- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему яростая, наоборот - конструктивная, дается ведь путь улучшения.
Воркаут - корявые, но если смотреть соревнования топовых негров, то там
уже чуть ли не художественная гимнастика, пантомима, и все уже эстетично, под музыку,
просто до европейцев еще не дошло, что изображать из себя больного церебральным параличом уже не модно. :)
Паркур - топовые выполняют чисто, как говорится в правильной группирровке, там среди топовых корявых нет.
Да, ETNO отлично все понимает про эстетику, у него же на видео есть элементы позирования, музыка подобрана, дрэды,
некоторые отжимания с прыжком явно специально с красивого ракурса снимались и тд.
Просто у него нет тренера по гимнастике и некому подсказать как правильно и красиво делать стандартные элементы.
P.S. европейский воркаут это недоделанная корявая гимнастика, а вовсе не какое-то новое изобретение.
так она на поверхности - надо заниматься и тем и другим. почитав и ту и другую литературу.
понятно, что без специализации результаты по отдельности будут невыраженными и там и там.
ну так вы разве про это написали ?
если заниматься и тем и другим и третьим в одном цикле - ничего не выйдет, моя система как раз и описывает как нужно делать, чтобы это стало возможным + как соединять спец. и функциональную подготовку.
Раз не нашли, тут должна возникнуть очевидная мысль - НИКАК .
Физику школьную не забыли ? Масса - мера инерции.
Так что остается поиск компромисса. Или самовнушение как анекдоте "я сильный, но легкий !".
На своем опыте я показал что можно. За полгода я добился и достаточно высокого увеличения мышечной массы (около 4-5 кг) и значительного увеличения скоростно-силовых показателей и отдельно силовых.
ну хоккеисты как раз и быстрые и выносливые и сильные, да и в кулачном бою нормально себя чувствуют, так что их круговые тренировки видимо и есть ответ на вопрос как тренироваться!
если бы меня интересовала только скоростно-силовая выносливость, то так и бы и делал, но у меня цели немного другие
---------- Добавлено 19.03.2014 в 22:34 ----------
Ну во первых я так понял нет такой задачи, ETNO не гимнаст, а практикует воркаут + возможно паркур.
не, не практикую ни то ни другое. Практикую сочетание бодибилдинга, калистеники и трикинга - как-то так.
почему яростая, наоборот - конструктивная, дается ведь путь улучшения.
Просто я когда увидел видео - прифигел и не ожидал, что кто то критиковать будет.
не, не практикую ни то ни другое. Практикую сочетание бодибилдинга, калистеники и трикинга - как-то так.
Ну кроме бодибилдинга, остальное (если не гуглить) для меня ругательства какие то :)
ETNO, на счет увеличения скорости выражу сомнение, неужели из 12 сек на 100м смогли выбежать? Отжимания с хлопками по моему все же из другой оперы... Вот бросок скажем имитатора гранаты на большее расстояние... прыжок в длину и в высоту...
Ну а 1 или 2 хлопка, ну да... ловкость... на счет скорости - сомнительно.
Все же если бы вы научили 10 тридцатилетних мужичков бежать за 12 сек 100м от исходных 15 сек
это по моему мнению вызвало бы в 1000 раз больше интереса к вашей системе чем, то что Вы обучились САМИ хлопать вместо 1 раза 2 раза :) (причем для достижения такой цели подопытным пришлось бы и со штангой очень серьезно поработать и попрыгать и побегать и поделать разных упражнений, и жирок согнать и мышечную массу ног нарастить, т.к. имхо с 15 до 12 это колоссальный прорыв и просто так его не сделать! А кому это надо? А вот NATO и Pentagon ОЧЕНЬ интересуется!
да,да,да, по их исследованиям на основе их многочисленных войн последнего времени солдат должен передвигаться
по полю сражения рывками на максимальной скорости по 50..100м от укрытия к укрытию, от дома к дому и тд,
там на эти исследования выделяются десятки миллионов долларов в виде грантов универам - природных спринтеров
один на 20-30 человек, и задача сделать спринтера из обычного солдата весьма актуальна)
Но в целом конечно вы пишете очень интересно, про питание, тренировки по гимнастическим упражнениям, все прочитал, понравилось.
