)

Времени нет где-то ещё общаться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий