- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Белковая диета + ходьба (бег) в зависимости от вашей формы.
Ничего выдумывать не надо.
10 кг в месяц можно сбросить без труда.
Тут всё зависит только от Вас :)
Ничего выдумывать не надо.
Тут всё зависит только от Вас :)
Хорошо сказал! Универсальный рецепт.
Любой успех прост: открываешь новый бизнес, доводишь обороты до млрд. долларов, потом выходишь на биржу. Находишь самую лучшую женщину на свете, создаешь с ней крепкую семью. Следишь за своим здоровьем, доживаешь до 100 лет ;)
доживаешь до 100 лет
Это при условии, если за время заработка миллиарда не кинул кого нибудь и не нажил себе кровного врага 😂
Всем привет :) Вот и я решился похудеть, не скажу, что были сильные проблемы с весом, но некоторые футболки уже было стыдно одевать, пузико выпячивалось 😂
Из тех диет что попадались, пожалуй только Дюкан показался наиболее простым, т.к. считать каллории или взвешивать что-то мне всегда лень.
Сейчас закончился второй этап, перехожу на третий.
26 дней на диете.
Рост 177, если кому интересно :)
Вес исходный: 83,7 кг
Вес сейчас: 78 кг
Итого: - 5,7 кг
Талия (стоя): - 3 см
Талия (сидя): - 5,5 см / не знаю зачем замерял, бесило пузо когда сижу особенно 😂 /
Жопа: - 1,5 см
Руки: на пол сантиметра правая и на сантиметр левая похудели.
Грудь не мерил.
Вроде бы цифры не большие, однако визуально весьма ощутимо, особенно по вещам, те футболки, что было стыдно одевать, уже ношу :)
Результат был бы более ощутим, если бы я не ленился хоть какие то физические упражнения делать, максимум меня хватило раза три прогуляться по 40-50 минут.
Самые сложные были первые три дня, дико хотелось сладкого, соленого и вообще всего, что нельзя. Какой то ад был. Но потихоньку втянулся. Я ни разу не испытал чувство голода, ел до сытости в любое время суток. Через дней 10 появилось чувство насыщения гараздо меньшими порциями. Не знаю почему так.
Дискомфорта в питании практически не ощутил, единственно печалит отсутствие конфет, тортиков и вообще сладкого. Все ни как не куплю нормальный сахзам. Но уже легко пью без сахара эспрессо, капучино если делаю, он за счет молока кажется даже сладким :)
За это время перепробовал всю рыбу, что у нас продается, нашел хорошую телятинку, оказывается она гораздо вкуснее свинины, стал много и часто добавлять петрушку с укропом, открыл для себя творог, с ним омлет не ду'рный получается с утра. Пароварка - тема, в ней куриные бедра получаются отменные. Для заправок использую различные сочетания - йогурта, специй, трав, горчицы, табаско, соевого и вустерского соусов, чесночек. Это основное. Соль из еды я исключил полностью. Мясо и рыба сами по себе содержат соль, особенно телятника прекрасна без ничего. Супчики тоже идут хорошо. В белковые дни жена варила просто на курице или телятине, + туда крошил зелень и белок яйца. В белково-углеводные баловал супчиком с подпалеными помидорками.
Родня спокойно отреагировала, единственное приезжая к теще, у нее не получается взять и не напечь пирожков с клубникой, или беляшиков пожарить.. но я стойко перенес эти испытания :)
И да, не понимаю криков, по поводу того, что данная диета - вредная.
Жопа: - 1,5 см
А это... ну из каких критериев - 1,5 см. ? или параметров?
или вот это:
Талия (стоя): - 3 см
WhiteFalke, так, собственно, твой Дюкан уже и закончен.
И третий этап у тебя будет всего 2 месяца.
А потом на свободу с чистой совестью ;)
Поздравляю!
А это... ну из каких критериев - 1,5 см. ? или параметров?
или вот это:
В каком смысле? 😂
Взяли гибкий метр обмерился вначале и сейчас :)
---------- Добавлено 22.06.2014 в 07:55 ----------
WhiteFalke, так, собственно, твой Дюкан уже и закончен.
И третий этап у тебя будет всего 2 месяца.
А потом на свободу с чистой совестью ;)
Поздравляю!
Спасибо!
Весь жир еще не ушел, просто за эти два месяца вес все же будет и дальше снижаться. Да и вообще желания навернуть на ночь пару кусочков тортика или десяток конфет под чай куда-то ушло.
Да и вообще желания навернуть на ночь пару кусочков тортика или десяток конфет под чай куда-то ушло.
А привыкаешь. Жрешь всякое говно вроде обезжиренных творожков и думаешь: "ммм, вкуснятина-то какая" 😂
Диета номер 5, аля правильное питание. С 85 до 75 за 2.5 месяца легко, плюс футбол и пеинтболл, но без диеты номер 5 вес не падал даже при физ нагрузке.