Просто я когда увидел видео - прифигел и не ожидал, что кто то критиковать будет.
Ну кроме бодибилдинга, остальное (если не гуглить) для меня ругательства какие то :)
да критика это норм, даже если она и не совсем конструктивна, все равно заставляет задуматься. Я вот уже решил значительно упростить систему и еще сделать пару видео, что-то вроде "с чего начать", потому как основная масса народу предпочитает все-таки готовый набор упражнений, чем думать и составлять свои комплексы.
Калистеника - это искусство использования веса собственного тела и его инерции для физического развития. Если грубо сказать, то это workout, но с гораздо более обширным арсеналом упражнений, которые выполняются без инвентаря, на земле. В какой-то мере это направление пошло с силовой гимнастики и эквилибристики, также как workout с спортивной гимнастики. Но как и все неспортивные направления - не имеет четких правил и методик.
Вот пример
А трикинг - это трюки боевых искусств, направление берет свое начало с показательных выступлений по боевым искусствам, но сейчас уже развилось в отдельное направление со своим набором движений. Вот пример
---------- Добавлено 19.03.2014 в 23:18 ----------
Все же если бы вы научили 10 тридцатилетних мужичков бежать за 12 сек 100м от исходных 15 сек
это по моему мнению вызвало бы в 1000 раз больше интереса к вашей системе чем, то что Вы обучились САМИ хлопать вместо 1 раза 2 раза :)
ну так вы опять рассматриваете чистую скорость, а моя система не для этого. Да и вряд ли чего можно уже придумать особенного в спортивной методологии в ЛА, ТА, ПЛ - как по мне методология в этих направлениях и так почти до идеала доведена, сейчас развитие идет скорее в создании новой фармы, может тренажеров, какой-то селекции людей и т.д.
К стати, если хотите помочь, помогите создать что-то вроде норматива или замеров для многофункциональных тренировок. Что-то вроде теста на многофункциональность физического развития. Тесты с всяких нормативов спецназовцев - не канают, там в основном оценивается выносливость.
Как бы вы построили такой тест?
Видео калистеники - сила велика, а ноги выглядят отвратительно, болтаются как г в проруби, ну связывали их что ли если никак не могут их держать нормально :)
Трикинг хм-м-м-м смотрел как-то чемп по контактному каратэ, наши и еще европейцы урыли язиатов в одни ворота... спрашивается на фига эти азиаты трикингм занимаются? Наверне потому что в жесткой схватке с европейцами шансов у них мало :)
Видео калистеники - сила велика, а ноги выглядят отвратительно, болтаются как г в проруби, ну связывали их что ли если никак не могут их держать нормально :)
Трикинг хм-м-м-м смотрел как-то чемп по контактному каратэ, наши и еще европейцы урыли язиатов в одни ворота... спрашивается на фига эти азиаты трикингм занимаются? Наверне потому что в жесткой схватке с европейцами шансов у них мало :)
в калистенике никто не заморачивается четкими положениями как в гимнастике, да и правильно. Не вижу смысла сосредотачивать внимание на этом, если за это балы никто не дает. Это НЕСПОРТИВНОЕ направление, без соревнований, чисто для себя.
трикингом как раз занимаются больше американцы и европейцы и это НЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО, изначально это были показательные выступления с БИ, но постепенно отошло от этого, т.е. сейчас все трикеры вообще не имеют подготовки в БИ. Раньше же на выступлениях по трику ниже черного пояса ни у кого не было и даже были в соревах и спарринги тоже, сейчас этого нет.
Моя история.
Начался панкретатит. За полтора месяца 99>91. Это когда обострение было)
Сейчас просто нормально питаюсь + думаю заняться сыроеденьем постепенно.
Щас вешу 88 уже.
вот еще по трику, считается, что этот парень один из родоначальников современного трикинга
лан, не буду засорять тему по похудению всяким триком.
тесты - надо подумать!
100м это вы напрасно думает, что это чистая скорость, на мой взгляд
это сплав всех самых лучших скоростно-силовых качеств плюс
отличная координация движений и реакция. То есть сложный комплекс.
Методики расчитаны на селекцию - по ним те кто способен бежать за 11 побегут за 11, а те кто за 15 через несколько лет за 14.5 - то есть для масс по факту
методик нет.